Мрачные тени (2012) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Мрачные тени (2012) DVDRip


Мрачные тени (2012) DVDRip

Информация о фильме
Название: Мрачные тени
Оригинальное название: Dark Shadows
Год выхода: 2012
Жанр: комедия ужасов с элементами мелодрамы
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат

О фильме:
Сюжет кинофильма разворачивается вокруг богатого представителя семейства Коллинз. Владелец замка Барнабас никто, иной, как самый настоящий Казанова. Он соблазняет женщин, признаваясь им в любви затем кидая их, на произвол судьбы. Вот в очередной раз приключения с юными девушками приводят его в настоящий капкан жизни. Красивая и соблазнительная Анжелика становятся его очередной жертвой, как казалось Барнабасу поначалу. Красавица оказывается ведьмой с вампирской кровью, ей не присуща смерть и колдовство её сила. После разбитого сердца, на самом деле его и вовсе не было Анжелика Бошар накладывает проклятие на Барнабаса Коллинза. Народ, живущий рядом с замком богатого землевладельца, не желает терпеть теперь уже вампира. Местные жители затачают Барнабаса Коллинза в цепи и закапывают на местном кладбище. Естественно Барнабас, будучи уже вампиром не может выпутаться из серебренных-цепей. Вот пройдя два века после заточения - могилу Барнабаса Коллинза раскапывают. На дворе 1972 год и нет таких людей, которые боялись бы вампиров и нечистой силы как в прошлом. Тут-то интересная история жизни векового вампира и начинается. Он узнает, что нужно спасти дом от разорения и поднять местное производство на ноги, чтобы спасти свое поместье и жителей, сейчас проживающих в нем. Удастся ли вампиру осуществить доброе дело, нам предстоит узнать по мере развития сюжета фильма «Мрачные тени».
Фильмы Тима Бёртона всегда славились мрачной и в то же время веселящей атмосферой. Вот свет увидел новое кинопроизведение от данного режиссера. Комедия не просто запоминается, а действительно заинтересовывает с первых кадров, вызывая огромное желание посмотреть. Главные роли исполнили уже проверенные временем актеры Тима Бёртона, а это Джонни Депп (вампир и тот еще пьяница) и Хелена Бонем Картер (как обычно в роли ведьмы ей и место). Они просто не могли пройти мимо фильма Тима Бёртона. Джонни Депп с его очаровательной игрой, как пирата алкоголика, так и странных сказочных персонажей славится своей уникальностью среди актеров Голливуда. Данное кино не исключение и образ вампира, у которого судьба не сложилась, ему досталась неспроста. Он отлично подошел для этой роли за счёт своей необычайной харизмы-тунеядца, а теперь и вампира. «Мрачные тени» – это кино не должно пройти мимо вас иначе ваши друзья и сверстники будут обсуждать его в стороне от вас. Советуется всем, кто любит комедию в самых необычных её проявлениях.



Выпущено: США, Dan Curtis Productions Inc. / GK Films / Infinitum Nihil Production
Продолжительность: 01:48:15
Озвучивание: Дублированное

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1679 Kb/s, 720x320
Звук: MP3, 128 Kb/s, (2ch)
Размер: 1.37 GB


Как скачать бесплатно Мрачные тени (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Мрачные тени (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Мрачные тени (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Мрачные тени (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Полвека ты работаешь на свою славу - ну а затем она уже начинает работать на тебя. И если ты еще при этом способен что-то создавать и творить, а не лежишь, протяжно хекая и держась за свои суставы - то это, в принципе, здорово! Знаменитый Тим Бертон (которому 25 августа стукнет 54) в "Мрачных тенях", ничтожно сумняшеся, воплощает свою детскую мечту, пересняв любимый сериал, который шел еще в 1966-1971 годах, когда юный Тим еще только начинал дружить со скелетами (ласково ковыряясь в их пустых глазницах на местном кладбище и нашептывая заунывные колыбельные), а также приобщаться к миру всего мрачного и таинственного. "Процесс пошел" весьма недурно, и Бертон постепенно стал тем великим режиссером, которого мы все знаем, снявшим и "Сонную лощину", и "Труп невесты", и недавнюю "Алису в стране чудес" (хотя здесь вопрос "величия" весьма спорен) и много еще чего хорошего и веселого... И вот, самое время возвращаться к истокам. Наверняка, Тим приступал к съемкам фильма с трепетом и большим желанием не подвести, не уступить некоему внутреннему идеалу... Снова окунуться в мир детства... А ведь ему еще платят за это деньги! Неплохие деньги.

Как говорят в "Поле чудес", "пользуясь случаем", Тим запихнул в римейк сериала все, что только возможно: элементы хоррора (хотя, если начистоту, то картина не страшнее возвращения Мурзилки в костюме клоуна из "Оно" на детский утренник), мистики, гротеска, комедии, пародии, самопародии, отдал дивную дань 70-м, воплотив их дух на экране... в общем, расстарался на славу. Получилась эдакая "весела сумiш" на тему эклектического противостояния разбуженного в новом времени вампира (Депп) и злонравной ведьмы (Грин), уничтожившей его родителей и любимую, а самой прекрасно сохранившейся до наших дней...

В чем Бертона никогда нельзя было упрекнуть - так это в отсутствии стиля. Не стали исключением и "Мрачные тени". Стиль здесь ощущается от первого и до последнего слова. Кстати, именно начало и концовка - самые лучшие места в этой ленте, появление в семье Коллинзов гувернантки Виктории и финальная "битва" с ведьмой претендуют почти на эталон подобных экранных сцен. Мастерство Бертона в них, без преувеличения, впечатляет.

