8 первых свиданий (2012) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
SusanHax
Главная » Фильмы » Комедия

8 первых свиданий (2012) DVDRip


8 первых свиданий (2012) DVDRip

Название: 8 первых свиданий
Год выхода: 2012
Жанр: Комедия
Режиссер: Дэвид Додсон, Александр Маляревский
В ролях: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Денис Никифоров, Екатерина Варнава, Сабина Ахмедова, Ильдар Аллабирдин, Сергей Барковский, Наталья Иохвидова, Игорь Жижикин, Елена Кондулайнен

О фильме:
Без особых преувеличений можно сказать, что интерес нашего зрителя к отечественным комедиям существенно снизился за последнее время. Всевозможные "Самые лучшие фильмы", "Ржевские с Наполеонами" и им подобные отбивают напрочь весь интерес к свежим новинкам родного кинопрома, в частности - к фильмам с участием Квартал 95, как это ни печально. Но такие комедии как 8 первых свиданий скачать - своеобразное доказательство того, что отчаиваться не стоит, у наших еще не все потеряно. И те, кто успел посетить кинотеатр для просмотра "Восьми первых свиданий" - явно в этом удостоверились.

В нескольких словах - как ни странно, но у нас получилось! Перед вами Действительно хороший, смешной и достойный просмотра скачать в хорошем качестве отечественный фильм, веселая комедия, которая обязательно любому из вас поднимет настроение и оставит приятный след в памяти. Ничего лишнего, всего в меру и очень грамотно замешано - легкий юмор, запоминающийся и очень подходящий саундтрек, удачный подбор актеров, плюс грамотная пиар-кампания в сочетании с удачной датой выхода - в итоге получаем очень удачную комедию.

События фильма будут происходить по избитой схеме "Дня сурка", но преподнесена она весьма оригинально, что не даст зрителю заскучать перед экраном. Есть две пары, обе из которых собираются скрепить свои отношениями печатями и кольцами, но однажды происходит нечто... Никита и Вера - мужчина и женщина из разных пар, однажды просыпаются вместе, на одной кровати. Оба пришли к выводу что это чей-то дурацкий розыгрыш, пока то же самое не начало повторяться каждый день. Теперь им предстоит выяснить в чем дело и как это происходит, и конечно же сблизиться. Финал фильма весьма очевиден ведь схема "Дня сурка" - уже давным-давно не новость, но и тут будут сюрпризы, не сомневайтесь. Ну а что именно - смотрите комедию скачать в хорошем качестве, и узнаете.

Выпущено: Россия, Квартал-95, Централ Партнершип
Продолжительность: 01:23:04
Перевод: Русский, Оригинал [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1899 kb/s, 720x304
Звук: АС3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм 8 первых свиданий (2012) DVDRip


Как скачать бесплатно 8 первых свиданий (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 8 первых свиданий (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 8 первых свиданий (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 8 первых свиданий (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
...А почему все-таки "8 первых свиданий"?.. Почему, к примеру, не "9 вторых поцелуев" или "11 третьих пощечин"... или "12 пополудни бьют часы - любовь мы ложим на весы", допустим. Этимология названия осталась за кадром (и обязано собой оно, вероятно, просто красивому созвучию), также, как и мало-мальское объяснение самого сюжета. Почему Зеленский и Акиньшина после одной бурной дискотеки вдруг начали раз за разом просыпаться утром вместе, а не только с бодуна?.. Почему в "Умном доме"? Почему перестали, когда тот уехал? И почему в концовке снова сладилось?.. Милый профессор, лепечущий что-то про древнюю легенду без сути и смысла, и добро лыбящийся на влюбленных в концовке - это, как бы, не объяснение, даже если делать натяжку до полного лифтинга...

Хотя, с другой стороны, ну какое еще объяснение в романтической комедии?! Видимо, ответ на эти все вопросы должен звучать: чтобы было весело зрителю. И, стоит признать, что если сравнивать с "Ржевским", то этот очередной проект "95-квартальщиков" стоит считать почти благополучным... По содержанию он куда ближе к "Любви в большом городе" 1,2, относительно адекватным лентам, пусть и без большого смысла и претензий, но неплохо смотрящихся и оставляющих приятное впечатление. Хотя, если брать как раз "последыш" от фильма, то "8 первых свиданий" все же несколько проигрывает в этом плане...

Картина местами забавная и не раздражающая, не отталкивающая от себя и особо не напрягающая, но уж больно предсказуемая. Да и юмор, пусть и не слишком плох, но большей частью штампованый, "конвейерный". То, как он учит ее, а она его возвращать "бывших" - улыбает, на на 99,99% слямжено в Голливуде, из старых американских комедий, числом далеко не одна штука.

Актеры? Зеленский - как обычно... все-таки предпочитаю смотреть его в "скетчах", а не в кино. Акиньшина - как-то холодно сыграла по ощущениям. Для "Постели с врагом" - может и самое то, но в фильме всячески подчеркивается, как это важно, просыпаться в постели именно с любимым человеком. На словах. Потому что на деле в ленте наоборот, если ты с кем-то постоянно просыпаешься рядом, то поневоле он начинает нравиться, невзирая на свои недостатки... И вот любовь уже спешит на санках, а "старые связи" отлетают в тлен.

Собственно, Денису Никифорову ("боец с тенью") и Екатерина Варнава ("Камеди вумен") в роли отвергнутых партенров как-то не дано время и место особо развернуться и "перетянуть одеяло" на себя, все внимание сосредоточено на главных героях и их постепенном сближении. Зеленского бьют, бьют и обзывают, а потом раз - притягивают за лацканы пиджака и целуют. Это мы и называем - романтическая комедия... Камео-роли других персонажей - Ходченковой, "квартальщиков", и хотелось бы назвать сюрпризами, но таковыми они ни для кого не являются.

Что имеем "итого"? Да, в принципе, ничего криминального... Нормальная отечественная комедия, не лучше и не хуже многих. Все-таки не полное "барахло" и способная развлечь. Восприятие зрителей во многом будет зависеть от того, ожидали ли они от "квартальщиков" здесь большего или меньшего..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...