Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb


Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Служебный роман. Наше время
Оригинальное название: Служебный роман. Наше время
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова, Иван Охлобыстин

О фильме:
Наши жизнь. Мила Калугина — гроза коммерциала, владелица рейтингового учреждения. Восточный Новосельцев — денежный аналист, исступленный мотоциклист и основатель двоих деток. И существовать желание им: ей — в войне с соперниками, ему конторским планктоном, ежели желание никак не карьерный римлянин…



Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Россия, Леополис
Продолжительность: 01:28:43

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 984 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 701.45 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1781 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 4.24 GB


Как скачать бесплатно Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Служебный роман. Наше время (2011) DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Сколько бы не утверждал режиссер "Служебного романа. Наше время" Сарик Андреасян, что фильм просто нуждался в римейке, 95% аудитории с ним не согласится и новый фильм посмотрит постольку поскольку, а после просмотра и вовсе его заплюет. И аудитория будет до невозможности права - плеваться можно все полтора часа кинокартины. А потом досмотреть и опять плеваться.

В общем, имея довольно-таки выгодные стартовые позиции, новый "Роман" стал полной несуразицей. Фильм напоминает "домашнее задание" команды КВН 95ый квартал со всеми вытекающими - масса абсурдности, минимум качественного юмора и интеллектуальности.

Вспомните рязановский "Служебный роман"! Помните эти чудесные живые диалоги? Милую неуверенность Мягкова, некую мужеподобность Фрейндлих и, конечно, вечные диалоги Верочки со своим мужем и подругой? Это было воистину шедеврально. Но теперь новый век пришел на смену старому и какой-то Сарик решил, что всё - старый фильм уже неактуален, в нём слишком много советских штампов, которые непонятны молодому поколению, посему быть римейку. Следуя народной мудрости, которая гласит, что тупой карандаш лучше острой памяти, режиссёр взялся за этот самый карандаш и решил притупить острую память поклонников советской ориджэнал вершн.

Сюжет остаётся прежним - Анатолий Новосельцев, офисный планктон, следуя совету своего старого друга, а теперь и замначальника Самохвалова, пытается соблазнить грозную начальницу Калугину (в народе - Мымру) ради повышения. А дальше фантазии на тему того, как всё происходило бы в наше время - начальство отправляется в Турцию праздновать вступление в должность Самохвалова, по которому всё так же страдает его старая подруга (работающая всё в том же рейтинговом агенстве, что и Новосельцев и остальные герои картины) Ольга Рыжова. Здесь и происходит первые шаги к сближению Новосельцова и Мымры. Любовь-морковь, цветы-конфеты и жили бы они долго и счастливо, если бы не... Именно вот это "если бы не" является свежей задумкой сценаристов, которая уводит нас от "Служебного романа" к "Служебному роману. Наше время".

Ничего хорошего из этого не вышло. В фильме звучат все замечательные мотивы из рязановской версии, даже песни в исполнении Мягкова и Фрейндлих, а остальной саунд-лист дополняют Джеймс Блант, Океан Эльзы и т.д. Короче, практически ничего своего. И это угнетает до невозможного.

Но еще невозможнее угнетают слизанные диалоги - некоторые из них повторяются дословно. Создается впечатление, что актёры просто зазубрили их из старого фильма и употребляют к месут и не к месту. Но еще худшим явлением стали диалоги, написанные для новой версии - абсолютно искусственные, их можно назвать даже деревянными. Пародия на пародию.

В главных ролях увидим тандем из "Любви в большом городе" Владимира Зеленского и Светлану Ходченкову, новой Верочкой стал Павел Воля, а Самохвалова сыграл Марат Башаров. Единственной достойной внимания является роль Анастасии Заворотнюк, исполнившей "жуткую в розочках" ольгу Рыжову если не блистательно, то по сравнению с остальными актёрами терпимо. Хотя, должна признать, педиковатый секретарь Вадик в исполнении Павла Воли тоде в некоторые моменты кажется неплохим.

Абсолютно непонятно, почему режиссёр посчитал, что персонажи Шурочки и Бубликова уже отжили своё, выкинув их из фильма напрочь. Зато появляется программист, функция которого на экране до конца непонятна. Покажут нам и двух дочерей Новосельцева, которые, должно быть, обязаны были растопить сердца зрителей, но вместо этого вносят в фильм еще большую абсурдность.

"Служебный роман. Наше время" - это красование на экране Зеленского, возомнившего себя великим актёром, что просто вызывает наисильнейшую оскому и отвращение. Даже Чадов, некогда исполнивший роль среднестатистического ботана-маминого сынка в "Иронии любви" подоешл бы на роль Новосельцева куда лучше.

Если Рязанов увидит, во что превратили его один из лучших фильмов, он, пожалуй, будет долго смеятся. Потому что так же, как и аудитория поймёт, что это попытки перекроить старое, чтобы не создавать нового. Кризис творчества, по сути. И если новая версия создавалась с расчетом на то, чтобы вытеснить старую, она добьется абсолютно противоположного эффекта - рязановский "Роман" полюбят еще больше, а советские штампы по сравнению с ярлыками современности покажутся просто мёдом на глаза и уши

2 Pirat   [Материал]
Описание 1: Криминальный боевик «Форсаж 6» с невероятным актерским составом продолжает опасную историю Доминика Торетто и его команды. В этот раз, после разрушительных событий в Рио наши главные герои вынуждены поехать в Лондон. Оказывается, бывшая поружка Дома всерьез влипла в террористическойгруппировке во главе с опасным маньяком, Торетто предпринимает решение ее освободить и вернуть в семью, но причина еще не только в этом, в помощи нуждается агент Хоббс, который обещал помилование на международном уровне всем товарищам Доминика!

Описание 2: Остросюжетный блокбастер "Форсаж 6" вновь рассказывает историю нам о легендарном уличном гонщике Доминике Торетто. После того, как Доминик и компания разнесли половину Рио, их путь теперь лежит в Лондон. На Доминика вышел агент Хоббс и просит помощи у них, ведь появился опасный преступник, которого невозможно остановить. Главный герой думал отказаться, но когда увидел в этой террористической группировке Летти - свою бывшую пасию, сразу согласился, ведь членов своей семьи Доминик никогда не бросал...

Описание 3: Вниманию зрителей предлагается криминальная эпопея, которая называется "Форсаж 6". Фильм повествует о давно знакомых нам героях Доминике Торетто и его верных друзьях. В этот раз компания авторитетных гонщиков будет сражаться в скорости на улицах Лондона. Оказывается Летти ввязалась в террористическую группировку, которую как раз ищет и спецагент Хоббс. Теперь Доминику предстоит спасти Летти, а когда он поймает противника, всех гонщиков помилуют и ни наконец-то смогут вернуться домой.

Описание 4: Остросюжетная эпопея "Форсаж 6" продолжает историю гонщика Доминика Торетто и его друзей. На этот раз, после невероятных событий в Рио они должны перебраться в Лондон. Дело в том, что в столице Великобритании завелся опасный террорист, которого не под силу остановить Хоббсу. Он просит о помощи Доминика и обещает ему международное помилование, если он посодействует делу. Торетто долгое время не решался, но когда увидел в шайке террориста свою бывшую любовь, сразу собрал всю команду. Оказывается, что бывшая Доминика потеряла память и теперь ему предстоит вытянуть ее с неприятностей в которые она попала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...