Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV - Драма

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Драма

Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV


Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV

Информация о фильме
Название: Три дня на побег
Оригинальное название: The Next Three Days
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал
Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Майкл Бьюи, Моран Атиас, Реми Нозик, Тоби Грин, Тайлер Грин, Джейсон Бех, Аиша Хиндс, Ти Кигэн Симпкинс

О фильме:
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?



Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip

Выпущено: США, Lionsgate
Продолжительность: 02:12:57

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1010 kb/s, 640x272
Аудио: Russian / English: AC3: 224 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Размер: 1.36 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip [Рип с HDTV 720p]
Видео: 1273 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 256 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Размер: 1.38 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip [Рип с HDTV 720p]
Видео: 1822 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [Звук с CAMRip]
Размер: 2.06 Gb


Как скачать бесплатно Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Три дня на побег / The Next Three Days (2010) DVDRip + HDTV по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Криминальная мелодрама повествует историю об обычной, ни чем не приметной семье из Питтсбурга. Лора — типичный офисный работник. Джон — преподаватель в школе. Супруги воспитывают сына, безумно любят друг друга, иногда ругаются по мелочам, но всегда мирятся по ночам. Однажды семейное благополучие рушится в один миг — Лору задерживает полиция по подозрению в убийстве. На месте преступления было найдено много улик, и все не в ее пользу. Джон категорически отрицает вину своей жены, не воспринимая все факты и доказательства. Неоднократные апелляции и косвенность улик, суд не перестает поддерживать сторону прокурора. Джон решается на отчаянный поступок — спланировать побег.

Сюжет фильма «Три дня на побег» держит зрителя в напряжении от самого начала, до последних минут. Интрига заключается в том, что мы до самого финала не можем быть уверенны, виновна ли Лора на самом деле или нет. Чем дальше заходят супруги, тем сильнее мы за них переживаем. Ведь любая минута свободы может стать последней… Следует заметить, что кино является ремейком французско-итальянской кинокартины «Все ради нее (Для нее)».

2  
О чем повесть сия, прекрасная девица?
-О неведомом до сей поры зле: о борьбе с проделками чада, порожденного людьми и Дьяволом.

Повесть об агрессивности человечества.
Для описания обыденной банальности мы часто прибегаем к более выразительной образности. Мы склонны видеть зло лишь тогда, когда оно в расцвете своих сил. Когда оно в воображении очередного чудака перерастает в нечто нереальное, когда обретает масштаб, когда внушает страх каждому третьему. Тогда мы замечаем его и впадаем в отчаянье – мы в недоумении, мы ищем ответ на вопросы: чьи же это проделки? Дьявола? Может природы? Но нет же – будьте проще – это обыденная агрессивность, которую мы просто привыкли видеть в другой маске. Это то, что одни тщательно скрывают, а другие – и вовсе не замечают. Это раздел, так называемых, законов выживания. Это то, чего мы не замечаем в повседневном русле жизни. Это приправа, которую кто-то подмешивает в блюдо, под названием – «жизнь». Но, представьте, что блюда не стало – остались лишь ингредиенты и роковая приправа. Что тогда? Станем мы поодиночке впитывать яд, портя тем самым изначальный вкус, и создавая дальнейшую несовместимость с прочими? Или же на каждого, по отдельности, приправа не будет действовать? Еще представьте, что нет больше людей. Жизнь остановилась. Есть лишь ты и агрессивность. Ты станешь бороться, подавляя ее? Тогда, подави, прежде всего, ее внутри себя – там она когда-то родилась.
Ведь, не родись она, не сняли бы сейчас фильм о том, как от нее избавиться. Не родились бы в воображении ученые, ставящие опыты на измученных приматах. Не явилась бы и оппозиция. Не засверкали бы обе стороны медали. И, наконец, не родился бы сюжет о страшном вирусе, о его проделках и его истреблении.
Итак: Вирус разгуливает по миру.
… через 28 дней.
Что это? Страх? Ты просыпаешься, а вокруг тишина. Ты не слышал такой отроду: ни звуку, ни духу. Тебя пугает невразумительность ситуации. Что-то неописуемое свалилось на голову и, не встречаясь с этим раньше, ты недоумеваешь – бояться? Или же вовсе не волноваться? Может бороться? Но как? Все равно, что отвечать на еще не заданные вопросы.
Размышляя, ты бродишь по улицам, когда-то столь людным и шумным. Ты идешь по улицам, которые умерли, пока ты спал. Ты замечаешь деньги и бросаешься к ним с былой жадностью, не подозревая, что в этом, новом, мире миф о непоколебимой власти денег разрушен.
К счастью, или наоборот, вечной неведомость не бывает. Ты понимаешь, в чем дело. «Вирус, эвакуация, смерть, страх». Эти слова переплетаются в голове, и ты как будто бы начинаешь слышать звуки. Это гул в твоей голове. Это информация, не проникающая в мозг. Это сбой в системе. Ты идешь дальше. Ты просто еще не проник во все. Это. Ты еще веришь, что это всего лишь страшный сон. Ты веришь до тех пор, пока вирус не «пробегает» прямо мимо тебя. Так уж устроен человеческий разум – пока не прочувствуем на себе, не поверим и не примем к сведению.
А дальше ты встречаешь таких же, как и ты. Только они уже прошли через все это, они выпускники школы жизни. У них исчез страх в глазах, дрожь в голосе. У них остались лишь вера, цель и стремление. И ради результата, который бы их удовлетворил, они готовы на все. По сути дела, они все те же. Они по-прежнему ходят по головам других, ради себя. Они по-прежнему подлые и эгоистичные. Просто сейчас не обстоятельства прикрывают их, а они сами прикрываются обстоятельствами. Но только ты не хочешь мириться с этим и борешься. Удивительно, как столь незначительная и одиночная вера способна творить чудеса. Иногда ты спотыкаешься и падаешь лицом в грязь. Ты слаб и не видишь уже больше света, но что-то внутри вступает в тайный сговор с высшими силами и ты снова в игре. Ты победишь.
Что дальше? Принять урок или самому увидеть все это? Выбор, несомненно, за вами.
28 часов спустя. Радость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...