Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
sheenaja4
Главная » Фильмы » Комедия

Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p


Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2012
Режиссер: Лиза Азуэлос / Lisa Azuelos
В ролях: Майли Сайрус, Деми Мур, Эшли Грин, Адам Дж. Севани, Жан-Люк Билодо, Томас Джейн, Дуглас Бут, Джина Гершон, Фишер Стивенс, Остин Николс...
Роли дублировали: Даниил Эльдаров, Вероника Саркисова

Описание: Когда твой ребенок уже готов вступить во взрослую жизнь и постоянно старается отстаивать свою собственную территорию, ты можешь потерять контроль не только над своим чадом, но и над собой. Ведь для тебя он всегда останется ребенком.

Именно так случается и с Анной. Она воспитывает свою дочь одна и когда у той начинаются подростковые проблемы, Анна понимает, что ей очень трудно справиться с этим. А у Лол в это время кипит своя собственная маленькая жизнь. Причем эту жизнь уже вполне можно назвать взрослой. Прямо накануне каникул ее бросает парень, сознавшись ей в том, что переспал с другой. Свою печаль Лол надеется развеять в поездке, в которую они собираются поехать всем классом. Только с этим совершенно не согласна мама Лол, ведь результаты экзаменов девушки ее очень даже не устраивают.

Сложности во взаимоотношениях с родителями есть почти в каждой семье. Важно научиться решать их наименее болезненно для обеих сторон. Именно это и хочет преподать нам в качестве урока режиссер фильма Лето Одноклассники Любовь смотреть онлайн. Приятного вам просмотра.



Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия
Cубтитры: английский
Оригинальная аудиодорожка: английский
Продолжительность: 01:36:46

Исходник: Blu-ray 1080p
Качество: BDRip 720p
Формат: MKV
Видео: 1280x534 (2.40:1), 23.976 fps, AVC ~ 4000 kbps avg, 0.244 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 kbps, русский
Аудио 2: 48 kHz, DTS, 6 ch, 1536 kbps, английский
Размер 4.04 GB


Как скачать бесплатно Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лето. Одноклассники. Любовь (2012) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
«Все подростки на свете чувствуют себя точно так же: подавляемыми или непонятыми — в общем, другими…»

Нелепое, глупое, местами ужасное, ничем непримечательное кино. Вот какое сложилось у меня впечатление после просмотра и не более того. Скажу сразу, что я не ждала этот фильм и смотреть его вовсе не собиралась. Но так получилась. Довелось ли мне посмотреть оригинальную французскую картину? Да. И я была весьма довольна тем, что увидела. То, что этот фильм является перезапуском, я узнала в одной рецензии, а то, что этот перезапуск снимала режиссёр оригинала — только на днях. И от этого я пребыла в некотором недоумении. Зачем? Для кого? Для американского подрастающего поколения, вот якобы посмотрите на мою голливудскую версию жизни обычных подростков.

Обычные девочки, обычные мальчик, их родители и вечные проблемы — вот главные герои фильма. Хоть что-то приглядное в сюжете редко появляется: всё довольно предсказуемо. Лола живёт обычной жизнью, в которой случается неудачи, разочарования, но вместе с тем приходит и счастье. Её родители развелись, а парень изменил — ничего хуже придумать нельзя. Но в её жизни есть лучший друг Кайл, к которому, как ей кажется, она испытывает не самые дружеские чувства. Её жизнь только начинается, подруги, школа, первая любовь и тому подобные вещи — вот о чём будет повествовать этот фильм. Я ничего не смогла вынести из этой истории. Неприглядная романтика, не цепляющие отношения, исчерпывающие диалоги — вот и всё, что порой мне смог преподнести фильм. По сравнению с французской версией некоторые эпизоды были сокращены, из-за чего испарялось понимание многих сцен. Порадовало появление Франции, что даёт хоть некоторый плюс фильму.

Актёры играли хуже некуда. Вот он один из недостатков фильма, причём этот самый огромный и жирный. Всегда недолюбливала актёрское начало Майли Сайрус в «Ханне Монтане». Именно там я с ней и познакомилась, и это было не самое лучшее знакомство. Голос у неё и вправду есть, и песни у неё неплохие, но вот как актриса… Не так давно смотрела с ней фильм «Последняя песня», где она открылась зрителю, где ей хотелось верить, но здесь полный ноль, совершенно ничего, ни эмоций, ни артистизма. Она так просто присутствовала на съёмках — ведь этого для неё вполне достаточно! Деми Мур тоже не смогла как-либо поразить или удивить. Не смогла она здесь раскрываться, а вот выглядит в свой возраст она прекрасно. Эшли Грин совершенно не смотрится в роли стервозной девчонки — такие роли не для неё. Дуглас Бут, то же ничем не смог удивить, хоть и смотрится он в этой картине замечательно. Французский прототип его героя мне понравился намного больше. Радовали небольшие появления Адама Дж. Севани. Кто-либо из других актёров не смог вообще как-либо запомниться.

