Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Драма

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 148 149 »

Рецензия на ДоказательствоРецензия на Доказательство - Кэтрин с трудом пытается примириться со смертью своего отца, выдающегося математика, гениальность которого соседствовала с безумием. Пережить горе, побороть давно скрываемые страхи и преодолеть душевную подавленность ей помогает один из бывших учеников отца, Хэл, который копается в записных книжках ученого в надежде найти еще одно доказательство его величия В то время как Кэтрин с ужасом думает о том, какую цену придется ей заплатить за унаследованный ею дар, к ней приезжает сестра, решившая помочь уладить дела их отца…
Рецензия на Дневник памятиРецензия на Дневник памяти - Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
Рецензия на БлизостьЧеловек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет... Молодой писатель Дэн влюблен в стриптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке...
Волк с Уолл-стрит (2013)1987 год. Первый полноценный рабочий день брокера с лицензией Джордана Белфорта (Леонардо ДиКаприо) пришелся на «черный понедельник». Потеряв работу, Джордан устраивается в провинциальную брокерскую контору, где зарабатывают не по 1% как на Уолл-стрит, а по 50% с «голубых фишек», торгуя акциями мелких компаний. Постепенно финансовый гений раскрывается в Белфорте во всей красе, который не гнушается махинаций в игре на рынке. Мартина Скорсезе многие поспешили обвинить в хамском и бесстыдном «Волке с Уолл-стрит». В частности неоднозначные эпизоды происходили во время просмотра картины «оскаровским» комитетом. Впрочем, эмоции и неравнодушие к байопику не помешали последнему творению Скорсезе получить 5 номинаций на статуэтку. По сути режиссёру-старожилу, несмотря на некоторую вторичность, снять чрезвычайно любопытную чёрную комедию, одинаково остроумную как в визуальной составляющей, так и в сюжетной.
Как я теперь люблю / Как я теперь живуНедалекое будущее. Дейзи (Сирша Ронан) приезжает из Америки к родственникам в Англию. В британском захолустье нарочито замкнутая девушка живёт с детьми своей тёти-аналитика, которую вскоре вызывают в Женеву в связи с грядущей Третьей мировой войной. Дейзи и её кузен Эдмунд (Джордж МакКей) влюбляются друг в другу, но именно в эти дни террористы подрывают атомной бомбой Лондон и в стране вводят военное положение. Интересный режиссёр Кевин МакДональд продолжает чередовать жанры в своей карьере. Получив «Оскар» за документальный фильм в 2000-м, МакДональд запомнился такими художественными проектами как «Последний король Шотландии», «Орел Девятого легиона» и «Большая игра», а также получившим теплый приём в прошлом году документальным байопиком «Боб Марли». На этот раз постановщик взялся за экранизацию нашумевшего несколько лет назад на Британских островах подросткового бестселлера Мэг Рософф «How Do I Live Now». В результате у способного режиссёра получился во многом неординарный, но довольно специфический по форме апокалиптический фильм о взрослении и первой любви в условиях Третьей мировой войны.
Рецензия Золото / Gold (2013)Действие немецкого фильма в жанре вестерн «Золото» происходит летом 1898 года в Канаде в самый разгар Золотой лихорадки. Главные персонажи драмы — группа немецких поселенцев, которые направляются на север в Доусон. Для этого им предстоит преодолеть 2000 километров до Клондайка, где по слухам каждый может сказочно разбогатеть, добывая золото. Впрочем, не все участники похода в «Золоте» испытывают исключительную жажду к наживе. Так, журналист Густав лелеет мечту прославиться в Новом Свете, а ковбой Карл намерен скрыться от преследования назойливых убийц». Куда труднее прочесть мотивы невозмутимой женщины Эмили, которая легко сносит тяготы путешествия и возможно готовится к чему-то неожиданному. Большинство участников этого роуд-муви даже и предположить не может, что странствие к Клондайку отымет жизни многих из них. На пути странников ожидают знакомые любителям жанра вестерн атрибуты вроде загнанных лошадей, охотников за головами, индейцев, смертельных ран и др. «Золото» срежиссировал лауреат Берлинского кинофестиваля и один из ярких представителей так называемой «берлинской школы» Томас Арслан. В главных ролях играют Нина Хосс («Барбара»), Марко Мандич, Петер Курт, Уве Бом и Роза Энскат.
