Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip


Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip

Название: Маппеты
Оригинальное название: The Muppets
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Семейный, Мюзикл
Режиссер: Джеймс Бобин
В ролях: Джейсон Сигел, Эми Адамс, Крис Купер, Рашида Джонс, Стив Уитмир, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель и др.

О фильме: Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Выпущено: США, Walt Disney Pictures, Mandeville Films, Muppets Studio
Продолжительность: 01:42:07
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1765 kb/s, 720х400
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.36 Gb

Скачать фильм Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Маппеты / The Muppets (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Очевидно, актер и сценарист Джейсон Сигел, известный по куда более отвязным что-ли комедиям, решил впасть в детство и признаться в вечной любви к забавным «Маппетам». Для него ничего зазорного в этом нет – Кермит, Фоззи и Мисс Пигги давно уже стали неотъемлемой частью американской мифологии – впервые куклы-марионетки явили себя свету еще в далеком 1954-м году с легкой руки Джима Хенсона.

Другое дело, что он (Сигел) как-то излишне впал в это самое детство, а Бобин-режиссер ему в этом помог: отсюда и городок Смоллвиль, выполненный в стиле ретро тех самых пятидесятых годов прошлого столетия, населенный беззаботными и вечно поющими обитателями, не имеющими других забот, кроме проводов главных героев (Гэри-Сигела, Мэри-Адамс и маппета Уолтера) в Лос-Анджелес на экскурсию по мемориальным маппетовским местам. Сценаристу Сигелу пришлось сильно напрячь свои умения, чтобы придумать для ленты хоть какую-то интригу и хоть какой-то повод для воссоединения разбросанных по миру маппетов. И становится им злобный магнат Тэкс Ричман (отечественными прокатчиками для пущей близости украинскому зрителю переименованный в Нафтенко), собирающийся отобрать у маппетов их театр и начать там добычу угадайте чего (подсказка – ответ «зашифрован» в фамилии негодяя). У человека, не слишком погруженного во вселенную маппетов (а в том, что для фаната это именно вселенная сомневаться не приходится – здесь и сериалы, и фильмы, и комиксы и прочая и прочая и прочая), «Маппет-шоу» оставляет странноватое ощущение – уж очень смешным демонстрируемое назвать сложно, а ностальгия, помогающая закрывать глаза на очевидные недостатки ленты, напрочь отсутствует. Впрочем, и о ностальгии по маппетам у среднестатистического американца говорить не приходится – Мышиный Дом не забывает поддерживать интерес к этим персонажам. Так что можно предположить, что тут надо быть глубинным специалистом по этим куклам, чтобы в полной мере прочувствовать все новшества в трактовке их образов и прочие нюансы. Закрадывается подозрение, что этот продукт изготавливался в расчете на прослойку населения, в одних местах планеты именуемую гиками, в других – ботанами, а в третьих – еще как-то. И в расчете на глобализированного, а значит и стандартизированного зрителя: если из числа заявленных в камео многочисленных звезд Вупи Годберг и Джека Блэка еще как-то можно опознать, то вот кто был тот молодой человек, который исполнял вместе с Уолтером один из основных вокальных номеров, для автора этих строк так и осталось загадкой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...