Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB


Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB

Год выпуска: 2012
Режиссер: Сет МакФарлейн
Жанр фильма: комедия
Роли исполняли: Сет МакФарлейн, Мила Кунис, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Марк Уолберг, Патрик Варбертон

Сюжет:
Фильм Третий лишний смотреть онлайн 2012 года выпуска это не совсем обычная комедия. Это взрослая сказка про злобного плюшевого медведя, который повзрослел, вместе со своим хозяином. Теперь его желания не всегда совпадают с тем, чего хочет его лучший друг Джон. Им было очень комфортно вместе, ведь большую часть жизни они провели как одно целое. Даже став взрослым мужчиной Джон продолжал делиться со своим другом всем, что имел сам. Весело проводя время в постоянных гулянках и раскуривании травки, Джон и Тед становились все ближе друг к другу.

Всю замечательную холостяцкую жизнь испортило одно происшествие. На одной из дискотек Джон знакомиться с девушкой по имени Лори. С самого начала ему становиться понятно, что Лори и есть его вторая половинка. Только вот Тед не очень доволен тем, что его друг внезапно изменился. Он и слышать ничего не хочет о том, что Джон намерен сделать Лори предложение. Только невеста, в свою очередь, выдвигает свои требования. Она не согласна терпеть медведя-матершинника и разгильдяя, в доме у Джона. Она всячески старается показать жениху, что медведь очень плохо влияет на их отношения и уговаривает Джона, чтобы он попросил плюшевого друга уехать.

Оказавшись меж двух огней, Джон не в силах повлиять ни на одну из воюющих сторон. Страсти накаляются. А вот чем они, в результате, закончатся, узнаем, посмотрев комедию Третий лишний смотреть онлайн 2012 года выпуска. Приятного вам времяпрепровождения в хорошей компании.

Страна: США
Продолжительность: 106 мин.
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: MPEG4, XviD, 720x328 (2.2:1), 25.000 fps, 1 234 Kbps (0.209 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Размер: 1,37 GB


Как скачать бесплатно Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Третий лишний / Ted (2012) TS 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Художественный фильм «Третий лишний» меня нисколько не удивил. Стандартная история, и такие же стандартные актеры. Все как всегда в очередной американской комедии. Любовь-морковь, вечно гуляющий парень, который в конечном итоге, оказывается большим романтиком. В общем ничего нового. Но , в принципе, и ничего плохого в фильме нет. Если вы ставите перед собой задачу – провести спокойно вечер, посмеиваясь над юморными моментами, не напрягая мозги, то это фильм подойдет полностью. Его хорошо будет посмотреть в кампании друзей, посмеяться от души и забыть. Итог: смотреть можно, если нужно отвлечься, то и нужно.

2  
Сет МакФарлейн славится своими успешными проектами на телевидении. Возьмем, к примеру, его анимационный сериал «Гриффины». Над постановкой игрового полнометражного проекта он работал впервые. Идея этой комедии посетила режиссёра около десяти лет назад, и на первых порах «Ted» придумывался как анимационный сериал, но потом концепт перерос в полноценную историю для большого кино.

Желание, которое Джон загадал в детстве, странным образом сбылось, и у мальчика появляется товарищ, о котором тот всегда грезил. Оживший плюшевый медведь моментально становится национальным чудом и купается в лучах любви и признания. Но, как нашептывает нам закадровый голос, слава быстротечна, скоро вы повзрослеете, и всем на вас будет… Короче, вы поняли.» Через несколько лет на Тэда уже не смотрят как на чудо, общество постепенно привыкло к этому существу, и спустя какое-то время, в тот период, когда сюжет фильма только разворачивается, Тэд уже является потрёпанной жизнью «бывшей звездой».

Как и большинство звезд, он весьма распущен: любит грубое словцо, алкоголь и травку. «Испорченный» медведь выглядит на экране прикольно, особенно, когда он отжигает по полной. Если бы вся соль сводилась к пошлым подколам потрёпанного медвежонка, то фильм не получился бы. Но режиссер ведёт себя очень изобретательно и постепенно наполняет неоригинальный и скучный сюжет лаконичными и острыми шутками, предназначенными для совершенно разных уровней. Помимо обычных пошлых шуток, здесь есть место и социальной сатире (то, как игрушка устраивалась на работу — просто атас!), и стёбу над звездами, и многочисленным камео, и различным пародийным моментам. Причем, пародии есть и на типичные кино-клише, и на конкретные фильмы. Всё это в совокупности делает творение МакФарлейна неожиданно сложным и многослойным. Но самое главное — фильм наполнен юмором плотно, динамично, и без каких-либо лишних уходов в сторону. При этом, тут почти нет неуместных мелодраматических сцен, о которых нередко спотыкается сюжет таких комедийных мотивов

Несмотря на весьма вольное поведение героев, черный юмор и издевательства над многими знаменитостями, картина не опускается до бескомпромиссного цинизма и держит себя в соответствующих рамках. Это получилось благодаря тому, что все главные персонажи, включая Тэда, очень хорошо продуманы и обладают правдоподобными чертами характера. То есть, наши герои выглядят настоящими, их образы неоднозначны и многогранны; и зритель потешается над ситуацией, но вам не захочется злорадствовать над персонажами. Плюс ко всему, вы найдете неподражаемый дуэт в исполнении Милы Кунис и Марка Уолберга, а также участие Сета МакФарлейна, который подарил голос и движения Тэду. Эти герои станут вам близки, в отличие от второстепенных персонажей, которые выглядят чересчур карикатурно и однобоко. Все «плохие» персонажи - это начальники героев - противный богач, пристающий к Лори на работе, туповатый работодатель Тэда, и босс Джона, влюбленный в Тома Скеррита. Ещк один негативный образ - экстравагантная подружка Тэда. Грамотная расстановка акцентов сделала свое дело: это добавило теплоты и искренности во взаимоотношения главных героев картины.