Рецензия Последняя любовь мистера МорганаПожилой американский профессор философии Мэтью Морган три года назад потерял свою жену. Тоскуя по былым временам, мужчина без знания французского языка продолжает жить в любимом супругой Париже. Похожие один на другой дни одинокого персонажа «Последней любви мистера Моргана» разбавляет общение с женщиной Колетт и посещение выставок филателистов. Однажды в автобусе заглавный герой «Последней любви мистера Моргана» едва не падает, но руку ему протягивает молодая преподавательница латиноамериканских танцев Полин. Знакомство с очаровательной девушкой на время возвращает ему желание жить и узнавать что-то новое. Неожиданный инцидент приводит Моргана на больничную койку и в город прилетают двое его детей — Карен и Майлз, разводящийся со своей женой. Встретив в штыки новую подругу отца, отпрыски не понимают впавшего в лирику отца и их больше беспокоит судьба семейного шале за городом.
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)Любите винтажную одежду и мечтаете объездить весь мир? Вы постоянно находитесь в поисках вдохновения и считаете, что успех - это заниматься тем, что нравится и получать за это деньги? Хотите быть независимым, мобильным и считаете, что личная свобода - превыше всего? Поздравляю, скорее всего вы - хипстер. Представитель нового поколения людей, которые личную свободу ставят над карьерой, а жажду новых впечатлений - над стабильностью. И манифест этого поколения - недавно вышедший фильм “Тайная жизнь Уолтера Митти”. Уже давно у Уолтера есть нереализованное желание: он всегда хотел путешествовать и наслаждаться свободой. Но жизнь распорядилась по-другому - отец главного героя умер, и его семье пришлось очень долго выживать. Так что Уолтер Митти вместо путешествия автостопом устроился работать в сетевую пиццерию. А затем стал проявлять негативы в журнале “Лайф”. И вместо путешествий он сильно развил свою фантазию, которая помогала ему в душе оставаться тем же идеалистом, жаждущим приключений. Уолтеру был нужен сильный “пинок”, встряска, чтобы он вспомнил, кем он на самом деле хотел быть и чего достичь. И вот жизнь дает ему второй шанс.
Тест на человечность - рецензия на фильмЭлектрик Рона Вудруф (Мэттью Макконахи) не мог предполагать, что удар током на работе понесет за собой такие последствия. Он очнулся в больнице, где врачи сообщили ему шокирующую новость - в крове Рона обнаружен ВИЧ, жить ему осталось тридцать дней. На вопрос о том, не вступал ли он в гомосексуальные связи, придерживающийся ультраконсервативных взглядов Вудруф ответил ругательством, показал докторам средний палец и отправился поправлять здоровье - пить виски, нюхать кокаин и отдыхать в компании девиц легкого поведения. Но похмелье отступило, сознание прояснилось, и Рон понял, что действительно болен. Еще пару дней назад товарищи надрывали животы над его шутками о популярном певце, оказавшемся геем, теперь целью насмешек и презрительных взглядов стал сам Вудруф. Вступая в борьбу с болезнью, он готов на все, чтобы к отведенному врачами сроку добавить хотя бы один день.
Лоре / Lore (2012)Непростой фильм о войне, точнее сказать, о послевоенной Германии 1945-го. Лоре - девочка-подросток из нацистской семьи со своими маленькими братиками и сестричкой, оставшись без отца и матери (это произойдет на глазах зрителей), вынуждена пробиваться на север к своей бабушке, как та Красная Шапочка из сказки, а в "лесу" их ждут многочисленные трудности и опасности (злые патрули союзников, голод, холод и многое другое)... Но, разумеется, будет и спаситель: в отличии от классики это не молодцеватые охотники с ружьями и топорами, а всего лишь молодой еврей.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...