Но вот музыкальное оформление фильма очень порадовало. Композитор Роб Симонсен доставил мне удовольствие своей работой. Но мне хочется заметить, что больше половины песен были взяты из оригинальной версии и звучали в тех же самых моментах, что и там.

На мой взгляд, если вы всё же решитесь посмотреть подобную историю, то выберете лучше французскую версию. Там есть хоть какая-то романтика, актёры играют намного лучше, да и французский шарм и некая элегантность там тоже присутствуют. Здесь же это отсутствует, и даже маленького намёка на это здесь нет. Но в любом случае выбор стоит только за вами.

«Лето. Одноклассники. Любовь» — совершенно ненужный фильм. Зачем снимать то, что было снято совсем недавно?! Слегка легкомысленное и местами неприглядное кино. Смысловая нагрузка отсутствует. Для меня этот фильм стал одноразовым, и пересматривать я его определённо не захочу. Очередной провал, и не более этого. Но смотреть или не смотреть данный фильм — решать только вам!

2  
Хочу начать свою рецензию с того, что оригинальный французский «LOL» является одним из моих самых любимых фильмов, и пропустить его ремейк я просто не могла. Уже увидев список исполнителей главных ролей, мне стало страшно за фильм, всё-таки большинство этих актёров совсем не внушают доверия. Далее я посмотрела трейлер и совсем разочаровалась в этой задумке, т. к. каждая маленькая деталь из оригинальной версии тут была отснята. Но, даже это меня не остановило, я позвала подругу и пошла на этот фильм, на первый же сеанс.

В зале помимо нас сидели только 14—16 летние девушки и всего два парня. На протяжении всего фильма, единственное, что заставляло их смеяться — это нелепость игры исполнителей главных ролей. Да, я ожидала, что может быть что-то подобное, но не думала, что всё будет настолько плохо.

Лиза Азуэлос решилась переснять версию французскую версию своей собственной картины на американскую манеру. Изменив сценарий, убрать что-то из того что не понравилось критикам или ей же самой, убрать каких-то персонажей или может даже изменить характеры. Так вот, что больше всего огорчило, так это то, что у неё ничего не получилось. Герои остались такими же, только некоторые стали глупее и скучнее, спасибо актёрам.

Лола находится в том возрасте, в котором её интересует только возможность тусоваться сутками напролёт. Её не интересует учеба и семья. Она курит травку и оттягивается со своими друзьями. И в это же время происходят решающие моменты в её жизни, первый секс, измены и предательства. В то же время с её мамой происходит примерно то же самое.

Фильм остался точно таким же, все сцены с точностью повторены. Разница есть только в том, что многие сцены сокращали, а некоторые, незначительные просто вырезали. В итоге фильм получился какими-то обрывками, иногда даже не совсем понятными.

Об актёрской игре можно сказать очень много не самых хороших фраз, но я думаю, что можно обойтись без этого. Скажу как есть, актёрская игра в этом фильме откровенно разочаровала. Его не спасла даже Деми Мур, которая, на мой взгляд, здесь сыграла не очень хорошо. Было минимальное количество сцен, которым действительно хочется верить, которые отыграны очень хорошо, но их так мало, что даже трудно вспомнить.

Игра Майли Сайрус откровенно отталкивает с самых первых минут, когда она якобы «приветствует зрителя» словами о том, кто она и о ком будет этот фильм. Далее она показывает своё откровенное неумение плакать на камеру, и после этого начинается полуторачасовая история, с героиней, чьим словам совсем не хочется верить. Единственное, что на мой взгляд у Майли удалось — это мимика, в некоторых сценах. Хоть какой-то плюс от роли «Ханны Монтаны».

Меня очень порадовала девушка, играющая роль одной из лучших подруг Лолы, Эшли Хиншоу. Нет, она не заслуживает каких-либо высоких похвал, но, по крайней мере, сценам с ней стоит верить, и её улыбка совсем не наиграна.

Так же порадовало наличие в этом фильме Адам Дж. Севани, который даже в одной сцене показал свои способности в танцах. Очень приятный и милый парень, да ещё и сыграл такого забавного парнишку.

Эшли Грин, на которую я возлагала большие надежды, не оправдала моих ожиданий, роль стервы — это совсем не её.

Об остальных актёрах даже не хочется вспоминать, было несколько удачных персонажей, но они играли слишком маленькие роли. Французы отыграли лучше американцев, гораздо лучше.

Одно из немногих, что порадовало, были музыка и съемки города. Это действительно выполнено достаточно профессионально и заставляет глаза и уши радоваться.

«Лето. Одноклассники. Любовь» — глупая и неудачная версия переснять хороший французский фильм. Не советую вам тратить на него время, лучше посмотрите оригинальную версию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...