Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip


Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip

Название: Продавец
Оригинальное название: The Goods: Live Hard, Sell Hard
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия
Режиссер: Нил Бреннан
В ролях: Джереми Пивен, Винг Рэймс, Джеймс Бролин, Дэвид Кокнер, Кэтрин Хан, Эд Хелмс, Джордана Спиро, Тони Хейл, Кен Жонг, Роб Риггл

О фильме: Продавец подержанных автомобилей Дон, нагнетая нездоровый ажиотаж и играя на патриотических чувствах покупателей, устраивает грандиозную распродажу в честь Дня Независимости.

Выпущено: США, Gary Sanchez Productions
Продолжительность: 01:29:13
Перевод: Русский, Профессиональный (Многоголосный)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 958 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB


Как скачать бесплатно Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Согласно законодательно определённой формулировке договора купли-продажи, по нему одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену). Фильм «Продавец» — пошлая, грубая и неполиткорректная ода оголтелому капитализму, пожирающему людское сознание, ценящему деньги лишь в качестве жизненной идеологии, определяющему факт достижения продаж на выгодных для себя условиях аналогом душевного удовлетворения. Но, что несомненно идёт в плюс этой бесшабашной вакханалии ценовых отношений, это сюжетное изменение характеров персонажей, согласно которым они наконец обращают внимание, что не хрустящими бумажками мир прекрасен.

Однако, при всём негативном характере, заложенном в словах, которыми я фильм обозначил, он далеко не плох, а наоборот — зажигательный, драйвовый, наплевательский и абсурдный в иных моментах. Авторы плюют на всякую корректность как расовых отличий, так и сексуальных отношений. Главное в фильме — продать, любой ценой, любыми способами, обманом, втёртостью в доверие, игранием на патриотических чувствах, фантазиях, сложившихся ситуациях и так далее. Несомненно, в таком деле важны ораторские способности и знание психологии массового человека, способности замечать мелкие детали, быть «своим парнем», исключать общепринятые моральные устоит из себя и так далее.

Сюжет данного кинофильма крайне прост в своём обозначении. Загибается контора по продаже автомобилей, товар не идёт, продавцы бушуют и не могут найти к покупателям подход, начальник в отчаянии, со всех сторон подбираются склизкие щупальца конкурентов. Директор звонит группе наёмников во главе с Доном Риди, для которых продажи — хлеб насущный, кровяное давление и жизненная идеология. И, чтобы находится в такой компании, нужно быть прожжённым дельцом и баламутом.

Мало того, что вся группа постоянно зависает в стрип-барах, так и ещё у Риди в каждом городе, видимо, образуется потенциальная невеста, да и не одна, я думаю. Бабс Меррик не гнушается и того, чтобы переспать с иным мужиком ради продажи, и на новом месте дислокации пытается соблазнить сына директора — местного дебила, в котором десятилетнее сознание, а тело 30-ти летнего мужчины. Винг Рэймс в образе Джимми Ньюсома носит постоянно дурацкие шляпы и на веку своём поимел немалое количество зовущих и раздвигающихся в приступах похоти отверстий, откровенничая с Бабс о том, что чего он только уже не предпринимал в сексуальных утехах, говоря о выдуманных позах и даже неком платиновом дожде. Но Джимми никогда и никого не любил и вот он встретил девушку. Наконец на беднягу Брента запал гомосексуалист — директор этого самого пункта продаж автомобилей. Чернокожий негр-диджей-нонконформист также не прост, не принимая никакого руководства и видя себя в образе несгибаемого борца за свои устои. Выпендрёжник Пакстон, в чьих идеалах мальчиковая поп-группа с мужчинами за 30, ориентирующаяся на Backstreet Boys. Расист-продавец, когда-то воевавший за Родину и который теперь кроет всех матом просто так, мутузя продавца-китайца и поддерживая любое начинание в погроме. В персонажах, героях и ситуациях фильму можно позавидовать.

Обильный мат, навязчивая тупость иных ситуаций, общая бесбашенность действий — очень неплохой задаток для придания фильму качественного статуса, который у создателей и получился. Естественно, у кого такие факторы вызывают отторжение, фильм далеко не понравится. В картине царит неполиткорректность, наплевательское отношение и абсурдность (замечательно смотрятся сцены с падением бывшего диджея продавцовой команды, когда главный герой случайно подменил рюкзаки с парашютом и набором сексуальных игрушек — пока диджей падает с самолёта в костюме Авраама Линкольна, открывает парашют, а оттуда вылетают всякие дилдосы, Дон Риди трахает очередную девчину на заднем сиденье автомобиля. Или явление того же диджея, но уже в образе ангела и в сопровождении двух чернокожих певуний на автомобильной свалке, которые напевают в духе всяких телепроповедей матерные песенки). И всё сделано в истинно американском популярном стиле, который не перенимешь.

2  
«Все в нашем мире продается» — говорят некоторые. Но не все покупается. Действительно как найти покупателя и заставить его купить товар? Этот вопрос стал главной темой многих книг, специальных курсов и семинаров. В условиях глобального рынка новые технологии продаж и нейролингвистического программирования стали очень популярны. Кинематограф не остался в стороне от этой тенденции и решил показать этот новомодный процесс с изнанки в сатирическом ключе в фильме «Продавец».

Фильм «Продавец» проходится по всем этим техникам и технологиям самосвалом грубого юмора и сатиры. Утрируя и преувеличивая некоторые детали, создателям фильма удается достаточно точно показать образ современного ударника продаж, пускай он и выглядит немного гротескно. Но, как известно, лучший способ раскрыть суть любой проблемы — это посмеяться над ней.

Главный герой картины — Дон Рэди, обладатель уникального дара убеждения, работающий не только результативно, но и очень красиво и эффектно, превращая каждый свою продажу в настоящий спектакль.

Сама специфика профессиональной деятельности главных героев обеспечивает достаточное количество юмора в фильме. Каждая ситуация впаривания и навязывания если не товара, то своего мнения интересна и смешна. Что уж говорить про по-настоящему смертельный номер по навязыванию неприятелю главного героя покупки подержанного авто.

Каждый актер по отдельности отлично справился со своей работой. У каждого имеется своя юморная фишка, вместе создающие довольно забавную картину.

Таким образом, получился отличный дружеский шарж для всей индустрии продаж и маркетинга.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...