Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Хоттабыч (2006) DVDRip


Хоттабыч (2006) DVDRip

Название: Хоттабыч
Оригинальное название: Хоттабыч
Год выхода: 2006
Режиссер: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова, Мила Липнер, Григорий Скряпкин, Иван Губанов, Александр Овчинников, Юрий Думчев, Константин Спасский, Ростислав Крохин, Борис Щербаков

О фильме: Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине.Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний...

Выпущено: Россия, Кинокомпания "СТВ"
Продолжительность: 01:32:11
Перевод: Русский, Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 624x320, 935 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s, (2 ch)
Размер: 700 Mb

Скачать фильм Хоттабыч (2006) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Хоттабыч (2006) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Хоттабыч (2006) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Хоттабыч (2006) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Хоттабыч (2006) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Не секрет, что привязанная к определённой эпохе литература устаревает, поэтому учителям литературы в школах проходится объяснять, почему Печорин герой своего времени и что такое «мёртвые души». Сказка «Старик Хоттабыч» писалась в 1938 году, то есть в период строительства коммунизма в одной конкретно взятой стране. Естественно, джинну с Востока пионер Волька Костыльков навязывал ценности советского общества, а от причуд, вроде двадцати дворцов и золотых часов отказывался (сейчас бы его за такое сочли идиотом).

«Старика Хоттабыча» неоднократно ретушировали, но, как ни крути, он всё равно напоминал от советском прошлом. Поэтому, как сейчас принято в сети, появилась модерновая версия с элементами hi-teck, а именно «Медный кувшин старика Хоттабыча». В отличие от всяческих мемов, типа «Переморозко (Morozko: Reloaded)", книга вышла вполне официально, в издательстве, печатавшем Акунина. «Медный кувшин…» перенёс джинна Хоттабыча в современные реалии с Интернетом, ОС Windows и 3D-играми. Эта книга куда больше подходила для экранизации, чем старый вариант 30-х годов.

Замечено, что когда что-то имеет книжный источник, то оно экранизируется в России на порядок лучше, чем откровенный полёт фантазии. Так получилось и с «Хоттабычем» (пишу без скобок и собак, чтобы не париться с раскладкой). Вышла злободневная сатира про то, как целое поколение торчит в Интернете без особых планов на будущее. Ведь всемирная паутина это такая сила, что даже джины и шайтаны в неё втягиваются. Однако для главного героя — хакера Геннадия Рыжова появление Хоттабыча становится шансом устроить нормальную жизнь, пусть так же неразрывно связанную с компами и серваками.

С первого раза картина смотрится легко, особо веселят «глюки Винды» и удивляют некоторые остроумные сюжетные находки. Главные молодые актёры не затасканы, хотя, конечно, и актёрский опыт у них скромный. Зато лямку по-полной тянут мастера: Владимир Толоконников, Марк Гейхман и Мила Липнер. Режиссёр тоже почти новичок и, наверное, ему актёры больше советов дали, чем он им, зато подход у Петра Точилина современный. Это я к тому, что клан Михалковых-Кончаловских вряд ли возьмётся снимать комедию про хакеров, им цари ближе.

Минусы они, по сути, стандартны. На втором просмотре начинаешь уже подмечать места, где сюжет провисает и не хватает динамики. Не спасает даже вольный перевод иностранной лексики Дмитрием «Гоблином» Пучковым. Кстати, это хорошо, что такую современную тенденцию, как альтернативные переводы отметили (даже на пару кадров показали титульную страницу сайта oper.ru). Однако не радует очередное появление рэкетиров с «калашами». Честно, надоело уже. Но вот финальную разборку в интерьере какой-то смутно знакомой игрухи я пересматриваю снова и снова. Это удалось на пять с плюсом. Да, в целом фильм удался, причём никаких «камеди» или «КВН-элементов» и рядом не было. Это уже показатель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...