Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Комедия

Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB


Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Свадебный разгром
Оригинальное название: A Few Best Men
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Стефан Эллиотт
В ролях: Ксавьер Сэмюэл, Ребел Уилсон, Оливия Ньютон-Джон, Крис Маршалл, Элизабет Дебики, Кевин Бишоп, Лаура Брент, Тим Драксл, Стив Ле Маркванд, Марго Харрис

О фильме:
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?



Страна: США, Австралия
Продолжительность: 01:36:32
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1898 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB



Как скачать бесплатно Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Свадебный разгром (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Картина Стефана Эллиотта, с одной стороны, не то чтобы блещет оригинальностью; однако, по части жёсткого и отвязного юмора, как и следовало ожидать по трейлеру, фильм вполне оправдывает потраченное на него время; а то, что действие разворачивается на фоне живописных австралийских пейзажей является необязательным, но приятным бонусом.

Дэвид (Ксавьер Сэмюэл), во время путешествия и отдыха у океана знакомится с девушкой по имени Миа (Лаура Брент), их привязанность стремительно прогрессирует, и вот, по возвращении в Лондон, Дэвид объявляет своим лучшим друзьям, что намерен жениться, что производит на них весьма неоднозначный эффект. Подливает масла в огонь тот факт, что Миа из Австралии; и вот, друзья отправляются в эту живописную страну южного полушария на свадьбу Дэвида (они самые близкие для него люди, так как по стечению обстоятельств он остался без родителей). Дэвиду ещё только предстоит познакомится с родителями своей будущей жены и с её сестрой Дафни, в роли которой мы увидим Ребел Уилсон, которую можно помнить по недолгому, но весьма эффектному перфомансу в недавних «Bridesmaids». Отец невесты человек весьма требовательный и не во всём тактичный; сходу сообщает Дэвиду, что Дафни — лесбиянка, и что он ожидал от будущего зятя несколько большего.

Сюжет концентрируется, непосредственно, на свадьбе; и, естественно, его развитие будет наполнено комичными последовательностями событий, которые будут наслаиваться одно на другое, порождая всё больше смешных моментов. Картина, по большей своей части, не пытается разводить неуместные «сопли»; лишь ближе к финалу мы увидим нечто подобное, за это хочется немного упрекнуть — но что поделаешь: фильм о свадьбе, как никак, всё же должен содержать немного романтики. Как бы то ни было, общий градус позитива на протяжении хронометража картины поддерживается весьма умело; стоит отметить, что, во-первых, действие достаточно ровное, без провисаний, или, наоборот, излишней концентрации «угара»; во-вторых, даже не смотря на то, что многие шутки не оригинальны, вторичными, они, тем не менее, не выглядят; режиссура достаточно грамотная, чтобы избавить от ощущения жанровых клише и шаблонов, и увлечь зрителя фильмом, как самобытным явлением; хотя присутствуют отсылки и к «Пирогам» (в первую очередь, конечно, это касается «Американской свадьбы»), и к другим схожим фильмам.

С кастом картины всё в полном порядке; трое лучших друзей Дэвида выглядят живыми, и каждый из них обладает своей определённой харизмой. Рыжеволосый Том (Крис Маршалл) безусловно, заводила; первое, что он делает, прилетев в Австралию — отправляется к местному драг-диллеру, с которым он познакомился в интернете. Весьма колоритный персонаж получился у Тима Драксла — его Люк только что расстался со своей девушкой, и, убитый горем, как бы находится постоянно на своей волне, не особо понимая, что происходит вокруг. Друзья не оставляют его в беде, что выглядит забавно и дисгармонично, потому как, по идее, это от него Дэйв вправе просить помощи с организацией церемонии, но на деле, Люк в своей депрессии становится для него лишь ещё одной головной болью, без которой проблем и так хватает. Также, касаемо актёров, нельзя не отметить «тяжёлую артиллерию» на суппоте; в первую очередь это касается Оливии Ньютон-Джон в роли Барабары, матери невесты. Хоть и неприлично обсуждать возраст женщины, но нельзя не отметить, что она выглядит великолепно для своих лет (на мой взгляд, моложе своего возраста лет на 15—20), и её персонаж вливает в фильм солидную долю позитива.

«A Few Best Men» — забавный, лёгкий и непринуждённый. Да, местами, юмор кому-то может показаться обескураживающим, но при этом шутки далеко не глупы, и от подобной комедии, делающий акцент, в первую очередь, на молодёжную аудиторию, стоит ожидать гораздо большей жести, чем ограничились создатели этого фильма. Как бы то ни было — по-настоящему смешно, не так банально, как могло бы быть, и уж точно не скучно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...