Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB


Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB

Информация о фильме
Название: Странные родственники
Оригинальное название: Relative Strangers
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия
Режиссер: Грег Глиенна
В ролях: Дэнни ДеВито, Кэти Бейтс, Рон Ливингстон, Нив Кэмпбелл, Беверли Д`Анджело, Боб Оденкирк, Эдвард Херрманн, Кристин Барански, Мартин Малл, Майкл МакКин

О фильме:
«Странные родственники» — взрывная комедия об успешном психиатре, мир которого начинает рушиться, когда он встречает своих биологических родителей.
Все в его жизни было правильно, включая даже дату свадьбы, до той роковой ночи, когда его ревнивый брат Мич рассказал ему правду о его воспитании… Он приемный ребенок…
Френк и Агнес Маньюр — вторые родители, делают жизнь Ричарда несчастной, разрушая его отношения с близкими и пытаясь сорвать его предстоящую скорую свадьбу. Хотя жизнь Ричарда, кажется, зашла в тупик, он понимает, что узнал много хорошего от своих биологических родителей.



Страна: США, Германия
Продолжительность: 01:26:03
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640х352, 25 fps, 1011 Kbps
Звук: МР3, 2 ch, 48 KHz, 128 Kbps
Размер 701.11 MB


Как скачать бесплатно Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Странные родственники (2006) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Как говорится, родителей не выбирают, но Ричарду (Рон Ливингстон) повезло и он попал в обеспеченную семью, которая дала ему хорошее образование, благодаря чему он смог уже к 34 годам добиться очень многого. Психолог-писатель по профессии, любящий мужчина для замечательной девушки — Элен (Нив Кэмпбелл), причина для зависти брата, гордость родителей. Всё меняется, когда однажды он узнает о том, что он приемный ребенок…

Какой человек не хочет знать своих настоящих родственников? Вот и Ричард, сломя голову, бросается к частному агенту, который без труда находит именно тех людей. Ричард умный, галантный, настоящий джентльмен надеялся увидеть людей высоких моральных принципов, придумать достойную причину его взросления в чужой семье. Назначается день, в который состоится званый ужин с Фрэнком (Дэнни ДеВито) и Агнес (Кэти Бейтс), после чего они проведут все выходные в тесном кругу, обменяются историями о жизни, станут ближе друг к другу. Элен всячески успокаивает нервничающего Дока. Нервничал он, как оказалось, не зря.

Фрэнк и Агнес жили в маленьком трейлере, были не высоки не только положением в обществе, но и ростом. Разве это теперь ценится превыше всего, а не доброе сердце? Ричард был поражен рассказами о родственниках, страдающих различными неизлечимыми заболеваниями (типа черной стопы, шизофрении). В его душе всё больше растет неприязнь к родителям, которые не входят в его круг, которые простые люди, а он слишком важная птица. Веселые, заводные Менюры пытаются восполнить свое отсутствие на протяжении первых 34-х лет жизни Фрэнка-младшего, но он от них отстраняется. Фрэнк играет с сыном в мяч, Агнес поет колыбельные, чего тот никогда не видел от прежних родителей, занятых делами, делами, делами. Но тогда почему же все их усилия проходят впустую? Почему они не приближаются к цели, к сердцу их сыну, а лишь удаляются? Потому что Ричард не может их принять такими. Он нафантазировал себе великих людей, знающих всё обо всем, а получил лишь продавцов отравой для насекомых, любящих по ночам пошуметь.

Этот 34-х летний мальчик, не получивший в свое время достаточно родительского тепла, отгораживается от мира добра, он хочет быть заперт, не принимает участия во всеобщем веселье, танцах, не играет на гавайской гитарке, а просто выгоняет из дома всех тех, кто разгонял тоску. Не игрой в шарады. Невеста уходит от него, работа стоит на месте, книги не продаются, жизнь сломана и кто же виноват? Менюры! Ведь до них всё было идеально! Чего не сделаешь для счастья собственного сына…

Добрый, семейный фильм, который содержит и забавные шутки, и слезные моменты. Он должен упрочить вашу любовь к тем людям, которые идут с вами бок о бок до определенного момента, пока вы их не выгоните, не спихнете со сцены вашей жизни. Мы так часто обвиняем их в том, что они лезут во все уголки, хотят быть в курсе всех перемен, но они не могут по-другому… Когда они понимают, что вы уже в них не нуждаетесь, они отступают в тень, порой даже сомневаясь в вашей любви к ним. Но действительно ли вы в них больше не нуждаетесь?..

