Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB - Исторический

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
DanielFuh
Главная » Фильмы » Исторический

Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB


Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Последний легион
Оригинальное название: The Last Legion
Год выхода: 2007
Жанр: Боевик / Приключения / Война / Исторический
Режиссер: Дуг Лефлер
В ролях: Колин Ферт, Бен Кингсли, Айшвария Рай, Питер Муллан, Кевин МакКидд, Джон Ханна, Йен Глен, Томас Сэнгстер, Руперт Френд, Нонсо Аноци, Оуэн Тил, Александр Сиддиг, Роберт Пью, Джеймс Космо, Хэрри Ван Горкум, Беата Бен Аммар, Ли Инглбай, Тревор Ловелл, Марк Сэнгстер

О фильме:
476 год нашей эры. Римская империя в агонии... Династия Цезарей повержена... Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри. Однако с помощью своего учителя и легионера Августус совершает побег и отправляется в рискованное путешествие к берегам Британии, чтобы возглавить Девятый легион, единственный сохранивший верность Риму. Последний легион... Августус должен спасти страну, вернуть власть, восстановить династию. Кому соблаговолит Небо в решающей битве?..

Выпущено: США, Франция, Великобритания, The Weinstein Company
Продолжительность: 01:36:30
Перевод: Дублированный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip R5
Видео: 1573 kb/s, 640x288
Звук: AC3, 448 kb/s, 48000 Hz (6ch)
Размер: 1,36 GB (1 467 529 216 bytes)
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Последний легион / The Last Legion (2007) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Если учесть что совсем не давно вышел безбашенный фильм «300 Спартанцев», то можно с уверенностью сказать что фильм про римлян «Последний Легион» так или иначе будет приходить в сравнение, из-за чего сильно проиграет, хотя бюджет последнего на 2 мл. больше.

Мне этот фильм не особо понравился. Есть конечно хорошие моменты, но их так мало что в тоге остаёшься не довольным после просмотра. 67 мл. было потрачено на какую-то простецкую историю, со скудными, не интересными боями, и нудными, затянутыми диалогами. Злой герой сильно смахивает на нашего Волкодава, у которого сильная проблема с логикой, но предостаточно сил для кривляния, а вот добрые герои, выглядят действительно добрыми, из-за чего сложно поверить в их нескончаемую силу и доблесть.

До просмотра, я даже представить не мог что Колин Ферт может хладнокровно мочить врагов, и нужно сказать что после увиденного, я остался в неком замешательстве. Мелодрамы и комедии у него получаются гораздо лучше, и Колин Ферт на коне, тоже самое что Джим Керри в «300 Спартанцах» в роли Леонида.
Кто действительно порадовал своим появлением, так это необычайно красивая Айшварайя Рай, чьи прекрасные глаза заставляют улыбнуться и глубоко вздохнув сказать «Супер». Остальное же всё, слабо дотягивает до прекрасного, и в моей памяти, останется обычным, одноразовым, плохо смотрибельным фильмом, от которого получаешь удовольствие, только тогда, когда из воды вылезает девушка с индийской внешностью.

2  
Произведений Валерио Массимо Манфреди мне читать не случилось, но с экранизациями его книг я знакома довольно хорошо, чтобы смело сделать вывод о том, что основу его литературного творчества составляет приключенческая сказка на историческую тему.

События этих историй — не более и не менее чем мистификация. А значит ломать голову, задаваться лишними вопросами или доказывать с пеной у рта, что не так совсем все было, просто не имеет смысла. Это придумка, вымысел, фантазия и все.

В качестве кино приключенческо-развлекательного «Последний Легион» производит довольно хорошее впечатление. Не впечатляет он, конечно, как румынская «Колонна», но ругать я его не могу. И хотя «Легион» и не имел успеха среди масс, а точнее говоря — попросту провалился, должна признать, что это вполне достойный и самодостаточный представитель своего жанра. Исторический жанр меча и сандалий, взлетевший так резко после успеха «Гладиатора», с 2004 года начал постепенно угасать, провал шел за провалом, однако, у меня еще есть слабый проблеск надежды, что «Последний Легион» не окажется последним и на самом деле, не смотря на почти пророческое название.

