Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
fayewl3
Главная » Файлы » Драма

« 1 2 3 4 ... 148 149 »

Небраска / Nebraska (2013)Брюс Дерн в новом фильме Алексндра Пэйна («О Шмидте», «На обочине», «Потомки»). Картине, несколько потерявшейся в тени таких тяжеловесов, как «Волк с Уолл-Стрит» и «Далласский клуб покупателей». Пока Пэйн снимал в цвете, получалось мило, скромно, чистенько и, скорее, для завсегдатаев «Санденса», нежели для людей. Но стоило ему убрать цвет, и из кадра поперла порода. Вуди Грант — неулыбчивый проспиртованный реликт из Биллингса (штат Монтана) — выиграл миллион долларов. Вернее, он думает, что выиграл — остальным ясно, что старик повелся на незатейливую рекламную разводку, и никакого миллиона не будет.
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) РецензияНу, не дотянула. Сколько надежды я лично поставил в кино и в конце концов? В конце концов, возможно, наиболее переоценено предчувствие, почти шедевр, сыграли свою роль. Кажется, есть все составляющие успешной работы: хороший режиссер, великолепный актерский состав, прекрасная картина: атмосфера в Лос-Анджелесе 30-40 лет. Но проблема в том, что если истории нет, даже все вышесказанное не спасет. Затем огонь писатель, который рассказал нам абсолютно zastosowany история, даже без намека оригинальный поворот событий. Хорошие ребята, взять все мужество и начать войну против плохих парней, это один из главных действующих лиц влюбиться в девушку главного антагониста, и в конце концов все будут жить долго и счастливо.
Отец-молодец / Delivery Man (2013)Комедии «Отец-молодец» - ремейк фильма «Папа» (2011 г.), направленные как на фотографии Кен Скотт. В этом фильме один из знаменитых комиков - Винс вон, и так уже эта комедия-это стоит посмотреть. Сюжет прост, но чего еще ожидать от современного кино: главный герой - Дэвид Возняк - Brooklyn-хард-неудачник, страдающих от кризиса среднего возраста. И это не удивительно, поскольку он все еще работает на своего отца, который, кстати, собирается уволить вас, кроме Дэвида было денег, незаконной ростовщика. Кроме того, подружки героя собираюсь оставить его. Что может быть хуже? Прибытия адвоката... Он рассказывает Давиду, что из-за грубой ошибки в Банк спермы, который посетил наш герой в студенческие годы, он имеет «папа»... 533 детей! И вот некоторые из них требуют рассекретить имя своего биологического отца. Что вы можете сделать? Наш герой решает тайно узнать об их дети.
Диана: История любви / Diana (2013)Героиня фильма «Диана: История любви» - это один из самых популярных деятелей того времени - принцесса Диана, после несогласия с принцем Чарльзом, больше не принять любое предложение о вступлении в брак, хотя даже тогда он назывался «принцесса человеческого сердца». Он полностью отдает себя общественной деятельности. И это непрерывная цепь событий, которая приводит ее к одной из больниц Лондона и знакомит с кардиохирургом Hasznalom ханом. Так начинается Роман, который назвал бы «любовь к жизни» много друзей Дианы. Но их отношения запретить всем от журналистов, чтобы религиозные убеждения семьи Хан. Картина показывает нам две последние годы жизни Леди Ди. Режиссер Оливер Horspiel в первые полтора часа рассказывает историю жизни «бывшего монарха, полный чувств и эмоций. Но когда отношения не, мы видим скорее предположения писателя о жизни Дианы.
