Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
kellypj69
Главная » Фильмы » Комедия

Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip


Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip

Название: Упражнения в прекрасном
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия
Режиссер: Виктор Шамиров
В ролях: Виктор Шамиров, Гоша Куценко,, Константин Юшкевич, Ксения Радченко, Павел Савинков

О фильме: Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут…

Выпущено: Россия, Stsena
Продолжительность: 01:33:19
Перевод: Оригинал, Русский [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1643 Kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 448 Kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Упражнения в прекрасном (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Уходящий год, без сомнения, хочется закончить на какой-то легкой, доброй, красивой ноте. Но поскольку ни в "ля", ни тем более в "фа" Ваш непокорный слуга, увы, не сведущ, то поможет в этом настоящая кинокартина, снятая на отечественных просторах и недавно побывавшая в прокате.

"Упражнения в прекрасном" - это не секс с Анджелиной Джоли, как кое-кто мог бы предположить. Это фильм о жизни небольшой театральной труппы, философская комедия, посвященная разбору полетов подчас весьма житейских ситуаций у актеров. Несмотря на кажущуюся легкость восприятия, картина, на самом деле, не самая простая и не всеми будет понята. Для кого-то она пролетит, как набор случайных эпизодов, кто-то и вовсе скажет "скукотища", мол, актеры и их проблемы, что они нам, что мы им?..

Здесь, конечно, важен нюанс, поднятый еще, якобы, Владимиром Ильичем в беседе с Луначарским. То ли искусство должно быть понятно народу. Или же оно должно быть понято им?.. Вот ведь что важно. Опять же возразят: во-первых, может и не говорил Ленин такого, все акулы пера придумали, а, во-вторых, даже если и говорил, что с того? Э, нет, батюшки мои. Ильич зря слов на ветер не пускал без бумажного змея, если уж молвил - враз веха в историю, кепкой махнул - дом молодежи вырос, пальцем ухо почесал - полное собрание сочинений. Он даже чернильницы не просто так кушал - конечно же, трисмегическая мудрость, что снаружи, то и внутри. И когда печника в сортире топил - то левой рукой теорию марксизма правил. Мог бы и бревном, конечно, печника того, но бревно он на плече напостой носил, как талисман, в Кремль с ним заходил, так по сей день пословица и сохранилась, "без бревна не выловишь и птицу из г... на". Кипятком людей живых из носика примуса поил, потому что душевный был человек, теплый, ничего не жалел для других. Голодающим мог и последнюю рубашку с буржуя какого снять и отдать с ремнем заодно: ешьте, батенька, так еще Робинзон Крузо на острове необитаемом спасался. С ножичком все любил за детьми бегать и глазами сверкал - и тоже ведь не просто так, Ленин детей любил очень, и от болезни "левизны", их возрасту присущей, мечтал таким образом навсегда отвратить. Глаза всегда добрые какие были, и видят все, главное. Как проститутку завидит какую, по улице фланирующую, сразу кричит "Троцкий! Троцкий!". Потому что прозорлив был вождь пролетариата, насквозь все и всех видел, даже когда в разливе был, и потому каждое его слово, даже несказанное, без всякого сомнения, как маленький золотник для большой Истории.

Но мы немного отвлеклись, а, между тем, наши "Упражнения" наверняка будут именно что поняты настоящим зрителем. Ибо кино этого заслуживает, хорошее, светлое, неглупое, ироничное, с забавным сюжетом и неплохой игрой актеров, из которых более всех на слуху, разумеется, Гоша Куценко. Оказывается, не только "Горынычей" и "русское сопротивление" он играть может...

И еще, искренне хочется верить, что с каждым годом таких зрителей, понимающих, ценителей, будет только больше. Ведь каждому маленькому Ульянову всегда по силам вырасти в великого Ленина. Было бы только желание...

Ну а пока Новый Год стремительно приближается, и мы загадываем свои заветные желания, которые обязательно сбудутся в 2012-м, нужны последние усилия, последние приготовления, "упражнения" домашнего характера, без которых тоже не состоится ни одно настоящее "свято"... Всем удачного оливье и только лучшего кино в Новом Году!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...