Вон скоро в прокат «Центурион» выходит, на ту же практически тему. Стена, римляне, пикты, девятый легион…

Да, кстати, о легионе то что. О нем лишь доподлинно известно, что римский легион под номером девять однажды ушел за Стену (Адрианов вал), и исчез, что естественно породило множество слухов, легенд и небылиц.

А что как не слухи самая благодатная почва для творчества, отпускаешь фантазию с поводка и вперед. Есть вариант, что и вполне удобоваримое произведение получится. А на мой взгляд, так оно и вышло — потому что перед нами удачный исторический и немного сказочный фильм, который иногда действительно возникает желание пересматривать.

3  
Империи долго рождаются, существуют по колено в крови и тихо умирают в течение нескольких веков. Конец империй предполагает длительный передел земель и государственного устройства, уничтожения монарха со всеми родственниками и вознесения его много лет спустя. Имя последнего императора Рима Ромул Августус напоминает не только о конце Рима… Символично, распорядилась история.

Однако, фильм «Последний легион» позаимствовав исторические имена и названия, превратил весь рассказ в легенду, а то и сказку, объединив историю, мифологию и кинематограф, показав нам легкий фильм для поднятия настроения. И если душа не просит истории, то приятное настроение обеспечено, а при просмотре такого фильма душа ничего не просит, разве что желудок.

Относительно короткий хронометраж, динамичное развитие событий, отсутствие лишних диалогов, пусть и при присутствии нескольких речей наполненных пафосом создают приятную атмосферу в кино, для тех, кто хочет отдохнуть. Кино весеннее, оно теплое, при всей кровавости сюжета крови на экране практически нет, жестокость вся осталась в «300», а гениальность в «Гладиаторе».

«Последний легион» уже практически не имевший шансов выскочить из-за спин таких зубров, обреченный подбирать крошки у края стола, пытается взять зрителя другим, пригласив его в сказку и рассмешив. В фильме как раз полно того чего не хватало пеплумам с незапамятных времен, они будто создают впечатление, — в античности смех ещё не изобрели, а «Последний легион» отвечает им на это своей широкой улыбкой.

По идеи сюжет сказки, тьфу, фильма страшен, убийства, предательство, батальные сцены (пусть и низкого качества), а ещё путешествие налегке без приключений. Зато каждая битва на мечах — дурачество актёров, конечно, они не дотягивают до уровня Джека Воробья, но все же стараются. Готы (вест или ост — не разобрал) умело являются неповоротливыми противниками, герои (или каскадеры — не разобрал) крутятся как волчок, срезая с врага жизненно важные части, а на лицах почти смех.

И их настроение передается зрителю, и режиссёр со сценаристами тоже не прочь поиздеваться, только один образ Серого Белого Колдуна с лицом Бена Кингсли чего стоит, он толи Великий волшебник с посохом (что не есть волшебная палочка) толи британский волшебник из легендарных легенд.

Вот тут то начинается самое интересно (ну в смысле смешное) в этом фильме, тьфу, сказке. Символизм ли, бред ли, о судьбах Великих Империй, намеки на их правопреемство, где заканчивается Великая Римская Империя (не секрет что она была самой славной во всех Древних Мирах) начинается Британская Империя (Империи, как и Москва не сразу строилась). Британия даже добилась большего, чем Рим, она олицетворяет собой новую эру, как Рим прошлую.

И вот такой ответ на вопрос о правопреемстве Империй был только делом времени, это забавный вариант, мы то знаем, что Империи долго рождаются, существуют по колено в крови и тихо умирают в течение нескольких веков…

Больше всего из фильма понравилась Айшварайя (язык можно сломать) Рай. Хороша, до этого не имел удовольствие видеть её в кино, и тут она блестяще справилась с ролью супермена в юбке, ведь когда такая ситуация в кино приобретает юмористический оттенок это только радует. В общем, мне понравилась сказка, тьфу, кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...