Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Исторический

« 1 2 3 4 5 6

Возвращение мушкетеров (2009) BDRemux + BDRip + DVD9 + DVD5 + DVDRipКартина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Ярослав. Тысячу лет назад (2010) DVD9 + DVD5 + HDRip + DVDRip 1400/700 MbКиевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи. Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества. На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.
Чон Учхи / Jeon Woochi (2009) DVDRipСобытия разворачиваются в государстве под названием Чосон пятьсот лет назад. Ценность страны – волшебная флейта пропала. Ее украло злое чудище. В дело вмешались небожители, они помогли одолеть чудовище и решили, чтоб больше на него никто не смел посягать, разрубить флейту на две части и отдали на сохранность двум великим людям - конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонгвану. Но вновь нашлись желающие завладеть музыкальным инструментом...
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...