Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
moledHet, koledHet
Главная » Фильмы » Комедия

Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p


Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: Где бы ты ни был
Оригинальное название: This Must Be the Place
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Паоло Соррентино
В ролях: Шон Пенн, Фрэнсис МакДорманд, Джадд Хёрш, Ив Хьюсон, Керри Кондон, Гарри Дин Стэнтон, Джойс Ван Пэттен, Дэвид Бирн, Olwen Fouere, Ши Уигхэм

Сюжет фильма: Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) BDRip 720p - Фильм Где бы ты ни был смотреть онлайн заиграет перед зрителем, решившим его посмотреть, всеми цветами радуги: необычный, интересный, местами захватывающий, местами скучный и сентиментальный – это лишь малая часть эпитетов, которыми можно охарактеризовать данное кино онлайн в хорошем качестве. Где бы ты ни был – не просто фильм о музыканте – это фильм о человеке, принимающем один удар за другим и решившим жить дальше несмотря ни на что. Сначала это уход из музыкальной сферы, отказ от славы и принятие собственной никчемности, затем – смерть отца, которого Чейни всегда любил трогательной, практически детской любовью, при этом не получая от него ласки и тепла. Но, несмотря на это, главный герой решает завершить дело, начатое его отцом при жизни – найти того, кого тот ненавидел всем сердцем и душой – нациста, палача Холокоста – чтобы отомстить ему.

Где бы ты ни был смотреть онлайн - трогательная история жизни не совсем обычного человека, а рок-музыканта, которому, в силу обстоятельств, пришлось прервать свою карьеру на самом взлете. И вот теперь бывший крутой парень, спевший когда-то дуэтом с самим Миком Джаггером, все сильнее погружается в повседневную рутину, при этом продолжая хвататься за остатки того яркого прошлого, которое у него когда-то было. Толстый слой грима, губы, накрашенные ярко-красной помадой, залакированная копна волос, постоянно лезущая в глаза, раздражающая манера разговора, комичная шаркающая походка – вот, пожалуй, и все, что осталась у Чейни от его прошлой жизни.

Продолжительность: 01:58:08
Перевод: Профессиональный (Двухголосый закадровый) [Ozz]
Выпущено: Франция, Италия, Ирландия

Файл
Качество: BDRip [720p]
Видео: 1280x544, 2266 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.136 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 2,19 ГБ




Как скачать бесплатно Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Где бы ты ни был (2011) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Очень колоритное и тонкое кино.

Фильм рассказывает историю стареющего рок-певца Шайенна, который после смерти своего отца узнает, что тот последние годы жил одной навязчивой идеей: отомстить за давнее унижение, от нацистского преступника, жертвой которого он однажды стал. Шайенн решает исполнить желание покойного отца и начинает долгое путешествие по Америке в поисках этого нациста, чтобы отомстить.

Перед нами новая работа итальянского фестивального режиссера Паоло Соррентино, практически все его фильмы были представлены на Каннском кинофестивале, некоторые получили награды. Его стиль и почерк очень узнаваем, все его фильмы сочетают в себе определенную операторскую и монтажную работу, в его фильмах всегда звучит много разнообразной музыка, от классической до современной и электронной, и все его фильмы не лишены чувства юмора, хоть изначально и не являются комедиями.

Стоит отметить, что это фильм одного актера — Шона Пенна, который отлично сыграл свою роль и мастерски перевоплотился в своего персонажа, прототипом которого послужил певец и солист группы The Cure Роберт Смит.

Фильм получился очень своеобразный со своей философией и юмором, местами даже где-то немного абсурдный, видимо так и задумывалось. Тут отлично сочетается музыка с видео рядом, интересные диалоги с юмором, жизненная философия с душевной простотой.

Рекомендую к просмотру, любителям фестивального кино.

2  
Необычная англоязычная работа режиссера Паоло Соррентино, который многих критиков и зрителей покорил умной и не менее необычной картиной «Изумительный». И ощущения от фильма «Где бы ты ни был» примерно такие же многогранные, как и от его предыдущей работы, кому-то этот фильм покажется мало стоящим и редким абсурдом, а кому-то продуманной и проницательной работой.

Я оказался в числе вторых, и не по причине уважения к творчеству актера Шона Пенна, актер сыграл сильно, не теряя своего статуса и класса, но больше всего заманивает видение кинематографа режиссера Паоло Соррентино. Итальянец удивительным образом в своих фильмах возводит целую радугу, состоящую из всевозможных жанров, где ни одно из направлений не развивается отдельно и картина воспринимается как одно целое.

Главный герой фильма Чейни, устрашая своим внешним видом и страдая от избытка инфантильности, изначально должен расположить антипатию зрителя, но удивительным образом режиссер знакомит своего главного героя совсем с другой стороны. За такой первоначальной маской «отсталого» Соррентино прячет доброго и умного человека, и это знакомство проходит как-то совсем незаметно, и вы забываете свои ощущения и восприятия еще в начале картины.

Отдельно советую посмотреть фильм на английском языке, раздражительные речь и эмоции главного героя со временем становятся одним из самых ярких моментов фильма «Где бы ты ни был». Да и вообще, актер Шон Пенн украсил свою карьеру очередной необычной ролью, и, по всей видимости, полностью реализовал идею Паоло Соррентино.

