Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Futssmopito
Главная » Фильмы » Комедия

На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb


На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: На крючке!
Оригинальное название: На крючке!
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров, Валерий Николаев, Светлана Антонова, Игорь Угольников, Виктор Вержбицкий, Андрей Руденский

О фильме:
Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…



На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Россия, Наше кино
Продолжительность: 01:22:16

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~952 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 700.03 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1717 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray
Видео: MPEG-4 AVC Video, 25981 kbps, 1920x1080 (16:9), 23,976 fps, High Profile 4.1
Аудио: Russian: DTS-HD Master Audio, 2368 kbps, 5.1, 48 kHz, 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Размер: 21.77 GB
Доп. материалы: Анонсы фильмов


Как скачать бесплатно На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать На крючке! (2011) Blu-ray + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Разговор в каждой из короткометражек строится как шахматная партия. Обязательный план сверху, показывающий чёрно-белую клетку скатерти, по которой чашки с кофе, пачки сигарет, ложечки и другая посуда движутся как шахматные фигуры.
Первая новелла из этого сборника была снята Джимом Джармушем в 1986 году. В окончательной версии фильма эта короткометражка получила название «Странно, что мы встретились», а главные роли в ней исполнили Роберто Бениньи и Стивен Райт. Именно в этом фильме Джармуш установил главные правила, по которым снял все остальные картины: чёрно-белая картинка, клетчатая скатерть, ненавязчивые разговоры и, самое главное, жесты и движения, на которых главным образом и строится вся драматургия фильма.
Уже во второй короткометражке из этого цикла Джармуш постарался свести на экране двух знаменитостей, которые бы играли самих себя, отчего их неловкость и растерянность выглядели бы более комично. Так появилась короткометражка «Близнецы». Произносить абсолютно дурацкие фразы и, понимая это, срываться с места, придумывая при этом совершенно глупый повод чтобы уйти — для многих киноманов до сих пор остаётся загадкой как Джармуш смог заставить столь популярных актёров исполнять подобные глупые роли…
К примеру, в короткометражке «Кузины» Кейт Бланшет играет одновременно и себя и свою бедную родственницу Шелли, с которой пытается вести себя по-простецки. Показывается, что обе эти женщины оказываются заложниками обстоятельств: Кейт пришла на встречу чтобы её родственники не подумали, что она загордилась и больше не желает видеть своих несостоятельных родственников, а Шелли и сама теряется, не зная, ради чего она на самом деле пришла повидать свою сестрицу. Поэтому обе они ведут себя крайне фальшиво.
Окончательный вариант этого короткометражного альманаха «Кофе и сигареты» Джармуш представил публике лишь спустя 17 лет. По отдельности каждая из этих лент появлялась на разных фестивалях. Так, например, новелла, в которой встречаются за чашечкой кофе Том Уэйтс и Игги Поп и исподтишка подшучивают друг над другом, в 1993 году была удостоена золотой пальмовой ветви за лучший короткометражный фильм в Каннах.
Именно за счёт таких приёмов фильм и выглядит оригинально. Он не удивит ни своими техническими качествами, а в некоторых новеллах, не будет интересен даже сюжетом, однако несмотря на это, лента захватывает своей атмосферой.
Каждая из короткометражек наполнена очаровательными мелочами, не все из которых удаётся заприметить с первого раза. Несмотря на то, что герои большинства новел ведут насыщенные беседы — их жесты, внешний вид, выражение лица и недосказанные фразы сообщают намного больше самих слов.
Специфика и особенность этих коротких фильмов сводится к двум обобщающим эпитетам: стильно и созерцательно. А значит эти картины для ценителей настоящего искусства.
Наблюдая за отрывками из жизни персонажей этой ленты, ведущих разговор под аккомпанемент кафе и сигарет, многие зрители почувствуют себя сидящими не по другую сторону экрана, а как бы за соседними столиками, невдалеке от самих героев фильма.
В творчестве самого Джармуша картина «Кофе и сигареты» стала своего рода этапной. Ведь в ней оказались в одном ряду ленты, в которых видны его ещё самые ранние попытки снимать кино и чувствуется прочерк его первых полнометражек. Но в то же время по соседству с ними появляются короткометражки, в которых замечаешь руку зрелого мастера.
При этом приём с объединением отдельных друг от друга сюжетов в рамках одной полнометражной ленты у него появится в ещё двух более поздних лентах: «Ночь на земле» и «Сломанные цветы».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...