Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip


Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip

Название: Нежность
Оригинальное название: La delicatesse
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Давид Фонкинос, Стефан Фонкинос
В ролях: Одри Тоту, Франсуа Дамиенс, Бруно Тодескини, Мелани Бернье, Жозефин де Мо, Пио Мармай, Моник Шометт, Марк Китти

О фильме: В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает…

Выпущено: Франция, StudioCanal, Banque Postale Image 4, Canal+ [fr]
Продолжительность: 01:43:12
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1599 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 Gb

Скачать фильм Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Нежность / La delicatesse (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Давид Фонкинос, французский романист-лауреат десятка престижных литературных премий, предпринял попытку вместе со своим братом Стефаном перенести один из своих последних романов «Деликатность» на экран. И столкнулся – не он первый – с определенными трудностями экранизации.
Своей структурой этот экранный дебют, обозванный у нас «Нежностью», пытается бросить вызов общепринятым правилам. Начинается он как сентиментальная комедия, которая, впрочем, длится не более получаса. Франсуа (Пио Мармаи) влюбляется в Натали (Одри Тоту)в типичном парижском кафе (в скобках заметим, что в этом фильме все уж излишне типичное). Она отвечает ему взаимностью и они женятся. Молодожены крайне умилительны (они имитируют свадебное путешествие, фотографируясь на фоне вывесок станций парижского метро с экзотическими названиями – «Рим», «Аргентина») и немного чокнутые (они сбегают с общего семейного обеда с родителями, чтобы заняться послеполуденной любовью). У братьев Фонкинос, Давида-романиста и Стефана-директора по кастингу, союз которых и породил одного режиссера-дебютанта, есть свои резоны посвящать столько времени интимной жизни героев. В первую очередь они стремятся породить в зрителе живое сопереживание этой паре, которая распадется по независящим от них причинам. Став вдовой, Натали пытается выжить при помощи какой-то мало понятной работы в шведской компании и своей подруги Софи (Жозефина де Мо). Она отвергает заигрывания со стороны своего патрона (Брюно Тодескини), продолжает жить в супружеской квартире и противопоставляет свою молчаливую боль всем попыткам коммуникации. До появления Франсуа (Франсуа Дамьен). Заглавная деликатность идет этому персонажу с не очень приятным обликом с какой-то неуловимой элегантностью.
Повествование и постановка в целом колеблется между несколько нарочитой комедией, (слишком) тонкими отсылками (которые держатся исключительно на тонкой игре Одри Тоту и Франсуа Дамьена) и сентиментальными порывами. И каковой бы не была конечная цель режиссеров, они останавливаются, так ее и не достигнув. Постановщики показывают себя прилежными учениками и Жана-Пьера Жене, и Франсуа Трюффо, не забывая и британских фильмах продюсеров Тима Бивана и Эрика Феллнера а ля «Ноттинг Хилл». И именно эта неопределенность подрывает изнутри этот фильм со столь хрупкой (по замыслу и названию) конструкцией.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...