Великолепен подбор актеров. Почти с каждым персонажем маэстро попал в яблочко. Конечно, в талантах Деппа и Хелены Бонэм Картер мы и не имели чести сомневаться, но, признаться, был удивлен яркостью образа не только гениальной Мишель Пфайффер, но и "ведьмы" Евы Грин, которая раскрылась в этой роли просто на 200%. То ли талант Бертона ее к тому подтолкнул, то ли правы досужие слухи о "позакиношном" романе Грин и Деппа, послужившим источником вдохновения... Но гадать не будем, результат - налицо. А как точно Бертон "нашел" Беллу Хиткот в качестве "возлюбленной" Барнабаса Коллинза, то бишь, Деппа! Опять же таки - попадание в цель больше 100 процентов. Не забудем отметить и "вампиршу" Хлою Морец из "Впусти меня", которая становится все более узнаваемым лицом, в ее-то годы. В общем, все, что касается подбора кадров и игры - самая максимальная оценка.

Минусы? Они, безусловно, есть. Прежде всего, ощутимый запах "нафталинчика", что душком проносится в середине картины, когда мы чувствуем и вспоминаем ту забавную наивность, что присуща старому кино... С одной стороны, Бертон верен истокам и очень бережен с оригиналом, с другой, кино сегодня стало совсем другим, резче и динамичное. Не побоюсь сказать, накликав гнев "ветеранов", оно стало лучше, если не в части искренности, то реализма - уж точно... Поэтому не все "ретро-сцены" в "Мрачных тенях" воспринимаются на "ура". Мне даже кажется, хотя не претендую на точность оценки, что, заковав себя в определенные рамки, нет, не жанра - здесь Бертон беззастенчиво рвет все тонкие границы - а именно какие-то временно-стилистические, мэтр тем самым отказался от идеи снять по-настоящему убойный и впечатляющий римейк, от начала и до конца... Но, вероятно, режиссер и не особо стремился к этому. Опять боюсь ошибиться, но, такое впечатление, что самого Бертона вполне устроила своеобразная "игра" с самим собой и жанровыми установками...

2  
Потому что количественно пародийных сцен в "Тенях", действительно, зашкаливает. Даже не успеваешь среагировать и вовремя понять, откуда мелькнула эта сцена, этот эпизод, как уже началась следующая... И новое "де жавю". "Мистер и миссис Смит", "Волк", "Сонная лощина", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром" и многое, многое, многое другое...

Но надо бы остановиться и подытожить. Фильм, безусловно, стал событием, он красив, стилен и изыскан, как в совершенстве написанная картина, которую впору повесить в рамочку на стенке на самом видном месте. Тонкий бертоновский юмор, эдакая ледяная улыбка вампира, абсолютно не лишенная обаяния, вспомните хотя бы сцену "Барнабас и укуреши". Отличная работа во всех отношениях! Но... тот определенный анахронизм, ретро-символизм, что заложен в ленту, местами довольно простенький и прозрачный сюжет, не представляющий из себя больших загадок - все это не позволяет отнестись к "Мрачным теням" как к шедевру, а, скорее, заставляет посмотреть как на любопытный эксперимент Мастера. Вряд ли эта лента взывает к вторичному пересмотру зрителем, что также показатель.

Классное кино, подлинный образчик стиля, исполнения. Но эта не та картина, которая западает в душу. На нее можно посмотреть, полюбоваться на своем месте "на стенке", но ты не возьмешь ее в руки, не станешь думать над ней, не поставишь себе на стол, не будешь снова и снова к ней обращаться, вглядываясь в детали.

Но это вовсе не повод отрицать мастерство "художника" и несомненные достоинства "Мрачных теней" Тима Бертона.

ЗЫ: Кстати, экранные события происходят в "кинговском" придуманном штате Мэн. Что это, дань уважения мэтра Тима мэтру Стивену?.. В сериале такого точно быть не могло.

3  
С ведьмами шутки плохи. Вы не знали? А если, не дай Бог, какая из них в вас влюбится - вообще пиши "пропало". Вот попробовал Джонни Депп соблазнить одну симпатичную ведьмочку и теперь до конца веков по свету маяться обречен, нашу кровь пить. Вампир он теперь.
1752 год молодая семья Джошуа и Наоми с маленьким сыном Барнабасом эмигрируют в Америку. Новая Родина оказывается к ним благосклонна и подросший Барнабас (Джонни Депп) становиться богатым человеком и известным ловеласом. Перед его чарами не может устоять ни одна местная красавица, включая и, проживающую по соседству, Анжелику Бошар. Вся беда в том, что госпожа Бошар самая настоящая ведьма и когда молодой Барнабас, разбив ей сердце, решает удалиться, накладывает на него страшное проклятие. Сердцеед становиться вампиром и оказывается заживо заточен в подземном склепе.
Проходит 200 лет. Волей случая неудавшийся любовник освобождается из своей темницы и решает посмотреть, как идут дела у его родного семейства. Увиденное его нисколько не радует. Дела у семьи, прямо скажем, плачевные. От бывшего родового гнезда практически ничего не осталась, а все потомки некогда славной фамилии превратились в сборище недотеп с явными психическими отклонениями. Вполне понятно, что благородного вампира такое положение дел не устраивает и он решает исправить ситуацию. Конечно на свой вампирский манер.
Фильм режиссера Тима Бёртона выходит в прокат по России 10 мая следующего года. Тем, кто находит вампирские саги привлекательными, однозначно будет на что посмотреть. Во всяком случае, это не самая неудачная из подобных картин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...