Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip


Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Где моя тачка, чувак?
Оригинальное название: Dude, Where's My Car?
Год выхода: 2000
Жанр: Комедия
Режиссер: Дэнни Лейнер
В ролях: Эштон Катчер, Шонн Уильям Скотт, Дженнифер Гарнер, Марла Соколофф, Кристи Суонсон, Дэвид Хермэн, Хэл Спаркс, Чарли О'Коннелл

О фильме:
Для двух придурковатых приятелей ночь прошла просто великолепно. Одна проблема - они ничего не могут вспомнить, в том числе и место, где они оставили машину. Единственное, что они точно знают — в холодильнике лежит годовой запас пудинга, а их подружки дуются из-за того, что они забыли о годовщине. Для того чтобы наладить отношения с ними, друзьям надо найти подарки, подготовленные как раз для этого случая. Но это не легко - они находятся в машине. Друзья решают вернуться и выяснить, что они делали вчера? — возможно, это их выведет к пропавшей машине. И это путешествие круто изменит их жизнь.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:23:27

Формат: AVI, XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2068 kb/s, 640x272
Звук: 384 kb/s
Перевод: Профессиональный многоголосный
Размер: 1400 Mb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280х688, 23.976fps, 6532kbps
Аудио:
Russian: 48 kHz, AC3, 6ch, 384 kpbs;
English: 48 kHz, AC3, 6ch, 640 kpbs
Перевод: Профессиональный многоголосный
Размер: 4.6 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9 VBR, Auto Pan&Scan ~6804kbps
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) | English (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 3,54 Гб

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: XviD, 656x352, 1112 kbps, 0.20 bit/pixel
Звук: MP3, 2 ch, 128 Kbps
Перевод: дублированный
Размер: 743 MB


Как скачать бесплатно Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? (2000) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
На самом деле, о подобном жанре довольно смешно читать строгую критику. Люди, покупающие билет в кино, подписанное романтической мелодрамой, идут расслабиться и отключить мозги. Но и этот жанр бывает очень разный.

Есть качественные мелодрамы, после которых и правда понимаешь, что увидел нечто новое, особенно, когда в фильме многообещающий актерский состав.

Эштон Катчер и Натали Портман уже давно выросли из миленьких сериалов и глуповатых комедий. Натали Портман недавно снялась в прекрасной многообещающей ленте Даррена Аронофски «Черный лебедь», актриса в свои 29 лет уже удостоилась многих премий и номинаций. Портман мастер женских ролей героинь мелодрам, и это она доказала еще в картине «Близость», за роль в которой была номинирована на Оскар. Актриса на ступеней 10 выше, чем та роль, которую она играет в «Больше чем секс». Такие фильмы дают либо старт, либо амплуа, поэтому Натали тут явно не напрягается, а просто плывет по течению.

Это же касается и Катчера. Актер с огромным опытом, сыгравший в десятках комедий, уже поднялся на досаточный уровень, чтобы самому выбирать роли. И из этого фильма он, откровенно говоря, вырос. Оба уже как - то слишком популярны, слишком взрослые и уж очень опытные для работы с настолько сырым материалом.

А материал тут и правда сыроват. Возьмем хотя бы сюжет. Он обыгрывает сам себя. Если уж тема - секс без правил, с которого начинаются циничные, фривольные и современные отношения двух полов, то будьте добры - начинайте с секса. Нет же, у героев сперва подростковое свидание с явной романтической симпатией, которая сопровождает и все последующие встречи. А секс как - то по дороге подмешался ни с того, ни с сего.

Дружба? А ее и нету как таковой. Сначала персонаж Катчера ухаживает за героиней, а потом оказывается, что оба не хотят обязательств и из всего общения, которое должно быть дружбой, у них остался секс. Все настолько запутанно, что зритель в конце концов перестает следить за схематическим сюжетом и просто наслаждается веселыми брачными играми прекрасных актеров. Да, они и правда молодцы, милые и беззаботные. Только вот иногда появляются, как из кустов, проблемы и неясности. Вроде, как влюблены, а потом вроде как нет, и создается впечатление, что и сами актеры не всегда в курсе, какова линия их поведения по сценарию.

Вот и он, сценарий. Волнами то наростает, то вновь - штиль. Слишком уж похожа мелодрама на все другие, ее изюминка недостаточно видна, а может ее и нету. Тема секса без обязательств не занимает центральную площадку картины, а лишь является нарезкой планов под музыку.

Тема любви читается у Катчера, а у Портман она появляется лишь в конце, когда та в слезах поедает пончики. Словом, все можно простить и сослаться на милые запутанные молодые головы, как задумку режиссера, а от того и неясности в поведении. Но тут после финала со стандартным диалогом признания в любви, мы видем, как герои вдруг едят, потом куда - то едут, а потом на крупном плане берутся за руки. И конец. Возможно, они приехали на свадьбу родственников, вернее, да, они именно туда приехали. Но уж как - то эпизодично, кривовато и оборвано, как для финала подобной дружбы с привилегиями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...