Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Комедия

Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB


Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB

Год выпуска: 2004
Страна: США, Германия
Жанр: комедия, спорт
Режиссёр: Роусон Маршалл Тербер /Rawson Marshall Thurber/
В ролях: Бен Стиллер /Ben Stiller/, Винс Вон /Vince Vaughn/, Кристин Тейлор /Christine Taylor/, Рип Торн /Rip Torn/, Стивен Рут /Stephen Root/, Крис Уильямс /Chris Williams/, Джастин Лонг /Justin Long/, Джоэль Мур /Joel Moore/, Джейсон Бейтман /Jason Bateman/, Чак Норрис /Chuck Norris/

Описание: Владелец мега-сети фитнесс-центров готовит очередное поглощение. На очереди — районный спортзал, принадлежащий группе друзей. Чтобы сохранить зал, друзьям нужно срочно найти $50 тыс. Единственная здравая мысль — это срубить главный приз в национальном чемпионате вышибал…



Продолжительность: 1:32:34
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Отсутствуют

Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 2 062 kbps; 23.976 fps; 0.391 bpp
Аудио: Russian; AC3; 192.00 kbps; L R; 2 ch; 48 kHz; 16 bits; Dub
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вышибалы (2004) BDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Чего можно ожидать от очередной комедии с участием Винса Вона или Бена Стиллера? Да, в принципе, чего угодно. Потому в этот раз я надеялся на лучшее. Вернее, на хотя бы посмеяться.

Но в итоге получаем типичную спортивную комедию про команду-неудачницу в итоге побеждающую всех. Все это подправлено всякими шуточками. Шутки в тему и вовсе не ниже пояса. Но жаль, что не всегда смешные.

Винс Вон как будто бы и не собирается меняться: все такой же стандартный типаж «правильного» раздолбая. Вот Стиллер немного удивил ролью «плохиша». Бол-во шуток строится именно на нем или с его участием.

Сейчас модно, чтобы в фильме засветились какие-нибудь знаменитые личности. Вот прикол с Армстронгом получился на славу. А вот, к чему там был Чак Норрис и почему над ним так жестко стебутся в последнее время — не понимаю.

2  
Итак, фильмов со спортивной тематикой сейчас развелось очень и очень много. Были фильмы про бокс, гимнастику, американский футбол, опять про бокс, про бои без правил, хоккей, катание на коньках, опять про американский футбол, про теннис, гонки, пинг-понг, лыжи, скейтборд, пейнтбол, футбол, бейсбол и прочие где есть «бол» или его нет. Были драмы, документалки, ужасы, комедии, просто бытовые спортивные будни. Были фильмы с единственным героем, героиней, командой, тренером, собакой и даже призраком. Так что с желанием продюсеров снять кино про все аспекты нашей и не нашей жизни (в том числе и спортивной), не удивительно, что рано или поздно ручка сценаристов написала на чистом листке бумаги слово «вышибалы» (а скорее просто зачеркнуло то что уже было написано и подписало сверху «вышибалы»), таким образом положив начало работе над еще одной спортивной комедией.

Так что в лучших традициях спортивных комедий нас ждет сочетание двух привычных для зрителя кино-аспектов.

Первый аспект — комедийный, т. е. ненавязчивая атмосфера, очень легкая сюжетная линия, минимум спецэффектов, предсказуемый финал, знакомые герои и не менее знакомые их исполнители. И над «Вышибалами» можно похохотать (чуть-чуть), хотя в большей степени они просто представляют собой милое, непритязательное, доброе зрелище, которое в тысячный раз посмотришь, тысячный раз порадуешься за неудачников достигших успеха, тысячный раз забудешь, но тысячный раз не будешь жалеть о часе с небольшим не революционного, не очень запоминающегося, не слишком интригующего, но просто очень даже не плохого фильма.

Второй аспект — спортивный, т. е. сам вид спорта и соответственно привычный для комедий путь неудачников к победе и финальная схватка, в которой мы знаем, кто выиграет этак минут с третьей после начала фильма. Здесь опять же можно вспомнить про избитую (на этот раз мячами для игры в вышибалы) концепцию, но раз уж по другому все равно не делают — смотрим на еще один до боли знакомый путь к триумфу. Самое приятное здесь — новый для кино вид спорта (так что путь пусть и до боли знакомый, но инвентарь в руках героев новый). И не последним моментом будет как это ни странно концовка — да, без сюрпризов в плане развития сюжетной линии, но из игры в вышибалы создатели действительно выжили максимум в финальной схватке двух команд, так что смотреть её все-таки интересно.

Еще очень интересно будет посмотреть на главного отрицательного героя в блестящем исполнении гуру-комедий Бена Стиллера. Здесь он не совсем в привычном образе, но это пошло проекту только на пользу и удивить, порадовать зрителя он сможет, благо образ самый запоминающийся, усатый и яркий. Винс Вон играет обыкновенного заглавного положительного героя. Кристин Тейлор не плохо вписалась в главную и почти единственную женскую роль, в прочем, как и все остальные знакомые и не очень члены команды «Простые парни» в составе героя, героини, школяра, обывателя, худого, черного и как ни странно пирата (который здесь абсолютно ни к чему, но все же). На закуску четверо неожиданных знаменитостей из кино и спорта не пробывших в кадре на четверых четыре минуты тоже есть (особенно порадовала бодрящая речь не-скажу-кого в баре ближе к финалу — лучшая шутка фильма, хотя и почти единственная).

Итог: для любителей поиграть в вышибалы и для желающих посмотреть еще одну легкую, добрую, милую, чуть-чуть смешную историю из грязи в чемпионы, а также картину пусть и не выбившую из игры собратьев по жанру, но показавшую в своей весовой категории вполне хороший результат.

3  
Простая жизнь, простой спортзал, непростая проблема, простой выход из проблемы, простой спорт, и наконец — Простые парни. Казалось бы у этих ребят были разные цели, которые переросли в одну, большую мечту. Они верили в эту мечту, и вот почему она сбылась.

Я поверил в этот фильм, благодаря невероятно талантливому Бену Стиллеру. Его актёрская игра подарила фильму новые краски. Не зря он выиграл в номинации «лучший злодей».

Вернёмся к фильму. Самое оригинальное в сюжете это малоизвестная игра, на которую главне герои поставили всё. Хотя, правду говоря, там было несколько абсурдных моментов. Например, когда тренер команды «Простой парень» швырял в игроков инструменты, на героях не оставалось ни следа. Плюс ко всему эта непонятная тренировка по перебеганию дороги. Согласитесь, это слегка нелепо.

Но не смотря на все эти маленькие ошибки, фильм получился достаточно интересным и качественным. Он отлично подходит для любителей лёгких комедий.

Музыкальное сопровождение на высшем уровне. И я не могу не отметить довольно таки смешные шутки, которые сделали «картину» ещё более яркой.

Мой вердикт таков: за этот разносторонний фильм я ставлю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...