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)Этот фильм, скорее всего как и у большинства кинолюбителей, сразу ассоциировался у меня с шикарным творением четырех режиссеров “Четыре комнаты”. Собрав в себе с десяток популярных, шикарных, если не сказать классических актеров, взяв неизъезженую тему отелей, английский юмор и неплохого режиссера Уэса Андерсона (Королевство Полной луны) мы получили какофонию. Даже не могу объяснить чего. Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Рецензия Замок в Италии«Замок в Италии» участвовал в конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2013 года. Упоминание об этом вы встретите практически на каждом постере ленты. Однако тут сразу надо уточнить, что это произошло не из-за художественных достоинств картины. А по той простой причине, что её режиссёр Валерия Бруни-Тедески — родная сестра Карлы Бруни, супруги экспрезидента Франции. Ведь Канны всегда выделялись своей конъюнктурой. Если бы в режиссёрах и исполнителях главной роли значился другой человек — до столь уважаемого кинофеста фильм бы не дошёл. Ведь слишком плоский и очевидный его замысел. Слишком проста коллизия. Слишком проста задумка. И ещё много-много других «слишком»…
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)И где-то в это же время во Франции Шошанна Дрейфус, которая владеет небольшим кинотеатром (естественно, под другим именем), знакомится с немецким солдатом Фредериком Цоллером (Даниэль Брюль), национальным героем, убившим триста врагов за три дня и снявшимся в фильме, поставленном по его же подвигу. Цоллер хочет подружиться с Шошанной, однако девушка, по понятным причинам, дружить с ним не собирается, и, тем не менее, Фредерик уговаривает Геббельса устроить премьеру своего фильма в кинотеатре Шошанны. На этом празднике собирается все немецкое командование, чем Шошанна и планирует воспользоваться: она разом хочет отомстить всем и за все. Этим же собирается заняться и британская разведка в сотрудничестве с «Бесславными ублюдками», однако операция пошла не так, как планировалось, и теперь в небольшом кинотеатре разворачивается ожесточенная борьба за мир во всем мире.
Боец / The Fighter (2010)Дикки Эклунд (Кристиан Бэйл) – легенда города, когда–то он уложил в нокаут самого Шугара Рэя Леонарда, да и вообще мог стать чемпионом и звездой бокса, но так получилось, что наркотики оказались для Дика важнее боев и, в конце концов, он превратился в типичного торчка, каждый раз прыгающего из окна притона, как только рядом появится мать. Тогда эта «чокнутая семья» возложила надежды на Микки Уорда (Марк Уолберг), и понеслась: брат, в перерывах меж затягами, тренирует Микки, мать отправляет на неравные, но хорошо оплачиваемые бои, где из него делают отбивную, безумные сестры безумно и бессмысленно кричат и вопят, а отец молча стоит в стороне. Короче говоря, надежд у парня выбиться в большой спорт нет, ведь против семьи не попрешь, хоть она и тупит, конечно, однако ж семья…
Не говори ничего (2014)Никак выкладывай ничто перекачать торрент остросюжетной австралийской драмы с элементами детектива с режиссёра Кирана Дарси-Смита, досель снявшего такие известные во по, как Островок и Света. Безвыездно любителям поискать жанра, этак а запутанных и неоднозначных сюжетов совместно с ни непредсказуемыми концовками пишущий решительно рекомендуем Никак выкладывай ничто перекачать торрент. Нам расскажут историю о четырёх закадычных друзьях, отправившихся совместно в собственный выходящий в вечеринку из-за городец. За неё вернулись лишь трое, а четвёртый попросту пропал лишенный водить. Который виновен и который с сим нашим героям предстоит действовать, вам узнаете вот пора просмотра.
Рецензия на Гранд Централ. Любовь на атомыЕсли не знаешь, что сказать - лучше промолчать. Это же святое правило относится и к нашему любимому синематографу: не знаешь, что и как снимать - сиди и жди озарения. Ребекка Злотовски, автор корометражки под знаменательным названием "Дерьмовый план", создается полное впечатление, представляла сюжет своей картины лишь в самых общих чертах, возможно даже, в одном-единственном предложении: любовный "трикутник" на атомной электростанции. "Тема" не хуже и не лучше многих других, весь вопрос в исполнении и реализации, для чего на "ядерную целину" были брошены весьма многообещающие французские актеры Тахар Рахим и, особенно, Леа Сейду (уже снималась у Тарантино и Вуди Аллена), но... некачественная, неинтересная, скажем прямо, режиссура и сценарий не позволили идейно трансформироваться "телу" этой картины во что-то определенное и увлекательное для зрителя. Остается довольствоваться телом упомянутой Сейду, которого в ленте много и крупным кадром.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...