Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB


Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB

Название: Школа выживания
Оригинальное название: Drillbit Taylor
Год выхода: 2008
Режиссер: Стивен Брилл
В ролях: Оуэн Уилсон, Нат Хартли, Трой Джентиле, Алекс Фрост, Джош Пек, Лесли Манн, Эндрю Колдуэлл, Цедрик Йарбро, Дженнифер Лоуренс, Дэвид Дорфман, Мэтт Уолш, Остин Роджерс

О фильме: В этой уморительной комедии «невероятно смешной Оуэн Уилсон» играет Дриллбита Тейлора – несостоявшегося в прошлом наёмника, эксперта-самозванца по боевым искусствам. Трое «ботаников», мечтающие отомстить своим обидчикам – двоим школьным задиралам – за смешные деньги нанимают Дриллбита в качестве телохранителя и получают ровно то, за что заплатили. Дриллбит берёт эту незадачливую троицу под своё крыло и начинает тренировать нелепыми и совершенно безумными методами.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:50:09
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 824 Kb/s, 688x288,
Звук: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Размер: 745.03 Mb

Скачать фильм Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Школа выживания / Drillbit Taylor (2008) HDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Эх, школьные годы! Новенький ранец, костюмчик с иголочки, огромный букет для первой учительницы, за которым меня самого почти не видно, счастливая улыбка до ушей — таким я появился на пороге школы. Это уже потом были полуночные бдения над уроками, «двойки» по черчению — очень редкие, кстати — и подзатыльники старшеклассников — тоже, к счастью, не частые.

Уэйду, Райану и Эммиту повезло гораздо меньше. С первого дня появления в школе (их в этом году только перевели к старшеклассникам) они не приглянулись хулигану Филкинзу (или, наоборот, приглянулись?). И пошло-поехало: с кока-колой на голове или в три погибели в шкафчике, с разбитыми очками или вдвоём в одной майке («сиамские гомики!») — такая вот весёлая жизнь началась у невезучей троицы. Что делать?
Нанять телохранителя! Идея, конечно, гениальная, только вот сколько это стоит? Устроив кастинг, ребята слегка приуныли — услуги качков оказались не по карману… Но тут появился ОН — Дриллбит Тейлор, Дрель-Убийца, бывший спецназовец (или как там у них это называется?), охранявший в своё время всех мыслимых звёзд (и даже Сильвестра Сталлоне). И стоит недорого — чуть меньше 400 баксов (по секрету: столько Тейлору надо для переезда в Канаду).

Правда, Дриллбит категорически отказывается «отгрызть голову Филкинзу», как того требуют юные «садисты-филателисты, жадные до кишок и крови». Он решает воплотить в жизнь правило невозмутимейшего Стивена Сигала: чтобы защитить жертву, научи её, как надрать задницу обидчику. Только вот чему может научить ребят дезертир, бомж и воришка, которому посоветовали немного «подоить» доверчивых малолеток?
Можно, например, попытаться возлюбить обидчиков, поискать точки соприкосновения. Филкинз любит рэп? Отлично, Райан может устроить с ним читку! Райан победил, ура!.. или не ура? Филкинзу явно не понравилось публичное унижение… Резюме Эммита: «Рэп действительно провоцирует насилие».

Понятно, что подобных сюжетов — где уродины превращаются в красавиц, трусливые задохлики в стойких борцов, а подлецы и эгоисты в благородных защитников — по мировым экранам кочует великое множество. Поэтому финал ожидаем, предсказуем… ну и что? Мы же не на детектив пришли, где главное — узнать в финале имя убийцы. Цель комедии — море смеха и заряд позитива. В «Школе выживания» и того, и другого хватает сполна, плюс замечательная актёрская игра. Причём Оуэн Уилсон, которого я очень ценю как комедийного актёра, здесь не ферзь — он бесподобен, но мальчишки ни в чём ему не уступают. Когда Эммит (Дэвид Дорфман) заявляет: «Я не хоббит!», весь зал на сто процентов уверен в обратном («Конечно, ты не хоббит, — реагирует Тейлор, — хотя…») А Уэйд (Нат Хартли), который из Азии — ну, точнее, где-то рядом (чего не скажешь ради любимых раскосых глаз Брук!), а бесшабашный толстяк Райн (Трой Джентиле) …

…Один из приглашённых на финальную драку (да, бывает и такое) восторженно воскликнул: «Здорово, ребята! Я так рад, что не пошёл на день рождения к двоюродной сестре!» Я тоже рад, что дни рождения моих двоюродных сестёр не совпали с моим традиционным «днём кино» (он у меня обычно бывает по четвергам), иначе я не получил бы такую порцию смеха! Было бы жалко.

2  
Оуэн Уилсона нельзя назвать самым популярным комедийным актером Голливуда. В некоторых картинах он выглядит смешно, в других — никак, а в третьих — вообще присутствует около 3 минут на 1,5 часа экранного времени. Яркий пример фразы «вроде морда знакомая, а больше двух фильмов с его участием — перечислить не могу». Хотя когда начинаешь вспоминать (или читать биографию) то понимаешь, что он снимался в огромном количестве фильмов, которые ты видел.

«Школа выживания» посмотрел 3 года назад и сразу же забыл, что такой вообще существует. Единственное, что запомнил — фильм понравился и он ненавязчивый. Такое же впечатление осталось и при втором просмотре.

По сюжету, все крутится вокруг обычной школьной рутины, где хулиганы гоняют ботаников. Только в нашем случаи, ботаники нанимают себе телохранителя, который оказывается обычным бомжем, без намека на силу и храбрость.

Самое главное, что за событиями фильма — интересно наблюдать. Все настолько просто и забавно, что покоряет с первых же минут. Да и сами герои не подкачали. Логика ботаников обоснована, логика хулигана — тоже. Другими словами, есть здравый смысл на фоне комедийной истории.

Вывод: кино из разряда «посмотрел и забыл», но удовольствие от просмотра присутствует. А разве кто-то ожидал чего-то большего?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...