Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Aquagop
Главная » Файлы » Драма

« 1 2 3 4 5 ... 148 149 »

Филомена / Philomena (2013)Юная Филомена (Джуди Денч) согрешила - случайная связь привела к тому, что у нее родился сын. Настоятельницы монастыря, где воспитывалась девушка, отдали мальчика в усыновление семье из США. На протяжении многих лет мать безуспешно пыталась найти своего ребенка и, в конце концов, обратилась за помощью к журналисту Мартину Сиксмиту (Стив Куган). Вместе они отправляются в Америку в поисках ответов. Когда пишешь душещипательный материал, в котором поднимаются вопросы морали и духовных ценностей, невольно рискуешь быть излишне сентиментальным. Этого опасается герой Кугана, этого, похоже, боялся и режиссер Стивен Фрирз. Затрагивая серьезную и резонансную тему, его "Филомена", тем не менее, далека от драмы в привычном виде - порции тонкого и остроумного юмора разбавляют трагизм происходящего, делая фильм куда более легким и светлым, чем он мог бы быть.
Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009)Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) - Каждый человек индивидуален. Рождаясь, каждый начинает любить определенную музыку, фильмы, книги и каждый человек любит по-разному. Мать Бобби – христианка, которая полностью почитает, законы Библии и переживает, чтобы вся ее семья попала в рай, не набравшись по ходу жизни грехов. Вроде все идет как нужно, но ее младший сын понимает, что он не такой как другие. Девушки ему не нравятся, его привлекают парни. С каждым днем он начинает понимать что он – гей. В один из семейных ужинов от лица матери и бабушки проходит фраза: «Всех этих педиков нужно просто убивать». Бобби понимает, что его семья не поймет. Но он говорит об этом и на его действия мать старается убедить его что он не гей, что у него грех и он должен очистится, ведь тогда он не попадет в рай. Бог не любит гомосексуалистов.
Влюбиться до смерти / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)Очень часто бывает, что крепкие ремесленники мнят себя выдающимися творцами. Вот, например, шведский дважды лауреат каннских «Золотых львов» (высших наград в области рекламы) Фредрик Бонд решил реализовать свой, по его мнению, огромный творческий потенциал в игровом кино и снял «Влюбиться до смерти». Но, обладая всеми формальными признаками кино, фильм этот отличается от глубокого киновысказывания также, как любовь (каковую он взялся исследовать) от легкой влюбленности.
Капитан Филлипс (2013)По дороге в аэропорт, капитан Филлипс сетовал жене, что в мире нет стабильности: западная экономика переживает нелегкие времена, конкуренция все жестче, найти работу все труднее, и детям, судя по всему, достанется еще более тяжкая жизнь. А выйдя в море, первым делом организовал учебную тревогу: контейнеровозу «Maersk Alabama», следующему в Кению, предстояло пересечь сомалийские воды. Не успел капитан поблагодарить команду, как на мониторе появились две, стремительно приближающиеся точки. Через несколько часов преследования на борт поднялись вооруженные автоматами и листьями дурмана сомалийцы. Тощие, нищие, дерганые, отчаянные и отчаявшиеся — должно быть, в их мире тоже не хватает стабильности. Не подумайте, впрочем, что «Капитан Филлипс» — попытка взглянуть на противоречивую проблему беспристрастным взглядом: сочувствие к сомалийцам, едва наметившись, гасится умелой рукой, второе дно, если и есть, то где-то за кадром. Это простая история, к тому же реальная.
12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013)За 20 лет до начала войны между Севером и Югом темнокожий скрипач Соломон Нортап прельстился легким заработком в составе заезжего цирка. Вместе с настораживающее любезными работодателями он покинул родную Саратогу (штат Нью-Йорк) и отправился в Вашингтон. Вечером раскрасневшиеся от танцев белые люди рукоплескали талантливому скрипачу. Нортапу щедро заплатили за выступление, и он, впав в благость, перебрал вина. Соломон Нортап проснулся в цепях. Документов при нем не было, и всякий раз, когда Соломон говорил, что он свободный человек из Нью-Йорка, его нещадно били. Вскоре его вместе с другими похищенными доставили в Луизиану — рабовладельческий штат, где жизнь черного в 1841-м имела вполне конкретную цену. Дальнейшие события вполне исчерпывающе изложены в названии. В течение 12 кромешных лет Соломон Нортап учился сносить побои и смотреть в другую сторону. Делал вид, что он неграмотен. Отчаянно старался выжить. Пытался сберечь рассудок и скудные крохи надежды.
