Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC - Исторический

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Исторический

Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC


Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC

Информация о фильме
Название: Кама Сутра: История любви
Оригинальное название: Kama Sutra: A Tale of Love
Год выхода: 1996
Жанр: Драма, история, мелодрама
Режиссер: Мира Наир
В ролях: Рекха, Нэвин Эндрюс, Сарита Чоудхари, Рамон Тикарам, Индира Варма, Перл Падамси, Хариш Патель, Ранджит Чоудри, Ачала Сачдев, Зоя Акхтар, Химаншу Малик, Арундати Рао, Сурабхи Бхансали, Гарима Дхуп

О фильме:
Кама Сутра - история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра. Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий. У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?



Страна: Индия, США, Германия, Япония, Великобритания, Channel Four Films, Mirabai Films, NDF International
Продолжительность: 01:51:07
Перевод: Профессиональный многоголосый
Дата релиза: 26.07.2012

Файл
Кодек: H.264
Качество: HDRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 1800 Кбит/с, 1024x576
Звук: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер 1.75 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кама Сутра: История любви (1996) HDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.

Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.

У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?

2  
Что мы знаем об индийском кинематографе? Когда-то трогательные истории любви и разудалые боевики очень легко, с песнями и плясками, покорили советского зрителя. Сюжеты, которые зачастую кажутся банальными и нереалистичными, поднимают вопросы социального неравенства, ищут баланс между западной и восточной цивилизациями. По сути, зритель «мыльных опер» и поклонник индийского кино — это один и тот же человек, которому важна эмоциональная сторона взаимоотношений героев, развивающихся на экзотическом фоне.

«Кама Сутра: История любви» — новая ипостась индийского кино. Это такой качественный симбиоз правдивой, душещипательной индийской сказки и визуальной щедрости Голливуда. Размах впечатляет! Завораживающая красота женского лица и тела, ярких тканей, дворцовых интерьеров и индийской природы приковывает зрителя к экрану, не отпуская до последней минуты фильма.

Я хочу особо отметить главную героиню, Майю. Для меня она индийская Скарлетт О`Хара. Интересно, кто-нибудь еще заметил сходство типажей? И внешне, и харАктерно эти две героини как сестры. Образ Майи написан сочными мазками: соблазнительная и темпераментная, независимая и жизнелюбивая, и красивая, конечно.

Я очень рекомендую это кино, во-первых, поклонникам костюмированных исторических фильмов (наподобие «Мемуаров гейши» и «Гладиатора»), во-вторых, любителям индийского кино, и, в-третьих, людям с трепетной душой. Женщинам, которые по каким-то причинам чувствуют себя не слишком уверенно по жизни, тоже рекомендую. Вы с удивлением обнаружите, как воодушевляет этот фильм.

3  
Великолепный фильм: тонкий, чувственный, трагичный, болезненный, страстный, безупречный, увлекательный. Он способен изменить отношение к себе, к противоположному полу, к любви, даже к самому моменту соединения двух влюбленных. Он открывает женщинам секреты чувственности, показывает им их силу. Этот фильм столь же трагичен, сколь и мудр: наверняка, окунувшись в него, вы услышите и почувствуете то, о чем даже не подозревали раньше и поймете, что это и есть истина.

Тем не менее, стоит заметить, что этот фильм очень жесток. Если вы действительно погрузитесь в него, то наверняка еще несколько дней после просмотра не сможете избавиться от неприятного, болезненного осадка. В этом фильме нет ни грязи, ни пошлости, но он глубоко трагичен, и светлая, легкая финальная сцена не способна заставить зрителей забыть о только что произошедшей трагедии.

«Камасутра: история любви» — это не тот фильм, который легко забыть. И его определенно стоит посмотреть.

4  
Что мы знаем о Кама-сутре? Если хотя бы, что это — древний индийский трактат, оставленный творцом, о страсти и физической любви, и, крепкое понимание того, что секс для индийцев всегда был не только способом продолжения рода, искусством наслаждения, методом врачевания, где Кама — это сама любовь, но и сводом заповедей и руководством для поклонения, то можно считать себя вполне просвещенным человеком. По мнению многих сведующих, Кама-сутра была написана для мужчин и женщин, но не всех, например, для незамужних это было недопустимо, замужним с позволения мужа можно было ознакомиться с положениями, доступно это учение было только куртизанкам. Это учение -привилегия для высших каст, родившихся для наслаждения, можно сказать, это секс по правилам для избранных, ибо здесь существует множество правил, четкая последовательность действий и ритуалов.

Не могу отнести себя к великим знатокам индийского кинематографа и индийской культуры, но пару моментов я отметила сразу — в этом фильме целуются в губы, обнажают тела и не поют пританцовыввая толпами. Именно эти факты заставили внимательно посмотреть, кто является создателями и актерами фильма. Этот исторический фильм мне почему-то напомнил «Мемуары гейши», «Гладиатора», «Агору», «Александра». Я не ошиблась..

«Кама Сутру» нельзя отнести к традиционным и привычным для нас произведениям Болливуда. Но вы даже не представляете, насколько красивое действо вас ждет! Меня удивляет, почему я увидела это только спустя так много лет, после его выхода и более того, имея диск с заслушанными до дыр саундреками этого фильма. Шикарная, завораживающая музыка от «Mychael Danna», великолепные, величественные пейзажи, костюмы, декорации, детали, яркие эмоции, игра актеров и конечно сама история любви. Сюжет течет логично, правдоподобно — две девочки-подруги вырастают в двух девушек, одна принцесса Тара, вторая — служанка. Когда принцесса впервые встречается с принцем, будущим мужем, то его взгляд останавливается на Майе, принцесса, ловя этот взгляд, от злости и ревности плюет ей в лицо… Майя горда, обидчива и самолюбива, она никогда не вела себя как простолюдинка, скрепя сердце она донашивала платья своей госпожи и принимала то, что доставалось с барского плеча. Поэтому принародное унижение она простить не смогла и мстит она довольно своеобразно — в ночь накануне свадьбы госпожи она приходит к ее будущему мужу и страстно отдается ему, получая первой то, что должно было принадлежать не ей.

За это ее изгоняют как блудницу из дворца.

И вот однажды в храме ее встречает придворный скульптор Джей, сын придворной куртизанки, человек тонкий и похожий на Майю, который делает ее не только своей музой, но и отводит в школу Кама Сутры. Изваяв скульптуру, он отвергает любовь своей музы, ибо стремится к свободе, ибо без свободы он не может творить.

В целом актерам удалось не только передать характеры своих героев, но выдержать их образы в соответствии с эпохой. Если бы создателям фильма удалось еще раскрыть и передать суть учения Кама-Сутры, усилив этот момент и уделив бОльшее внимание ему, а не только его пикантной внешней оболочке с типично выдранным из контекста, то фильм бесспорно выиграл бы и заслужил бы исключительно высочайшую оценку. Особо хочется отметить, что несмотря на всю трагичность истории, ее создателям удалось сделать тонкой и светлой не только ее начало, но и завершение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...