С технической стороны также много привлекательных позиций, бесспорно, отличный саундтрэк фильма, работа оператора Луки Бигацци, и приятный на ощущение визуальный ряд фильма. Данный фильм я бы очертил как деликатес кинематографа, воспринять его исключительно сидя и глядя на экраны дело не из простых, многое авторами возложено на ваши сюрреалистические взгляды и богатое воображение.

Стоимость одной копии фильма «Где бы ты ни был» дотягивает почти до Голливудских блокбастеров, поэтому прокат сего фильма находится не в лучшем положении, однако очень надеюсь, что Weinstein не поскупятся на данный фильм и подведут фильм к сезону наград достойно.

3  
Последний фильм итальянца Паоло Соррентино был представлен в Каннах в этом году, и особого шума там не произвёл. Картина снята на английском языке, действие фильма разворачивается в Ирландии и США, и, соответственно, каст состоит преимущественно из актёров Голливуда, в частности, роль основного персонажа, бывшего рок-идола Чейни исполняет Шон Пенн. В этом году вышло два фильма с его участием, и эта его роль, безусловно, представляет гораздо больший интерес, чем недолгий перфоманс в «Древе жизни».

Чейни, в прошлом кумир многих (который, когда-то был круче Мика Джаггера), а ныне — мужчина без определённого рода занятий, даже спустя такое долгое время не избавившийся от своего эксцентричного имиджа в духе глэма, с причёской, как у Роберта Смита и накрашенными ярко красной помадой губами. В своё время, заработав достаточно, что бы теперь не беспокоится о средствах на жизнь, Чейни плывёт по течению. У него есть любящая жена, и круг людей, которые воспринимают его таким, какой он есть, невзирая на его смешной высокий голос и манеру растягивать слова, и на те пространные сентенции, которые он иногда выдаёт за великою мудрость. Как бы то ни было — Чейни абсолютно безобиден, он скромен, порядочен, и далеко не глуп, если не считать глупостью экстравагантный внешний вид и некоторые странные поступки. Всё идёт своим чередом, пока ему не приходит весть о том, что его отец, живущий в штатах, которого Чейни не видел уже тридцать лет, находится при смерти. Наш герой отправляется из Ирландии в штаты, но из-за боязни летать делает это на корабле, из-за чего приезжает как раз к похоронам отца. Чейни узнаёт, что его отец был одержим идеей найти нацистского преступника, издевающегося над ним в лагере и находящегося сейчас в США, и даже достиг в этом поиске определённых успехов.

Несмотря на подобный сюжет, сочетающий в себе личную историю бывшей звезды сцены и страшную тему холокоста, «This Must Be the Place», всё же рассчитан больше на эмоциональное восприятие, нежели на интеллектуальное. Во второй части, когда Чейни решает продолжить дело отца и отправляется в путешествие по штатам, фильм становится более похож на классический «роад муви», но всё же и это, и все темы картины отходят на второй план перед эстетической составляющей; красивыми длинными планами, где камера постоянно находится в движении, подчёркивая очень медленную и ровную динамику фильма и великолепной музыкой, которой в фильме отдана очень большая роль, иногда грань между зрительным и слуховым восприятием стирается, и фильм сам становится похож на песню. И, конечно, не в последнюю очередь, картина интересна по причине участия в ней основателя Talking Heads, легендарного Дэвида Бирна. Он здесь не только выступил автором саундтрека, в содружестве с Уиллом Олдхэмом, известным в определённых кругах исполнителем альтернативного кантри из Кентукки, но и сыграл сам себя. По сюжету, Бирн и Чейни старые друзья, и Чейни, будучи в Нью-Йорке приходит навестить Бирна и посмотреть его выступление. Диалог между ними после выступления — одна из самых эмоциональных сцен фильма, кроме того, она проливает свет на прошлое Чейни.

В фильме не обошлось и без проблем: лично меня в начале сильно раздражал главный герой. Непонятно было его поведение, и тот факт, что он всё время «в образе», отталкивала его манера разговора. Всё это выглядело пафосно, напыщенно и несерьёзно. Раздражало и достаточно долгое отсутствие проблесков вменяемой сюжетной линии. Но на самом деле, в процессе просмотра становится понятно, что что бы прочувствовать эту картину — многие моменты здесь не стоит воспринимать буквально, многих вопросов стоит не задавать. В картине масса элементов, граничащих с сюрреализмом; индеец в машине, буйвол в окне… Сам имидж главного героя становится не фактом, а какой-то аллюзией. Взять хотя бы вездесущую сумку на колёсиках, которую Чейни постоянно таскает за собой. Этот элемент заслуживает отдельного упоминания.

Путешествие нашего героя, затеянное им для того, чтобы найти нацистского преступника, вполне возможно, как бы это банально не звучало, обернётся для него чем-то большим. «I`m not trying to find myself» — отвечает он на вопрос жены по телефону, но, похоже, именно этот процесс и происходит, хотя Чейни не отдаёт себе в этом отчёта. Всё, что мы можем знать — это то, что путешествие Чейни началось задолго до визита в штаты; он лишь обновил дорожную сумку на колёсиках, но ведь этот элемент был его неотъемлемым спутником с самого начала картины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...