Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Исторический

Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip


Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip

Информация о фильме
Название: Сауна / Баня
Оригинальное название: Sauna / Filth
Год выхода: 2008
Жанр: исторический фильм, ужасы, мистика
Режиссер: Антти-Юсси Аннила
В ролях: Вилле Виртанен, Томми Эронен, Виктор Клименко, Рэйн Толк, Кари Кетонен, Sonja Petдjдjдrvi, Vilhelmiina Virkkunen, Taisto Reimaluoto, Исмо Каллио, Кати Оутинен

О фильме:
1595 год. Закончена 25-ти летняя российско-шведская битва. 2 брата Ремень и Благородный предводитель действуют в комиссии сообразно демаркации рубежа меж Российской федерацией и Швецией. Старшой отец Ремень, минувший целую борьбу, видавший погибель и лично который убил многочисленное численность людишек страдает с рассудки собственной пики. Меньший отец, никак не видавший страхов борьбы, а занимавшийся в институте, будто имеет возможность пробует посодействовать ему. В одной изо деревушек они случаем огорчают молодую даму и ее привидение затевает гнать их. Единый метод избавиться — отыскать завороженную сауну, коия сообразно преданию вымывает безвыездно грехи!

Выпущено: Финляндия, Чешская Республика
Продолжительность: 01:19:54

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x546, 25 fps, 7177 kb/s
Звук:
Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Finnish: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]
Размер: 4.47 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1859 kb/s, 720x304
Звук: Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch) / Finnish: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]
Размер: 1400 MB


Как скачать бесплатно Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сауна / Sauna (2008) BDRip 720p + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Люблю Джеффа Бриджеса. Его роль Чувака в “Большом Лебовски” - гениальна. И в “Короле-рыбаке” тоже. Можно еще много фильмов найти, где Джеф смотрится “на ура”. Даже одна из последних ролей в “Железной хватке” заслуживает уважения. Видимо, так же подумали и продюсеры фильма “Призрачный патруль”, и решили пригласить Джеффа Бриджеса снова сыграть ковбоя. Ну а что, роль - комедийная, усы - шикарные - точно, наш клиент. И так, чтобы Джефф не слишком выделялся, пригласили на другие главные роли Райана Рейнольдса (это тот, который “Зеленый фонарь”) и Кевина Бейкона. Взяли за основу комикс маститого сценариста. Но в мире, где уже существует три части “Людей в черном”, нет места еще одной истории про крутых напарников с хромированными пушками.

К тому же, авторы не слишком старались. Посудите сами: в загробном мире существует специальный отдел по борьбе с теми, кто после смерти решил не представать перед Страшным судом, а остаться на Земле, чтобы существовать в образе монстра под названием, внимание (!), некрот. В общем, крот ты, или не крот, а лучшие полицейские Бостона всех времен и народов (их там, наверху, специально вербуют) позаботятся, чтобы ты был осужден или уничтожен из гигантского хромированного револьвера. Ну и вот, по сюжету, одного полицейского убивает продажный напарник за пару кусков золота, и тот оказывается перед выбором: Страшный суд или 100 лет служить в Призрачном патруле. Коп выбирает второе. Новым напарником главного героя оказывается законник с Дикого Запада (как он оказался в Бостоне, на Восточном побережье США, решительно непонятно), и вместе им предстоит остановить такой-себе апокалипсис, который некроты решили устроить на Земле. В общем, все, как в “Людях в черном”, только вместо инопланетян вонючие (в прямом смысле этого слова) мертвецы.

Отсутствие фантазии проявляется во всем, новый мир совсем не проработан, и из-за этого постоянно ерзаешь на кресле в кинозале, будто что-то мешает смотреть фильм. А это просто недоработки в сценарии. Там дыра, здесь дыра. Ну и конечно, сюжетные штампы. Если умер, то обязательно сходи на собственные похороны. Если Апокалипсис, то обязательно нужно собрать какой-то древний артефакт из золота. Если ковбой, то обязательно в шляпе-стетсоне (его одержимость шляпой напоминает оную у Гэбриела Бирна в "Перекрестке Миллера" братьев Коэнов), круто стреляет, с усами. И балагур. Зачем так много говорить, да еще и ни о чем? Диалоги - отдельная зияющая пропасть картины. Сродни той, в которую улетают души в фильме после смерти.

Вот так просто, один из самых ожидаемых фильмов лета превращается в пшик. А оценки зрителей на крупнейших кинопорталах это подтверждают. Короче говоря, мало сделать фильм по шаблонной успешной схеме, надо его еще сделать качественно, и Джефф Бриджес тут не поможет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...