Мой парень - ангел (2012) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Мой парень - ангел (2012) DVDRip


Мой парень - ангел (2012) DVDRip

Название: Мой парень - ангел
Год выхода: 2012
Жанр: Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич, Андрей Леонов, Василий Степанов

О фильме: XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Выпущено: Россия, Продюсерский центр «Парадиз»
Продолжительность: 01:37:29
Перевод: Оригинал, Русский [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1614 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Мой парень - ангел (2012) DVDRip


Как скачать бесплатно Мой парень - ангел (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Мой парень - ангел (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Мой парень - ангел (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Мой парень - ангел (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Посмотрел недавно картину «Мой парень — ангел» и готов поделиться своим мнением по этому поводу. Ну, что тут скажешь? Фильм-то действительно получился неплохой. Может кому-то и покажется, что сюжет немного тривиален, что тема взаимоотношений людей и ангелов уже несколько избита, но я бы это все списал на законы жанра.

Она — обычная девушка-студентка, которую в последнее время преследуют одни только неприятности. И апогеем невезение стало падание из окна. От переломов и ушибов героиню спасает молодой человек, который выступил в роли подушки безопасности. Необычное знакомство подразумевает необычное развитие событий. Молодой человек, представившийся Серафимом, оказался самым настоящим ангелом.

Саша (так зовут героиню) постепенно начинает влюбляться в своего загадочного спасителя. Ну и далее все по шаблону и по шаблону. В общем, романтика сплошная. Но не все так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Ведь в функциональные обязанности рядового ангела не входят шашни с простыми смертными. В общем-то все это понятно из трейлера. А дальше дабы не уйти в спойлеры я оставлю все вам. Справятся ли герои с подобной проблемой? Посмотрите фильм, тогда узнаете.

Отдельно хотелось бы отметить актерский состав. Я даже не мог подумать, что Смольянинов может быть таким душечкой. Очень хорошо подготовился для этого чсъисто женского фильма. После 9-ой роты приятно удивил, да и в принципе этот актер мне свсегда был импатичен. Анна Старшенбаум, сыгравшая главную женскую роль, великолепна и пленит своей прекрасной улыбкой. Что касается ролей второго плана, то тут просто россыпь звезд — Охлобыстин (как всегда шикарный), Куценко (куда уж без него?!), Хакамада и многие другие…

Если честно в новогодние выходные «Мой парень — ангел» это самое то для похода в кинотеатр. Конечно же лучше всего смотреть его со своей второй половинкой. так как романтического послевкусия будет столько что его просто необходимо делить на двоих.

2  
"Что люди обычно делают, выпав из окна?". Это не я Вас спрашиваю, это анонс вопрошает. Что ж, давайте поразмыслим. Действительно, у всех по-разному. Кто-то пытается по пути что-то прихватить для компании, например, Плейшнер кактус и симпатичную радистку, Шерлок Холмс - профессора Мориарти, Архимед - кафельную ванную и крик "Эврика!", и только Штирлец - вечный парашют. Кто-то заботится при этом о мелочах, например, Анна Каренина о том, чтобы внизу была железная дорога, Вронский - лошадь, а Ленин - Мавзолей. Кто-то пытается уверить себя в том, что умеют летать, но все выпавшие из окна, как один, подтверждают, что помогает это крайне мало. Кто-то разгадывает сканворды, пересыпая солонку через правое плечо, кто-то звонит по мобильнику, как Джейсон Стэтхэм в "Адреналине", и просит, чтобы постелили соломки в радиусе 3 километров. Прыгая в окно, важно не перепутать окно с дверью, а то можно найти как лавку древностей, так и мир Ктулху, вероятность лететь с осьминогом на ноге не прельщала еще никого, особенно осьминога, который не доел краба (не Путин!). Ученики Маяковского сразу превращаются в облако в штанах, последователи Кисы надувают щеки, а некоторые, самые хладнокровные, лишь вежливо ждут приземления, и лишь затем, заметая метелкой мозги, позволяют себе возмутиться: "Как же так, еще вчера были совсем как новые!". Ну а если Вы упали, а Вас вдруг подхватил лютый ангел с щербатой улыбкой сельского гопника, одно из двух, или Вы спите, и снится кошмар, либо нелегкой долей Вас занесло на новый фильм Веры Сторожевой "Мой парень - ангел".

Сторожевая пусть и не Холодная, но снимает фильм про любовь и Новый Год с совершенно отмороженным сюжетом, поверить в который не сложнее, чем в массовые заплывы Ктулху на скорость в Вашей ванной. Че, уже прикрыли дверцу? Теперь закройте окно. Так надежнее разговаривать, а то Шерлок когда кокаину надышится, то Мориарти уже не разбирает...

Итак, Смольянинов - ангел. Что дальше и надо ли?.. Да нет, почему же-с. Главная героиня в исполнении Анны Старшенбаум - это "девушка с распахнутыми глазами". Сейчас, после старта ларссоновской эпопеи, пришла мода на разных "девушек", не только на тех, что с татуировкой "Не забуду мать родную" через правую веснушку. Это и "Девушка, дочитавшая Шопенгауэра" (редкостная пантомима, скажу Вам по секрету), "Девушка, что носила красные подштаники" (эротика на тракторе), "Девушка с веслом и ослом под ним" (гибель изменника), "Девушка на птицефабрике имени Веры Инбер" (новогоднее утро) и многое другое. В целом, "распахнутые глаза" - не самый неудачный выбор. Ведь в данном фильме есть еще и Гоша Куценко, который, оказывается, надевает очки не только для того, чтобы перевоплотиться в женщину. Иван Охлобыстин на два дубля - как раз можно выпить рюмашечку и идти смотреть "Интерны". И даже Сам (девушки, выдыхайте!) Василий Степанов в камео-роли. Да-да, тот самый редкостный надприродный феномен, который, оказывается, не мокреет в воде. Это вода от него становится мокрой...

Кто-то уже очень занят и не может читать, снова и снова повторяя заветное имя, как заклинание, а я Вам скажу другое: нет, сюжет, конечно, серьезно болен падучей, а также хромучей и кривучей, и, в отличии от древнеинкских моделей самолетиков, он никуда не улетит, разве что пленкой в ведро, если массовый зритель уж очень разнервничается... но, думаю, до этого не дойдет. Невзирая на суицидальную интеллектуальность постановки, картина не лишена определенных живых сцен (плюс про Новый Год, что только минул!), и на общей жизнерадостности и незлобивости простого посетителя кинотеатров должен найти свой тернистый путь, как минимум, к сердцам молодежи.

А вот скажи Смольянинов кому-то в "9 роте", что он ангел, зуб даю, не дожил бы он до финальной сцены...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...