Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip 1400/700 MB - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Billy1smope, Grimbollfum
Главная » Фильмы » Драма

Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip 1400/700 MB


Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip

Информация о фильме
Название: Никто не убивал Джессику
Оригинальное название: No One Killed Jessica
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер
Режиссер: Радж Кумар Гупта
В ролях: Рани Мукхерджи, Видья Балан, Мира Карн, Нил Бхупалам, Ширеш Шарма, Мохаммед Зишан, Баблс Сабхарвал, Гита Судан

О фильме:
Джессика, модель, ставшая барменшей, отказалась во внеурочное время подать спиртное Манишу, сыну высокопоставленного политического деятеля, и он застрелил её из пистолета. В зале ресторана в то время находилось около 300 человек, но ни один из них не решился дать судебные показания против Маниша.



Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip

Выпущено: Индия
Продолжительность: 02:17:28
Перевод: Профессионвльный (многоголосый, закадровый)


Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1141 Kb/s, 704x384
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 700 MB

Ссылки удалены по требованию правообладателей


Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2041 Kb/s, 720x393
Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB

Ссылки удалены по требованию правообладателей

Как скачать бесплатно Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
«Никто не убивал Джессику» — очень стоящий фильм. Фильм не просто об убийстве девушке и борьбу её сестры за справедливость в этом деле, но фильм о человеческом сострадании, фильм, показывающий кто есть кто каждый из наc на самом деле и чего он стоит в экстремальной ситуации. Ведь на месте Джессики могла оказаться любая такая же девушка, которая могла быть чьей-то сестрой, чьей-то дочерью. Которая могла ещё много сделать в этой жизни и многого добиться, но которая лишилась такой возможности по причине того, что не выполнила глупое желание сынка богатых родителей, да к тому же связанных с политикой и в силах которых, замять это дело, ничего не стоит.

2  
Начало 2005-го года порадовало украинского зрителя выходом на экраны массы интересных фильмов. "Желтые майки" лидеров по выпуску кинопродукции, бесспорно, принадлежат США, России, Китаю и Франции. Заслуживают также внимания и фильмы совместного производства. Но отдельно хотелось бы выделить Южную Корею. Эта страна настолько уверено хватается "за майки" своих основных конкурентов, что порой вырывается вперед и отбирает у фаворитов киноиндустрии значительные суммы кассовых сборов. После выхода фильмов "Олдбой" (Oldboy) и "Пустой дом" (Bin-Jip), оставивших массу приятных впечатлений, в душе теплилась надежда, что новая южнокорейская картина "38 параллель" станет не менее эффектным продолжением серии удачных работ дальневосточных кинематографистов…
Если не вдаваться в пафосные рассуждения, мол, какой же Кан Чжэ Гю (автор сценария и режиссер) молодец, что поднял тему о войне и заставил в очередной раз всех задуматься, то станет вполне очевидно, что в основном зрителю предлагаются массовые батальные сцены привязанные к истории сложных взаимоотношений двух братьев. С одной стороны - это плохо, с другой - хорошо. Как ни странно, плоха сама история двух братьев. В сценарии сделано слишком много "нарочных совпадений" для того, чтоб развить события фильма. Знакомство с солдатами, с которыми прийдется служить главным героям, выглядит не как фронтовая встреча, а как объяснение зрителю: ху из ху. Возникая невесть откуда, старший брат не раз по ходу фильма спасает младшего, при этом как он находит своего подопечного, кажется, остается загадкой и для самого Джин-тае. Несколько сцен ну, как специально, сделаны для того, чтоб братья, так сказать, излили друг на друга все свои переживания. В изображаемую ими беспечность в начале картины не очень-то вериться. Игра в догонялки напомнила советские фильмы про пионеров: ну, такие они правильные, ну, такие положительные, как пирожные посыпанные сахаром и обильно политые повидлом (слишком сладко!). Кстати о еде, когда восемнадцатилетний лоботряс, на которого старший брат возлагает надежды как на будущего помощника в содержании семьи, изображает ребенка и тешится мороженным, по меньшей мере, это выглядит глупо. Из-за таких вот нелепостей можно говорить о плохой реализации вполне хорошей идеи с историей двух братьев и их семьи, жизни которых пересекла война.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...