Замечательный фильм! Взрывная парочка Де Вито — Бейтс невероятно оживила его! Всем советую.

2  
Очень хорошая комедия с довольно старым и избитым сюжетом, но при этом полная остроумных шуток, отличных актерских работ, и, главное, атмосферы большой родительской любви, которая весь мир делает… ужасным! Да, страшные кошмары в жизни молодого психолога начинаются тогда, когда он нашел своих биологических родителей, которые, ну, вы уже догадались, оказываются настоящими балбесами и неустанно позорят своего новообретенного сына везде и всюду.

Да, это уже много раз было в разных формах. «Родная кровь» оказывается приставучей, прилипчивой, назойливой, надоедливой, грубой, хамоватой, слишком простой для взыскательного вкуса выращеного в тепличных условиях богатой семьи молодого психолога. И жизнь у парня посредством их запоздало вспыхнувшего родительского чувсвтва превращается в кошмар.

Создатели фильма не старались соригинальничать, но ведь сюжет — это еще далеко не все в фильме. Сценарий зато довольно хорош — он представляет из себя почти сплошную череду очень словесных перепалок, массу комичных ситуаций, звязанных на постоянном противостоянии эстетического, интеллектуального, которое в фильме представляет сторона самого Дока и его приемной семьи с безбашенной семейкой типичных американских обывателей в лице семейки Менюр.

Получилось классно, есть в фильме моменты, вызывавшие просто дикий хохот, шуточки попадались иногда и довольно вульганрные, но в общем, фильм порадовал почти полным отсутствием пошлости. Образно говоря, фильм представляет из себя коктейль из комедий «А как же Боб?», «Знакомство с родителями», «Отца невесты», «Родители» и «Кабельщика».

Впрочем, неудивительно, что фильм смотрится легко и приятно, несмотря на банальность — с такими-то актерами! В главной роли — сына двух семей, человека с разными наследственностью и воспитанием, — сыграл Рон Ливингстон. Ничего особенного, но неплохо — весь фильм он напоминал манерой игры и видом — поздоровевшего Мэттью Бродерика. Нив Кэмпбелл довольно миленькая, но тоже ничего необыкновенного.

А вот самый сок, главная ударная сила — это, конечно, дуэт Дэнни Де Вито и Кэти Бейтс! Вот с их появлением начинается буря восторга! Какая парочка! Настоящие янки начала 21-го столетия — распозшиеся вширь от бесконечного пожирания фаст-фуда, обожающие всякую телебурду, жрущие без конца попкорн, ходящие на реслинг, постоянно орущие друг на друга, безбожно матерящиеся и занимающиеся сексом при всяком удобном случае, не признающие ни этикета, ни приличий, ни рамок. Свои в любой компании, даже если эту компанию тошнит от них, уникальные раздолбаи, которые воплотили в себе идеи движения хиппи. Облаченные в почти клоунские разноцветные наряды, эти гротескные горе-родители, тем не менее, обладают изрядной долей человечности, искренности и на деле оказываются просто большими взрослыми неудачниками, прожившими жизнь впустую и находящие свою единственную заслугу в «создании» такого успешного и замечательного сына.

Все эти тонкие нюансы — от почти клоунской, буффонной комедии, до гротескных преувеличений жизни таких вот «родителей», до точного обозначения характеров и даже какой-то трагичности образов — было сыграно этими великими актерами просто блестяще! И Де Вито и Бэйтс в очередной раз доказали, что они сильнейшие актеры, способные вытянуть в одиночку весь фильм. Я даже не знаю, во что скатилась бы комедия без них? Скорее всего в обычную слезоточивую мелодрамку.

Слава богу, даже несмотря на банальнейший хэппи-энд, благодаря выдающейся игре великих атеров этот фильм вполне достоин встать на полочку любителей хороших семейных комедий. Она доставит море радости тем, кто сможет забыть о том, что все это уже видел и насладиться игрой актеров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...