27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip


27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip

О фильме:
Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого профессиональная свидетельница как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…

Информация о фильме
Название: 27 свадеб
Оригинальное название: 27 Dresses
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, мелодрама
Режисер: Энн Флетчер
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден, Малин Акерман, Эдвард Бернс, Мелора Хардин, Джуди Грир, Алекса Хэвинз, Кристен Риттер, Кристен Риттер, Молик Панколи, Чак Слэвин, Брайан Кервин, Эллен Х. Шварц

Выпущено: США, Fox 2000 Pictures / Spyglass Entertainment
Продолжительность: 01:50:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Файл
Формат: AVI(XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1424 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.46 Gb



Как скачать бесплатно 27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 27 свадеб / 27 Dresses (2008) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Современный кинематограф превратил меня в скептика. Плохо! В настоящее время хорошее кино — это сюрприз, приятное исключение, так чему удивляться? Романтические комедии я любила всегда, но сейчас, когда романтики становится все меньше, а убогой пошлости в комедийном жанре все больше, включаю я «27 платьев» и заочно замахиваюсь, чтобы швырнуть в жидкокристаллический экран сочный гнилой помидор. Привычка — вторая натура.

Может быть, я не люблю Джеймса Марсдена — ни в «Людях Х», ни в «Трассе 60», ни в «Сплетне», ни в «Зачарованной», хотя последние два фильма — чудные картины, — но не люблю и все! Может быть свадебная тема в связи с неопределенностью в моей реальной жизни на тот период времени откровенно раздражала, но при первом просмотре «27 свадеб» меня отвратили. Вторичность и поверхностность — все, что я увидела, а потому без конца морщила нос и зевала.

Спустя несколько месяцев я по-другому взглянула и на фильм, и на особый, старомодно-невинный жанр свадебной романтической комедии. Все любят свадьбы — этот ритуал принято считать кульминацией волшебной сказки, и все, что с этим ритуалом связано, вызывает слезы у всех, кроме закостенелых циников и разочарованных бывших любовников. А сколько фильмов, начиная с «Отца невесты» со Спенсером Трейси и молоденькой Элизабет Тейлор вышло на экраны с целью выдавить у чувствительного зрителя слезу! «Свадьба лучшего друга», «От судьбы не уйдешь», «Свадебный переполох», «Война невест», «Отец невесты» со Стивом Мартином», «Если свекровь монстр», «Сбежавшая невеста», «Друг невесты» и т. п. — огромное количество картин! И это еще не считая тех, где свадьба — не центробежная сила повествования, иначе я назвала бы еще пару десятков! Итак, все любят свадьбы. Но не так, как героиня «27 платьев». Джейн их просто обожает.

«Почему?» — недоумевает циничный журналист Кевин Дойл. «Потому что на чужих свадьбах проще забыть о собственном одиночестве», — отвечает Джейн. А еще потому, что Джейн добра, бескорыстна, чрезмерно ответственна и, как результат, — безотказна. Подруга не устает наставлять ее на путь и истинный — «Подумай, наконец, о себе!», случайный знакомый Кевин бесстыдно насмехается над серьезностью, с которой Джейн отдается любимому делу — «Свадебная индустрия убедила нас в том, что мы не будем счастливы без всего этого хлама, но это — хлам!», избалованная младшая сестренка — эгоистичная гламурная цыпочка — кадрит босса Джейн, в которого та безответно влюблена, а сама Джейн выплескивает закономерное раздражение на одном человеке — том самом Кевине, который сел ей на хвост и никак не желает свалить! А сестра тем временем собирается замуж и просит Джейн заняться организацией свадьбы…

Ну когда же ты взорвешься, Джейн? Не могу спокойно наблюдать за тем, как добрых, милых людей беззастенчиво используют! Особенно когда они сами позволяют с собой это делать. Жертва иллюзий верит всему, что ей говорят. Вплоть до финала я только и ждала момента, когда Джейн — отнюдь не дурочка и не мазохистка — стряхнет с себя плащ доброй самаритянки и выпустит коготки! «Как же твои потребности, Джейн?» — «У меня их нет. Я — Иисус». Давай, Джейн, давай, научсь говорить «нет»! Кстати, сцена, в которой Кевин учил ее это делать — презабавна, как и танцы на барной стойке, но ничто не идет в сравнение с потрясающим слайдшоу на помолвке! Браво, Джейн! Да и Кевин, если приглядеться, мужик довольно милый…

Кетрин Хейгл нравилась мне еще со врмен «Анатомии Грей». Там она была единственной героиней, вызывавшей у меня симпатии, а в «Дне Святого Валентина» я узнала ее мгновенно, несмотря на 3 минуты в кадре, темный цвет волос и 10 лишних килограммов в области таза. Здесь она мне также очень импонировала — более того, кусочком своей крошеной наждачной душонки я ее прекрасно понимала. И привычку жить под гнетом воображаемого долга перед ближними, и желание нравиться людям, и неспособность выразить эмоции в тот момент, когда они тебя посетили, и 2 часа перед сном, когда ты говоришь невидимому обидчику все то, что не сказала вовремя в лицо. Почему-то сразу вспомнилось «Управление гневом». Имплозивна ты, Джейн, имплозивна, но когда задолбанный кассир, годами терпевший обиды, достает из-под прилавка ружье, — хана всем и каждому!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...