Майкл / Michael (1996) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Майкл / Michael (1996) DVDRip


Майкл / Michael (1996) DVDRip

Информация о фильме
Название: Майкл
Оригинальное название: Michael
Год выпуска: 1996
Жанр: Фэнтези, драма, комедия
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Джон Траволта, Боб Хоскинс, Энди МакДауэлл, Уильям Херт, Роберт Пасторелли, Жан Степлтон, Тери Гарр, Уоллес Лэнгэм, Джои Лорен Эдамс, Карла Гуджино, Том Ходжис, Катрин Ллойд Барнс, Ричард Шифф

О фильме: Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова. Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел… Не верите? У него, как и положено, есть крылья...



Страна: США
Студия: Alphaville Films, Turner Pictures
Продолжительность: 01:45:26
Перевод: Авторский одноголосый (Юрий Сербин)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1730 Кбит/с, 720x544
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер 1.47 GB



Как скачать бесплатно Майкл / Michael (1996) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Майкл / Michael (1996) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Майкл / Michael (1996) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Майкл / Michael (1996) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Кто-нибудь видел ангела? Мы привыкли видеть их в кино и на картинах красивыми, благообразными, величественными. Но кто сказал, что ангелы обязаны быть такими? Может они как и мы — курят, пьют пиво и ходят по дому в одних трусах, не стесняясь лишнего веса?

Ангел Майкл (он же — архангел Михаил) в исполнении Траволты именно таков. Но, чёрт меня побери (простите), если я когда-либо видел ангела лучше! В доску свой парень, с которым можно болтать за жизнь, веселиться, делиться горестями и радостями, пить вместе и драться спина к спине. Траволта неподражаем — и далеко не последнюю роль в этом играет его танцевальное прошлое. И уже не так важен сам фильм, не так важны остальные роли, не так важна рассказываемая история. Таких историй много, и за каждой стоит свой ангел.

Иногда они спускаются на Землю по свои ангельским делам. Порой даже помогают нам в каких-то мелочах. Но ни один ангел не сделает того, на что человек должен решаться сам. Ангел может лишь слегка подтолкнуть в спину, и его касание — как лёгкий ветерок, порождающий огонь внутри и секундную решимость перевернуть мир. А упустишь момент или нет — зависит исключительно от тебя.

А ангелы… Оглянитесь. Чувствуете запах печенья вокруг? Они среди нас.

И запомните главное — сахара никогда не бывает слишком много.

2  
В этом фильме два главных героя. Чудо-ангел, разгуливающий в трусах, курящий и не прочь подраться, в лице Джона Траволты, и маленькая собачка, любимица главного редактора, популярного журнала о всем паранормальном.

Причем наш необычный ангел еще и не прочь развлечься с женщинами, которые от него просто без ума. И кажется, что перед нами и не ангел вовсе, ведь у него вполне человеческие слабости. Но может быть ангелы именно такие? А не чистые, и не порочные, как нам пытаются их представить священники всех мастей.

То, что Майкл именно ангел, а не просто мужик с крыльями, понимаешь только когда совершаются маленькие чудеса — предсказание возможных ситуаций, и главное — воскрешение нашего второго героя — собаки.

Траволта просто очарователен в данном образе. Таких ангелов вы действительно еще не видели.

Для чего он спустился с небес? Чтобы насладится жизнью в последний раз. В этом фильме представлена своеобразная версия, того, зачем к нам спускаются ангелы. Они на земле, будто в отпуске, отдыхают и веселятся. А там на небе, они наверно все-таки белые и пушистые…

Если вы еще не видели данное кино, то вам только предстоит узнать почему собака тоже главный герой. Это маленькая тайна. Все станет понятно в конце.

Это милый, добрый фильм.

Сказка, фентези, рождественское чудо.

Смотреть — в кругу семьи, с самыми близкими людьми, с теми, с кем хочется поделиться теплотой и нежностью.

3  
В газету, основывающуюся на новостях, словно жёлтая пресса, приходит сообщение о том, что в одном из мини-отелей проживает настоящий ангел. Двое корреспондентов (Уильям Хёрт и Роберт Пасторелли) отправляются на встречу с фантастическим существом, а в придачу им владелец газеты (Боб Хоскинс) даёт эксперта по ангелам (Энди МакДауэлл). Троица приезжает в захолустный городок, где действительно знакомятся с архангелом Михаилом (по-английски, естественно, Майклом) в исполнении неподражаемого Джона Траволты. Газетчики уговаривают Майкла поехать с ними, дабы предоставить его на глаза владельца издания. Майкл соглашается, но выставляет некоторые условия. По сути они не были чем-то сверхъестественным, но Майкл заранее знал, что ему надо.

Сюжет довольно оригинальный, хотя не особо блистательный, но благодаря чуткой постановке от Норы Эфрон, мы получили красочную мелодраму со внутренним стержнем и чистыми помыслами с глубокой моралью. Этот фильм надо смотреть до конца, чтобы получить то, что нам пытались преподнести создатели «Майкла», ведь, повторюсь, внутри заложено чувство, которое надо часто будить.

Не для каждого фильм станет, словно настольной книгой. Он во многом не так убедителен, как хотелось бы, однако смотрится с приятным восприятием, ничего тебя во время просмотра не отталкивает, а Майкл с его возгласом «Битва!» — это достойно смеха, чистого, без надрыва.

«Майкл» — это мелодрама с внутренним смыслом, который надо осознать. Смотрите этот фильм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...