Исторический - Фильмы - Cтраница 1</

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Исторический

1 2 3 4 5 6 »

Храброе сердце / Braveheart (1995)События в фильме «Храброе сердце» начинаются в 1280 году. Главный герой картины – Уильям Уоллес. Он в раннем возрасте потерял отца и всю опеку над Уильямом взял его дядя, который в первую очередь Храброе сердце (1995) заботился об его образовании. Именно поэтому он отправил его учиться в Европу. На родину Уильям вернулся взрослым человеком. Он не хотел встревать в разногласия между его родиной – Шотландией и странной, которая хотела отобрать их свободу – Англией, он просто хотел жить нормальной жизнью. Но все, получается, по-другому, за пару месяцев до свадьбы его невесту убивают англичане. И после этого Уильям Уоллес решает начать борьбу за свободу своей родины. Он станет одним из самых известных героев Шотландии. Но цена за эту известность и народную любовь, была слишком высока.
Социальная сеть / The Social Network (2010)Возможно было бы лучше если бы сюжет был выстроен более линейно, потому что я не сразу уловила то, что действие фильма разворачивается в прошлом и настоящем, тк как это ничем не подчеркивается. Еще интереса придает то что фильм биографический и история о самой популярной в мире соц сети, которой в наше время пользуются все. Новсе это меркнет и бледнеет перед темой дружеских отношений, которая открыта в этом фильме очень глубоко и полно. Сопереживать героям начинаешь не сразу, честно признаюсь, но когда это все же происходит от экрана оторваться просто невозможно. Личности героев раскрыты настолько, что кажется что на экране сам Цукенберг. Лично для меня этот фильм показался крайне глубоким и волнующим: идея и борьба за нее, дружба и преграды для нее. Все в Социальной Сети показано настолько тонко и талантливо что захватывает дух.
Четыре пера / The Four Feathers (2002)Именно из-за того, что оба режиссеры, которые за последние четыре года буквально ворвались в "киношной" элиты Голливуда, индийского происхождения, от их новых работ, что почти одна за другой стартовали в американском, а впоследствии и в украинском прокате, ожидали чего-то такого, что через полгода непременно должен принять участие в распределении призов Американской киноакадемии. Стоит отметить, что "Четыре пера" Капура - уже седьмая попытка экранизации одноименного романа Альфреда Е.Вудли, написанного ровно сто лет назад. На роли главных героев режиссеру удалось собрать созвездие раскрученных (и одновременно недорогих, по голливудским меркам) актеров: звезду "Патриота" Хита Леджера; Кейт Хадсон, которая уже успела получить номинацию на "Оскар" за роль второго плана в ленте "Почти знамениты" и Уэса Бентли, известного ролью подростка-вуайєриста в лучшем, по мнению многих критиков фильме Голливуда последней пятилетки - "Красота по-американски".
Анжелика, маркиза ангеловXVII век. Юную Анжелику де Сансе (Нора Арнезедер) выдают замуж за таинственного и богатого графа Жоффрея де Пейрака (Жерар Ланвен). Поначалу обманчивая внешность мужа отталкивает девушку, но со временем она по уши влюбляется в «колдуна», превращающего песок в золото, как о нём поговаривают недоброжелатели. Идиллия в графском замке продлится недолго — супруга заточат в Бастилию, а Анжелика любой ценой будет добиваться его освобождения. Исторический костюмированный фильм Ариэля Зейтуна — это современный перенос на киноэкраны знаменитой прозы Анн и Серж Голон. В 1964-м вышла первая экранизация серии книг об Анжелике с Мишель Мерсье в главной роли. В целом в 60-х выпустили пять фильмов Бернара Бордери о бесстрашной красавице, снискавшие впечатляющую популярность в СССР, и совсем недавно EuropaCorp. взялась за постановку целой серии фильмов, хотя низкие кассовые сборы на родине поставили под вопрос продолжение первой части.