«Ted» захватывает с самого начала, и уверенно держит эту динамику до самого финала. Раз за разом вспыхивают неожиданные шутки, которые и вас заставят смеяться. Одним словом, режиссер снял тщательно продуманную, сложную, приковывающую внимание комедию, очередной раз показав свое умение тонко чувствовать жизнь во всех ее гранях и принимать, зачастую, необычные но выигрышные решения. Однозначно, это один из самых удачных проектов этого года.

3  
«Третий лишний» всюду пропитан уникальной способностью режиссера чувствовать эпизод. МакФарлейн тонко понимает, где и когда нужно прибавлять в действии и настроении, а где отступать в сторону драмы. Сценарий пытается быть оригинальным, и в целом ему это удается, однако, зачастую находясь в погоне за еще большой дозировкой юмора, он жертвует правдоподобностью происходящих в сюжете событий. Значительную часть времени фильм ведет себя не самым естественным образом, но это, как и многое другое, находит спасение в лице Уолберга, что демонстрирует свою природную способность убеждать в существовании предлагаемых понятий и приземлять любые фантастические явления. Повествовательный механизм демонстрирует слаженную работу с первой до последней секунды, история видится очень полноценной, за тем небольшим исключением, что после завязки абсолютно пропадает линия родителей главного героя. Амбиции сюжета ничтожно малы, но свою простоту он поженил на искренности, которую сильно излучают исполнители ведущих образов. Искренность делает этот фильм открытым, честным на эмоции, и по-своему трогательным.

В этой истории о призыве к запоздалому взрослению в изобилии представлен возрастной рейтинг R. Герои выливают грязь не только действиями, но и словами, делая это в гипер-больших количествах на протяжении всего фильма. Желание юмора быть разнообразным несколько меркнет на фоне массы пошлых шуток, но ощущение игры в одни ворота не возникает. Сценарий в поисках очередной шутки постоянно прибегает к дешевым приемам, то есть когда фильм не в состоянии придумать что-то свое, оставаясь в рамках своего сюжета, и обращается к реалиям зрителя. Делается это здесь, нужно отметить, более чем удачно. Появление Тэйлора Лотнера или Брэндона Рута и многих других на экране всегда сопровождается бурным смехом благодаря тому, как обыгрывается сама ситуация с их участием. Много рекламы, которая также становится частью юмора, много отсылок к известным фильмам, которые иной раз и вовсе играют сильную роль в сюжете картины. Даже не будучи известным для России персонажем, Флеш Гордон за счет столь яркой исполнительности в полной мере увлечет любую аудиторию. Абсолютно внезапное камео убивает зал наповал, сила которого сравнима с появлением Джонни Деппа в «Мачо и ботане». Фильм очень богат на образы. Одним из многочисленных доказательств этому служит Джованни Рибизи, который уже давно с наличием свободы действий преподносит в своих работах откровенно экстраординарные вещи. В этот раз он весь пропитан одержимостью вкупе с неуловимой физической отстраненностью.

Сугубо экспериментальная операторская работа постоянно ищет себя в каждом из эпизодов. Поведение камеры обуславливается ее полной зависимостью от трактовки, сути самого эпизода. Это может быть концертный режим, режим демонстрации элементарной природной или градостроительной красоты, режим укурки, и так далее.

Успех картины в первую очередь достигается за счет режиссуры. Нельзя сказать, что каждый эпизод МакФарлейна работает на «ура», но здесь определенно отмечается успешная динамика способностей режиссера, которые он явно продолжит развивать в своих последующих работах. Да и необходимо помнить, что в данной ситуации на него выпал суровый объем работы: плюшевого медведя при помощи технологии motion capture исполнил именно он. Очень многие зрители сочтут эту комедию лучшей в 2012 году, и несмотря на то, что лично мое скромное мнение так не считает, с этими людьми спорить я ни за что не стану. Это безумно тупая комедия, которая очень старается быть настоящей комедией, и которую невозможно не полюбить, глядя на то, каким сердцем она обладает.

4  
Фильм суперовый, смеялся как ненормальный. Честно сказать, не ожидал, что идея использовать плюшевого идея в качестве одного из главных героев может быть настолько удачной. Еще прикольнее смотреть этот фильм без цензуры, причем здесь нет тупых шуток ниже пояса. Друзья общаются так угарно, удивляешься способности придумывать такие ругательства. История легкая, забавная, смотрится на одном дыхании. Идти в кинотеатр на «Третий лишний» однозначно стоит, а потом пересмотреть еще раз дома. Если вам скучно и нечем заняться – рекомендую. Будете смеяться от всей души, к тому же смех очень полезен для здоровья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...