Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Elisseyviak, YugulRof, GioresZex
Главная » Фильмы » Комедия

Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip


Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip

Марк Марронье ведет светскую хронику в бульварной печати. У него есть твердая убежденность, что любовь более трех лет не продолжается. Первый год - люди пылко влюблены, на второй год их отношения становятся нежно - дружескими, а на третий они уже умирают от скуки. Причиной для таких воззрений есть то, что лично у Марка никогда не было амурных отношений более 3-х летней выдержки....

Информация о фильме
Название: Любовь живет три года
Оригинальное название: L'amour dure trois ans
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Фредерик Бегбедер
В ролях: Гаспар Пруст, Луиз Бургуан, Джои Старр, Джонатан Ламберт, Фредерик Бель, Николас Бедос, Элиза Седнауи, Бернар Менез, Анни Дюпре, Тома Жуанне

Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:37:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Bидео: 720x304, 1875 kb/s
Aудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,37 Gb

Скачать Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip


Как скачать бесплатно Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Любовь живет три года / L'amour dure trois ans (2011) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Фредерик Бегбедер экранизировал собственный роман «Любовь живет три года». Получилась романтическая комедия – комедия лукавая, в которой шарм постоянно заигрывает с несостоятельностью.
Впрочем, комедия эта весьма похожа на самого Бегбедера, по крайней мере на тот имидж, который он сам себе создал, на ту картинку, которая всплывает перед глазами, если, конечно, вы сами лично не знакомы с автором: он(а) чарующий и вызывающий, продувной и искренний. И в этом смысле, нет никакого сомнения, что фильм «Любовь живет три года» - это личный фильм, это авторское кино. Но делает ли это его хорошим?
К нему вполне приложимы слова, которые сам Бегбедер вложил в уста персонажа Валери Лемерсье, таким образом включив в фильм критику этого фильма: «Форма – туда-сюда…А вот тон – отвратителен».
Всем известно, что фильм является хроникой любви литературного критика и, по совместительству светского хроникера Марка Маронье, к Алисе, которая (любовь, в смысле) настигла его в момент депрессии, вызванной разводом.
Но то, как это сначала написано, а затем и снято Бегбедером и сыграно Гаспаром Прустом, не вызывает доверия к переживаниям Марка: перескакивающий из одного состояния аффекта в другое, вечно озабоченный подбором хлестких словечек и фраз, больше похожих на рекламные слоганы, нарциссический до крайней степени, Маронье (и вместе с ним и фильм) представляются озабоченными в первую очередь блеском себя любимых.
В фильме (и во многих романах Бегбедера) присутствует хитрая диалектика: чем больше я занимаюсь самоиронией, чем больше я занимаюсь самоуничижением, тем больше я набиваю себе вес. Будучи медиатическим царьком, Бегбедер проявляет истинную щедрость к своим сотоварищам по французскому Олимпу шоу-биза (что, впрочем, не будет читаться отечественным зрителем), выдав каждой сестре по серьгам. И это придает фильм эдакий налет журнала «Хелло».
Так это плохой фильм? Нет. Смешон ли он? Да, порой, благодаря нескольким режиссерским штучкам (рассказ о первой поездке героев в страну басков) или же сценам, в которых присутствует (слишком мало) великолепная Валери Лемерсье.
Трогателен ли этот фильм, как положено романтической комедии? Не очень, не смотря на несколько моментов «настоящести», которые выдала Луиза Бургуен. Пытается ли фильм достичь идеального соотношения юмора, меланхолии и глубины а ля Блейк Эдвардс или Вуди Аллен? Да, но с этим тоже проблема: Гаспар Пруст играет Бегбедера очень убедительно, но вот сам Бегбедер был и остается гениальным рекламистом самого себя, а в этом уже изначально заложена изрядная доля фальши.
Перефразируя слова Чарльза Буковски из первой сцены, можно сказать, что этот фильм-клип улетучится из голов зрителей подобно утреннему туману.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...