Рецензия а фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)а мой взгляд, нет на свете такого человека, который не задумается после просмотра этого фильма. Почему же он так притягивает? Давайте разберемся. На некоторых форумах я прочел отзывы о том, что кино очень скучное, что получаса хватит с головой (а некоторым и 15 минут) чтобы понять о непригодности этого фильма к просмотру. Но были и те, которые восхищались и хвалили "Невероятную жизнь Уолтера Митти" (в принципе, это нормальная реакция кинокритиков: одни "за", другие "против"). Тем не менее я решил уделить внимание этому фильму, тем более, что Бен Стиллер выступает в нем не только как главный герой, но и как ражиссер.
Рецензия на фильм Гравитация (2013)Да уж, давненько кинематограф не будоражил меня столь острыми внутренними противоречиями... Ибо, с художественной стороны, "Гравитация" оказалась настолько изысканным блюдом, что была жадно проглочена одним махом и оставалось лишь смачно облизать пальцы да судорожно требовать добавки. Бесспорно, мировая фильмотека весьма богата на добротные внеземные киноленты а–ля "Звёздные войны" и "Чужие", но всё же тамошний космос какой–то мультипликационный по восприятию, здесь же – язык не повернётся сказать нечто подобное ! Эффект присутствия действительно ПОТРЯСАЕТ ! Красота Земная – просто НЕЗЕМНАЯ !!! Ну, а придраться можно было бы, пожалуй, только к зело неудачной (на мой взгляд) кандидатуре в лице С.Буллок, которая нарушает сию визуальную органику, но это уже вопрос личных антипатий.
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) РецензияВ прошедшие выходные решила я культурно обогатиться, и не нашла лучшего способа, как пойти в кинотеатр на просмотр двух фильмов-призеров "Золотого глобуса" и номинантов на "Оскар". Это были фильмы "Афера по-американски" и "Волк с Уолл-стрит". Первый фильм стоил мне 2,5 часов мозоли на одном месте от сидения, то последующие 3 часа творения Мартина Скорсезе - уже были перебором... Но сейчас подробнее о "Волке", про "Аферу", возможно, позже. Ради чего все дружно подались на просмотр этого фильма? Конечно же, тандем Скорсезе-Ди Каприо - это уже классика жанра! Именно в его фильмах актер как нигде реализовывает свой талант, одной мимикой показывает целую гамму эмоций. Плюс ко всему, фильмы режиссера остросюжетные и увлекательные.
Роковая красотка (2006)Авантюристка Ирен принимает скромного служащего отеля Жана за миллиардера. Герой романтической комедии «Роковая красотка» Жан – самый обычный парень, работает в шикарном отеле барменом, носильщиком и даже выгуливает собак состоятельных дамочек. Он беден, но каждый день соприкасается с роскошной жизнью. Поздней ночью в баре отеля судьба сталкивает Жана с аферисткой Ирен, которая разводит богатых мужчин на дорогие подарки. Ирен принимает его за очередную богатую жертву и проводит с ним ночь любви. Но узнав правду Ирен сразу же отталкивает несостоятельного Жана, уезжает в Ниццу и принимается за старую работу.
Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012)Старую сказку одели в новый и удивительный наряд, который выражается в фильме "Белоснежка: Месть гномов". Для того чтобы окунутся в мир детства, но уже со взрослым взглядом на вещи, Вам необходимо посмотреть фильм "Белоснежка: Месть гномов" он-лайн. Только на нашем сайте Вы можете увидеть долгожданный фильм в хорошем качестве изображения и звука. В фильме "Белоснежка: Месть гномов" повествуется о Злой Королеве, которую играет несравненная Джулия Робертс, мечтающей выйти замуж за богатого и прекрасного Принца. Королева хитрыми уловками выгоняет Белоснежку из дворца. Однако прелестница не сгинула в темном и загадочном лесу, а связалась с гномами-разбойниками. Вместе с ними, она готовится отомстить Злой Королеве за такое самоуправство. В это время Злодейка ни о чем не подозревая старается заполучить в свои сети Принца.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...