Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9 - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Комедия

Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9


Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9

Информация о фильме
Название: Голая правда
Оригинальное название: The Ugly Truth
Год выхода: 2009
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Роберт Лукетич
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль, Джон Сломан, Ивет Николь Браун, Натан Кордри, Аллен Мальдонадо, Стив Литтл, Дэн Каллахан, Тесс Паркер, Ариэль Ванденберг, Кевин Коннолли, Рокко Деспирито, Валенте Родригес, Джеймисон Янг, Блейк Роббинс, Адам Харингтон, Дж. Клод Диринг, Алексис Краузе, Крэйг Фергюсон, Калеб Де Оливейра, Джейд Маркс-Берти, Ленни Шмидт, Мими Майклс, Дон Смит, Кейт Маллиган

О фильме: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?



Страна: США
Продолжительность: 01:32:00
Перевод: дублированный
Субтитры: Литовские

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD9
Видео: PAL 16:9 (720x576@1024x576) VBR, ~8800 Kbps
Звук:
Аудио#1 - Русский (Dolby AC3, 6 ch), 48000 Hz, 448 Kbps
Аудио#2 - Украинский (Dolby AC3, 6 ch), 48000 Hz, 448 Kbps
Размер: 5.27 Gb


Как скачать бесплатно Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Голая правда / The Ugly Truth (2009) DVD9 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Джеральд Батлер в последнее время стал весьма популярен. И я этому, признаться честно, очень рад. И пусть его актерские таланты ещё не достигли предела, и ему ещё совершенствоваться и совершенствоваться, но следить за ним на экране одно удовольствие. По крайней мере для меня. Уже вторая по счету мелодрама с Джеральдом Батлером, которую я посмотрел и которая мне понравилась. Первой была «P.S. Я тебя люблю», с уклоном в драму, а не в комедию. Образы в обоих фильмах получились разные — здесь самодовольный, невоспитанный и колкий телеведущий, там же это любящий муж и практически идеальный мужчина. Какой из фильмов впечатлил меня больше? Это был «P.S. Я тебя люблю», но и «Голая правда» доставила мне много хороших эмоций и не раз вызывала на моем лице добродушную улыбку.

Чем же хороша «Голая правда»? Ну, шутки в фильме постоянно находятся на грани с пошлостью, так что детям это лучше не смотреть, но для взрослых людей это не будет выглядеть похабщиной. Никто не будет морщиться от «нижепоясного» юмора, потому что такового почти нет, а если и есть, то он представлен в мягкой форме.

Сюжет далек от гениальности, в отличие от того же «P.S. Я тебя люблю», но я сам лично смотрел фильм не из-за этого, а чтобы хорошо провести вечер.

Что касается «второй половинки» в фильме — Кэтрин Хайгл, то она сыграла хорошо, хотя для меня все равно осталась незаметной актрисой. Не мой типаж, не мой вкус, поэтому долго останавливаться на ней не хотелось.

Вердикт. Хорошая комедия для прохладного осеннего вечера. Смотреть желательно с подругой под боком. Лёгкий, позитивный фильм без намеков на какие-то глубокие, важные темы.

2  
Казалось бы, сколько романтических комедий снимают за год, большая половина которых проходит просто незаметно, вторая половина которых с треском проваливается в прокате, даря своим актерам всяческие «золотые малины» и отнимаю у них надежду, на дальнейшую успешную карьеру. Слава богу к «Голой правде» данное не относится — фильм прилично окупил себя в прокате, а главные не без того известные актеры фильма Джерард Батлер и Кэтрин Хэйгал, лишь еще раз доказали: первый, — что ему по силам не только затянутые мелодрамы и спецэффектные блокбастеры, но и легкие романтические комедии, а вторая, что не смотря на постоянную эксплуатацию собственного амплуа, в силах хоть и повторяться, но зато качественно и с каждым разом все лучше и лучше!

Сюжет у картины донельзя предсказуемый и банальный, но зато если присмотреться, темы обсуждаемые в картине ужасно злободневны и не безынтересны. А если учесть, что преподнесены они с не малой долей юмора и скептицизма, то остается только радоваться, что до сих пор, изредка выходят в легком развлекательном жанре маленькие жемчужины.

Обаятельна лента во многих аспектах, особенно радует режиссерский подход, — мы практически лишены заунывных и сиропных речей о любви, изрядной, а главное неестественной целомудренности ситуаций, но самое главное, мы лишены стереотипов в сторону идеализации положительных героев и их поступков. Наверное это способствовал присужденный картине рейтинг R, даря режиссеру свободу и освобождая картину от груза ответственности. Единственный промах у создателя получился в финале, когда на воздушном шаре герои признаются друг другу в любви, выглядел эпизод так же как и десятки его предшественников, хотелось бы более многогранной концовки. Но зато у этого эпизода есть отличная шутка, когда герой Батлера говорит героини Хэйгал — «Я тебе тут в любви признаюсь, а ты услышала только слово истеричка!»

И действительно, как много в нашей жизни зажатых в собственных рамках людей. Режиссер нашел точную личность в лице Эби, и мы с вами ясно видим, насколько она зависима от своих правил. Отсюда не симпатизировать герою программы «Голая правда», мы с вами просто не в состоянии, так как пусть и пошло, но зато откровенно и правдиво, герой вещает то, что многие из нас порой боимся признать, или не хотим в силу своего характера.

Да, романтические комедии созданы развлекать и скрашивать томные вечера наших будней или яркие встречи выходных. Но задача каждого фильма, заключается в том, чтобы донести до зрителя посыл, видение того или иного режиссера, то, чем он хочет поделиться, не смотря на рамки жанров. И когда это у него получается, мы с вами лицезреем подобные пусть и не сверхглубокие, но зато подкупающие своей искренностью и юмором фильмы. А «Голая правда», именно тот случай!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...