Табу (1999) РецензияКану Соцзабуро - юноша восемнадцати лет, с длинными волосами и девичьим лицом вступает в ряды самурайского ополчения. Он мало того, что на удивление исправно владеет оружием не оставляет равнодушным никого от рядовых самураев в военных начальников. Практически все хотели бы видеть его своим любовником. Кану избегает женщин. Единственная причина, по которой он вступил в ополчение - возможность убивать, при чем делает это хладнокровно, без раздумий, без душевных терзаний. Кану становится объектом наблюдения и анализа Тошизо Хіяката (Китано), который полон мудрости и опыта. Тот пытается проанализировать Кану и понять, что им руководит, что в основе его поступков и мотивации и в чем заключается его "дьявольская привлекательность". Кану не останавливает ни любви, ни совесть, среди предельно дисциплинированных самураев начинают случаться непредвиденные вещи.
Михаэль Кольхаас (2013) DVDRipПричиной всему стало, на первый взгляд, недоразумение. Простой житель Севенны, торговец лошадьми, однажды лишается по вине «сильных мира сего» двух лучших коней. Требования Михаэля восстановить справедливость только усугубляют ситуацию. Постепенно в начавшемся противостоянии вчерашний купец теряет близких сердцу людей. Когда произвол властей доводит Кольхааса до «точки кипения», он стирает из своего лексикона слово «милосердие» и выходит на тропу войны. Отныне его дела – разорять, грабить, убивать. Вокруг борца образуется целая армия единомышленников. Настало время перейти от слов к делу. Если «хозяева жизни» не понимают слов, придется доказывать свою правоту оружием. Исторический фильм Михаэль Кольхаас смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашей странице.
Облава / La Rafle (2010) DVDRipОблава / La Rafle (2010) DVDRip - Историческая драма Облава - один из фильмов, рассказывающих об ужасах Второй мировой войны. Есть немало фильмов о геноциде еврейского народа, который развязала фашистская Германия в разных странах: Италии, Польше, Словакии, Голландии, России, а кинолента Облава повествует о фашистском терроре во Франции. События, описываемые в фильме, произошли 16 и 17 июля 1942 года, когда Гитлер отдал приказ собрать всех евреев на стадионе Вель-д`Ив.
Троя / Troy (2004) DVDRipИстория человечества содержит в себе множество воин, которые начинались за землю, свободу, власть, деньги, но войны за любовь обладали особым смыслом. Много веков назад причиной войны за любовь стала прекрасная Елена, девушка необычайной красоты. Эта кровопролитная война длилась на протяжении всего десятилетия и, казалось бы, не было ей конца. В результате многочисленных сражений город Троя был полностью разрушен. Одним из главных героев этой войны стал бесстрашный Ахиллес, который отправлялся на Трою, чтобы обрести бессмертие. Помимо бесценного опыта, славы и страха в глазах врагов, он обрел настоящую неземную любовь. Много величайших героев, в том числе и Ахиллес, и Гектор, о благородстве которого можно говорить часами, сложили головы под Троей, тем самым, вписали свои имена в мировую историю.
Ренуар. Последняя любовь (2012) WEB-DLRipСюжет фильма перекидывает нас в начало 20 века в 1915 год на юг Франции в маленькую деревню. Главный герой киноленты – великий художник, создатель импрессионизма Огюст Ренуар. Он живет и творит свои произведения на лазурном берегу вместе со своей прекрасной натурщицей – рыжеволосой Андре. Уже не молодой, прикованный к инвалидной коляске Огюст, продолжает творить свои уникальные произведения. Молодая девушка становится музой и лучом света нашего героя. Она наполняет его мир новыми впечатлениями, подталкивая художника к созданию новых творческих замыслов.
Гольциус и Пеликанья компания (2013) DVDRipК слову, работает Гольциус не в одиночку. У него есть компания единомышленников, точно так же считающих, что грамотность должна стать уделом широких масс. Они называют себя «Пеликанами». Пеликаны настолько самоотверженно борются за свои идеалы, что готовы пожертвовать за это жизнью. И здесь самое время уточнить, что со своими провокационными трудами они действительно нередко оказываются на грани. Чтобы издать две свои новые книги Гольциус обращается за помощью к герцогу, а чтобы тот охотнее пошел на соглашение, предлагает ему несколько необычных решений. Герцог – довольно распутный человек, которому ну очень нравятся разного рода запретные плоды. И Гольциус решил сыграть на этой особенности его характера, предложив добавить в книги нездоровую долю эротизма.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...