В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip - Исторический

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Исторический

В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip


В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip

Информация о фильме
Название: В огненном кольце / Защитники Риги
Оригинальное название: Rigas sargi
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, драма, военный, история
Режиссер: Айгарс Грауба
В ролях: Дженис Рейнис, Элита Клавиня, Гиртс Круминьш, Ромуальд Анцанс, Гиртс Кестерис, Андрис Кейшс, Вилис Даудзинс, Артурс Скрастыньш, Кестутис Якштас, Айнарс Анкевскис

О фильме:
1919 год. Российская империя развалилась, в Латвии идет жестокая и яростная борьба за независимость. Остатки царской армии, немецкие войска, формирования латышских стрелков — всё смешалось в кровавой каше. Политические интриги власть предержащих, борьба европейских государств за мировое господство, личные амбиции одаренных и бездарных политиков и полководцев. А в итоге — кровь и грязь войны, разрушения, страдания, смерть и поломанные судьбы многих и многих латышей, оторванных от своей земли и своих семей, но продолжающих упорную борьбу за свободу своей родины.



Страна: Латвия
Продолжительность: 01:58:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: 720x312, 1546 кб/с
Звук: AC3, 2 ch, 192 кб/с
Размер 1.45 GB
Семпл


Как скачать бесплатно В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать В огненном кольце / Защитники Риги (2007) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
1919 год. Российская империя развалилась, в Латвии идет жестокая и яростная борьба за независимость. Остатки царской армии, немецкие войска, формирования латышских стрелков — всё смешалось в кровавой каше.

Политические интриги власть предержащих, борьба европейских государств за мировое господство, личные амбиции одаренных и бездарных политиков и полководцев. А в итоге — кровь и грязь войны, разрушения, страдания, смерть и поломанные судьбы многих и многих латышей, оторванных от своей земли и своих семей, но продолжающих упорную борьбу за свободу своей родины.

2  
Не приходилось мне еще оценивать ростки современного латвийского кинематографа, с трудом пробивающиеся на просторах моей необъятной России. Учитывая глобальность, а также историческую претенциозность тематики, затронутой в новом фильме Айгарсом Граубой, старался смотреть картину предельно внимательно и беспристрастно, с каждой просмотренной минутой тщетно пытаясь понять непостижимое, а именно, с чего это такой приличный рейтинг на IMDB имеет подобное «чудо» народного творчества, как «Стражи Риги». С определением жанровой принадлежности работы латвийских кинематографистов авторы синопсиса явно поторопились.

Ни в коей мере не пытаясь пустить в несерьезное русло затронутую тему кровопролитной борьбы латышского народа за свою независимость в годы первой мировой войны, у меня все-таки вызвала определенные сомнения историческая достоверность сюжетного материала, поданного нам на обозрение режиссером. Невразумительные и наивные по своему общему смыслу диалоги политиков и военачальников у себя в кабинетах, которыми картина безжалостно перенасыщена, напоминает рассуждения учеников класса эдак шестого средней школы, и озвучены с беспомощным в своей дилетантской простоте пафосом и с серьезностью восприниматься, конечно, не могут.

А когда на сцену выходит, нет, выпрыгивает как чертик из табакерки, бритый наголо русский полковник в совершенно диком внешнем обличии, с выражением глаз героинового наркомана, постоянно пьяный и пристающий к женщинам, танцующий лезгинку и не способный адекватно выразить даже какой-нибудь минимально здравой мысли, становится уже смешно самому, потому что начинаешь понимать чего стоят в действительности режиссерские претензии Айгарса Граубы, на протяжении всего фильма отдающие неуместной анекдотичностью. И тому виной слабый, совершенно смазанный сценарий, излишне упрощенный подход при воплощении режиссерских идей, а также безобразная актерская игра.

Большинство актеров вообще двигаются словно на шарнирах, вызывающе картинной игрой отбивая какое-либо желание следить за своими поступками и слушать банальный до безобразия обмен пустыми дежурными фразами. На счет военного боевика я бы, конечно, промолчал, поскольку сцены боевых действий начинают проявляться где-то через часик стартовых титров, когда герои вдоволь наговорятся по пустякам, когда чехарда действующих персонажей немного успокоится, но ты все равно не сможешь понять, кто же из них главный и основной герой, за кого ты должен переживать в первую очередь. Все действующие лица картины представляют собой абсолютно не раскрытые, серые образы, про которые начинаешь забывать уже в следующем кадре.

Сцены боев совершенно не впечатляют, они хаотичны и не акцентированы, в них отсутствует даже намек на драматичность, заметна только наспех состряпанная фарсовость, словно режиссер снимал эти сцены неохотно, но в целях оправдания поджанровой принадлежности своей работы, указанной в синопсисе, для того, чтобы его фильм критики все же определили как военный. Крайне слабая и посредственная работа, даже минимальных претензий режиссера на причастность к более глубокому освещению затронутой темы не наблюдается, только болезненно наглядная неискушенность пера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...