Свидание (2012) DVDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Botaf
Главная » Фильмы » Комедия

Свидание (2012) DVDRip 1400 MB


Свидание (2012) DVDRip 1400 MB

Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по рекомендации сестры назначает встречу ее подруге — симпатичной учительнице Ане Светловой. Очаровательное создание, угодив под действие горячительного напитка, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное событие превращается в кавардак....

Информация о фильме
Название: Свидание
Оригинальное название: Свидание
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Юсуп Бахшиев
В ролях: Владимир Кристовский, Екатерина Климова, Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Константин Мурзенко, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нелли Неведина, Ольга Карпович, Геннадий Венгеров

Выпущено: Россия / Kinoburo #1
Продолжительность: 01:19:08
Перевод: Русский (оригинал)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Bидео: 1882 Kb/s, 720x304
Aудио: AC3, 448 Kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB


Как скачать бесплатно Свидание (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Свидание (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Свидание (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Свидание (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Неприятно удивлена тем, что количество отрицательных рецензий на «Свидание» в два раза больше положительных. Господа, опомнитесь! Ведь это то, что нам сейчас нужно! Фильм, который начался с улыбки и закончился ею. Фильм, который легко тонизирует и улучшает настроение. Фильм, который смотрится на одном дыхании. Браво!

Да, эта история очень похожа на сказку. Но разве это плохо? Разве не хочется немного чудес, волшебства, сказочного очарования? Сейчас в моде реализм. Абсолютный, жестокий реализм. Неужели вам, дорогие зрители, не хочется расслабиться, не хочется расстаться с постоянным чувством фрустрации и просто отдохнуть душой? Не верю в положительный ответ на свой вопрос.

Все киноманы поголовно жалуются на актерские способности Владимира Кристовского (Дима). Мол, петь про Прасковью у него получается куда лучше. Что ж, с этим можно согласиться. Но тут же надо вспомнить, что Кристовский играл хирурга. А где вы видели артистичных врачей? Эта профессия требует внимательности, сосредоточенности, наблюдательности. Поэтому лично меня никак не коробило отсутствие у Владимира большого актерского опыта. Кажется, он сыграл достойно (это мое личное мнение, уважаемые киноманы).

Екатерина Климова (Аня) восхитительна! Весьма повеселила реакция ее организма на потребленный алкоголь. По-моему, актрисе удалось убедительно сыграть пьяную легкомысленную девицу. Я вообще высокого мнения о способностях Климовой, нахожу ее замечательной артисткой. Умница!

Сергей Бадюк (Борис). Очень напоминал мне Шуфутинского, не могла отделаться от навязчивого ощущения в течение всего просмотра и даже немного опасалась, что сейчас он откроет рот и вместо слов по сценарию затянет какой-нибудь шансон. А если серьезно… интересный персонаж получился! Борис — сильный, мужественный, привык добиваться цели, в то же время в нем есть что-то особенно душевное, человеческое, сибирское. Я его не жалела, и не была на его стороне. Скорее, уважала.

Порадовал Григорий Сиятвинда (Гриша). Вот уж кто раскрылся во всей красе своего таланта! Показал мастер-класс.

Не буду настаивать на том, чтобы фильму дали «Нику». Но и говорить о его одноразовости ни в коем случае нельзя! Это не низкопробный фильмец, который можно выбросить после одного просмотра. Нет. Это — отличная микстура от уныния.

Посмотрите! Фильм хорош сам по себе, а в сравнении с большинством отечественного барахла он 100% выигрышный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...