300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip - Исторический

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Исторический

300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip


300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Боевик, Исторические

300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip - Все кто смотрел первый фильм в конце поняли, что на этом не закончиться и действительно так произошло. Сразу же нам объявили о начале съемок второго фильма скачать 300 спартанцев: Расцвет империи. Над новой картиной работал режиссер Ноам Мурро и в одном из интервью режиссер сказал, что приложены все усилия, чтобы сделать фильм таким же мощным как и была в те времена Спарта. ведь до наших дней дошли рассказы восхваляющие её силу и могущество, именно это и предстоит передать в фильме скачать 300 спартанцев 2: Рассвет империи бесплатно в хорошем качестве.

Второй фильм и очередная грандиозная битва всем известной битвы Платее и Саламине в которой армия греков разгромила армию персов при этом убив абсолютно всех и не оставив даже памяти опавших войнах. Чтобы отснять подобные фильмы всегда требуются тысячи людей, чтобы передать всю ту атмосферу времен. Не смотря на небольшие задержки фильм выйдет во время и не заставить ждать своего зрителя. а пока у вас есть возможность скачать фильм с нашего сайта © newfilmak.org

Продолжительность: 01:56:29
Перевод: Дублированный

Формат: AVI
Качество: CAMRip
Видео: 720x292 (2.47:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1514 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 5.1 AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.49 Gb


Как скачать бесплатно 300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 300 спартанцев 2: Рассвет империи (2013) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
В июне 2008 года продюсеры Марк Кантон, Джанни Нуннари и Берни Голдманн раскрыли, что началась работа над приквелом «300 спартанцев».[5] Legendary Pictures объявила, что Фрэнк Миллер, написавший в 1998 ограниченную серию комиксов, на которой был основан фильм «300 спартанцев», напишет последующий графический роман, а Зак Снайдер, со-сценарист и режиссёр «300 спартанцев» заинтересован занять пост режиссёра экранизации. Однако позже вместо этого он решил разрабатывать и снимать перезапуск «Супермена» «Человек из стали».[6][7] 15 июля 2011 режиссёром фильма назначили Ноама Мурро.[8] 8 февраля 2012 стало известно, что фильм сосредоточится на греческом полководце Фемистокле, сыграет которого австралийский актёр Салливан Степлтон.[9]

Во время подготовки к съёмкам название фильма было «300 спартанцев: Битва при Артемисии» («Battle of Artemisium»). Также сообщалось неправильное название «300 спартанцев: Битва за Артемисию» («Battle of Artemisia»).[3] В сентябре 2012 фильм был переименован в «300 спартанцев: Расцвет империи» («300: Rise of an Empire»).[10]

Съёмки начались в начале июля 2012 на киностудии Nu Boyana Film Studios в Софии, Болгария.[11]

2  
Люблю историю, люблю смотреть фильмы онлайн на эту тему, особенно, когда дело касается древности и античности. Правда, современный кинематограф больше склонен снимать что-нибудь в этом роде, только лишь поверхностно опираясь на исторические события. А еще чаще добавляют различные элементы фэнтези или просто искажают факты на свой лад, дабы особо не заморачиваться на каких-либо проблемах и прочих аспектах. Исключением не стал и фильм «300 спартанцев» почти 6-тилетней давности. Боюсь, что таковым не станет и его продолжение под названием «300 спартанцев 2: Расцвет империи».
Хотя все же это всего лишь предположение, которое может стать ошибочным.

Ведь спустя 6 лет сменилось уже половина актерского состава и съемочной группы. И теперь режиссером данной картины является Ноам Мурро в отличие от первой, где данным фильмом курировал Зак Снайдер. Однако Снайдер остался в составе съемочной группы, где на сей раз он является сценаристом. И спустя столько лет лично я уже успел оценить несколько его работ как в сценарном плане, так и в качестве режиссера. Так мне пришлась по вкусу его режиссерская работа в мультфильме «Легенды ночных стражей», но совсем обратное я испытал после просмотра «Запрещенного приема», где он уже отвечал за сценарий, хотя, в общем-то, задумка была неплохая. Так что, двоякое впечатление остается по поводу фильма «300 спартанцев 2: Расцвет империи», но надежда все же есть. К тому же, будет возможноть посмотреть еще одно кинотворение Зака Снайдера под названием «Человек из стали», которое выйдет чуть раньше данной картины.

Ну а, та самая надежда кроется в том, что в продолжении уже не будет таких узких рамок, как в его предшественнике. Ведь предполагается, что сюжет данной киноленты будет развиваться уже после битвы 300 спартанцев с персидской армией. Теперь Ксеркс, одержав победу над героями Эллады, двинет на юг, вглубь Греции, в Афины. А здесь хочется верить, что нас ждет помимо типичных наземных сражений, и настоящие морские баталии того времени. Ведь в те античные века все мы знаем, что греческий полис Афины был славен своим сильным флотом.

Тем не менее, я очень сомневаюсь, что создатели отойдут от традиций и не будут снимать данное кино преимущественно в студии. Но даже, не отступая от канонов первого фильма, противостояние «Фемистокл против Ксеркса» можно сделать интересным и захватывающим. И очень хочется верить, что здесь не станут ограничиваться только боями в замедленном действии, но и уделят некоторое внимание и другим вещам, например, раскроют какую-либо актуальную проблему или же добавят какую-нибудь любовную линию.

Ведь даже на войне есть место романтике. Тем более, в любой кинокартине должно быть всего в меру. И, если авторы придержаться данной схеме и не станут уделять полностью все внимание баталиям, то, думаю, что посмотреть фильм 300 спартанцев 2 Расцвет империи онлайн захочется ни один и даже ни два раза. И пусть мы не увидим красочных пейзажей греческих просторов, пестреющих кипарисов и цветущих оливковых деревьев, все равно данная киноновинка может стать поистине впечатляющей, если, конечно же, будут соблюдены все составляющие рецепта успешности любого исторического фильма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...