Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
freddiepc18
Главная » Фильмы » Комедия

Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB


Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB

Название: Господа Бронко
Оригинальное название: Gentlemen Broncos
Год выхода: 2009
Режиссер: Джаред Хесс
В ролях: Майкл Ангарано, Джон Бэйкер, Робин Баллард, Стив Берг, Джемейн Клемент, Кристи Конуэй, Дженнифер Кулидж, Род Декер, Isaac Demke, Хэлли Фейффер

О фильме: Школьник, увлеченный литературой, обнаруживает, что его роман-фэнтези был украден известный писателем. Хуже того, по нему поставили самый худший фильм на свете. Но разобраться с этим довольно трудно для парня, который не слишком ладит с миром и даже учится на дому.

Выпущено: США, Rip Cord Productions
Продолжительность: 01:29:20
Перевод: Русский, Профессиональный (многолосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 956 kb/s, 656x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать фильм Господа Бронко / Gentlemen Broncos (2009) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Господа Бронко (2009) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Джаред Хесс снял свой третий по счету полнометражный фильм, который вышел в прокат в сентябре 2009 года, но на Кинопоиске страничка фильма появилась только пару месяцев назад. Картина оказалась не популярной и собрала маленькую кассу. Бюджет картины составили 10 миллионов долларов, и коммерчески она с крахом провалилась: собрала меньше 200 тысяч. Большинство критиков и немногочисленных зрителей оценили картину отрицательно, поставив ей балл ниже среднего.

Оригинальный, гениальный стиль Хесса по достоинству оценили только по его первому фильму, который окупился больше чем в 200 раз. Этот фильмы был даже без классического сценарного построения. А юмор там… без стандартного, уже банального стеба коим искрит большинство комедий. Знаете ли, атмосфера такая, как во вставках выражающих нелепое молчание: по дороге катиться «перекати поле». Может быть, его фильмы не нравятся большинству, потому что они не улавливают этой атмосферы? Так в ней вся соль.

Потом был «Суперначо», уже с голливудским влиянием. Большой бюджет, знаменитые актеры (Джек Блэк в главной роли), и сюжет выстроенный по голливудским канонам. Отличный фильм, но…

3 фильм режиссера, почти оправдал мои ожидания. Фирменная нелепая, «тормознутая» атмосфера. Идеальная для его фильмов игра актеров (иногда они, мне кажется, намеренно играю плохо) и персонажи, которых нельзя забыть. Хотелось бы мне побывать в тех местечках, где он снимает свои фильмы. Наверно, ему атмосфера американской (и мексиканской) глубинки знакома не понаслышке, может быть он вырос в подобных местах.

В этом фильме главный герой не такой запоминающийся как Н. Динамит, но, зато есть несколько запоминающихся второстепенных персонаж, Лонни, паренек обучающийся на дому (как и все в фильме), но снявший уже 82 фильма всех известных жанров…

Да, об этом фильме судить не предвзято уже нельзя, те, кто полюбил Н. Динматиа, любят после него и все фильмы Джареда Хесса.

2  
Кто еще умеет создавать такие офигительно-крутые заставки для начальных титров? А еще подбирать к ним одну-единственную песню, точно выстреливающую в лоб? Здесь и сейчас выступает Джаред Хесс, уже без поддержки эмтивишной команды. Да мне вообще пофиг. В этом фильме есть боевые олени с пушкой под маленьким хвостиком, грустный Майкл Ангарано (вот умница, крепко жму твою руку), отрезанные ганады, просто безумный трейлер про конюха и ненасытную блондинку, у которой все есть, кроме конюха (боже, у меня до сих пор истерика, Хесс имеет зажравшуюся публику, эй, ребята, вы тоже любите трейлеры, особенно те, что гениальны самого фильма, машем вам ручкой, а ну, идите сюда, кучкуйтесь, давайте живее…)

А еще один из ранних шедевров Бенжамина Первиса, как-то поехавшего на фестиваль любителей научной фантастики, и совсем не ожидавшего, что его «Дрожжевые лорды: Эпоха Бронко» затянет его в такую клоаку человеческих отношений, называется «Медвежата Гризли на Горе Смерти». Я люблю Джареда Хесса.

Нужно немного рассказать о фильме и поделиться впечатлениями, чтобы оправдать полезность своей рецензии? А может посоветовать обязательно посмотреть «Господа Бронко»? Советовать уж точно не буду, потому что такие картины находят вас сами, добираются закоульными ветвистыми путями, и чем сложнее был путь, тем сильнее они в вас втиснутся. И не захочется их отпускать.

Почему «Господа Бронко»? Да, я тоже уже подумала над названием. Дело в том, что Рональд Шевалье — популярный писака, успешно воплотивший свои подростковые сексуальные фантазии в трилогию «Гарпии-киборги» еще в 15 лет, и спустя столько же лет пожинает плоды именно с сего творения, больше не способен ни на что. Вот он и крадет «Дрожжевых лордов» Бенджамина и превращает брутального, энергичного, харизматичного Бронко в трансвестита Брута, скрещенных Халка Хогана на каблуках и участника Spinal Tap. Бронко — в открытую борется со злом, Брут — ничего плохого в зле не видит, а понятия о дружбе и о том, что он оставит после себя (как и творчество Шевалье), лишь очередной повод над этим постебаться.

Главное — оставаться героем для самого себя и своего родного человека, и неважно, что думают об этом остальные.

Пожелай мне удачи, и вместе мы сможем все.

3  
Мне всегда нравились такие фильмы.

Чаще всего они как совсем неожиданная отдушина с чьей помощью на некоторое время можно попросту отвлечься. Правда, для этого необходимо иметь правильные воспоминания.

После «Наполеона — Динамита» такой удивительный режиссер как Джаред Хесс стал для меня открытием. Его немногочисленные фильмы заставляют меня искренне смеятся. В основном благодаря своей монументальной искренности вкупе с самоиронией потерянных поколений научной фантастики.

Просто парень Бенджамин (Майкл Ангарано) пишет фантастические рассказы. Несмотря на тотальную бедность, он пытается выбраться из своего серого мирка. Мы видим, как он встречает своего давнего кумира — именитого писателя — фантаста Рональда Шевалье которой как раз прибывает в очередном творческом кризисе…

Такой вот прозаический сюжет.

И, несмотря на некую предсказуемость сюжета, почти всякий зритель будет искренне сопереживать несчастному парню вынужденному работать в магазине больших размеров для женщин и сниматься в фильмах своего знакомого снявшего уже более 80 фильмов.

Как я уже сказал чуть ранее для правильного восприятия «Господ Бронко» необходимы некие «правильные» воспоминания. В раннем детстве мне очень мне очень нравилось зачитываться научной (и не очень) фантастикой. Наверное, именно поэтому я почувствовал интерес к этому удивительному фильму. Впрочем, достаточно пустых воспоминаний, от которых вас все равно не будет никакого проку.

Что еще можно сказать об этом фильме? После ужасной экранизации «Удушья» Паланика я едва сумел узнать Сэма Рокуэлла в роли двух удивительных Бронко. Ощутимо выделяется сам Майкл Ангарано замеченный мною еще в «Человеке в кресле». Прекрасный молодой актер особенно на фоне своих многочисленных коллег по возрасту в том же памятном Голливуде.

А вообще то это очень своеобразное кино. Многим оно покажется скучным, бессмысленным шлаком с идиотским сюжетом и совершенно непонятным юмором. И отчасти они даже будут правы.

Но для всех людей имеющих некие воспоминания или любовь к определенному жанру литературы «Господа Бронко» обязательно вызовут улыбку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...