Прогулка по Дели (2011) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
MichaelUneld
Главная » Фильмы » Комедия

Прогулка по Дели (2011) DVDRip


Прогулка по Дели (2011) DVDRip

Название: Прогулка по Дели
Оригинальное название: Delhi Belly
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия, Драма, Криминал
Режиссер: Abhinay Deo
В ролях: Имран Кхан, Вир Дас, Кунаал Рой Капур, Шехназ Трисурьявала, Пурна Джаганнатан, Ким Бодниа, Пареш Ганатра, Виджай Рааз

О фильме: В непроходимых трущобах Дели, в съемной квартирке, живут три приятеля. Их мысли заняты лишь тем, как оплатить аренду квартиры в текущем месяце. Делийка Соня соглашается доставить посылку от Владимира Драгунского в некий магазин, и просит своего неопрятного и заросшего в долгах жениха, Таши Мальхотра, сделать это за нее. Таши, в свою очередь, просит одного из двух своих соседей по комнате, Натина. Но Натин забывает это сделать из-за расстройства желудка, болезни известной как "Дельфийский живот". А еще Натин занят ​​планами шантажа своего домовладельца Маниша. Он, позже просит соседа по комнате Ару доставить пакет. Гангстер, Рикарду, которому был предназначен этот пакет, начинает жестоко допрашивать Владимира, и узнает, что пакет может быть во владении троицы. Волею судеб, в один прекрасный день, все трое становятся жертвами безжалостного гангстера.

Выпущено: Индия, UTV Communications, Aamir Khan Productions Ltd.
Продолжительность: 01:39:57
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1449 kb/s, 720x304
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.69 Gb

Скачать фильм Прогулка по Дели / Delhi Belly (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Прогулка по Дели (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Прогулка по Дели (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Прогулка по Дели (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Прогулка по Дели (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
На чёрной-пречёрной улице стоял чёрный-пречёрный дом. В чёрном-пречёрном доме была чёрная-пречёрная квартира. В чёрной-пречёрной квартире бегали чёрные-пречёрные тараканы. Чёрной-пречёрной ночью из крана лилась вода, а по утрам… а что, логично, воды помыться не было, потому что три ленивых-преленивых дружбана спорили, чья очередь закрывать чёрный-пречёрный кран. Но вот в чёрную-пречёрную дверь позвонила… не угадали, беленькая Шехназ Трисурьявала, и всё стало от этого только ещё черней.

Чёрной-пречёрной ночью чёрная-пречёрная мысль посетила великого и прекрасного Амира Кхана: он решил спродюсировать чёрную-пречёрную комедийную комедию.

Центральные персонажи сего действа колоритны весьма: засранец-шантажист, неудачник-карикатурист и (простите, не в рифму) репортёр-мямля. И ни к ним, ни к прочим персонажам у меня повода придраться не было. Имран Кхан — могу поздравить с такой ролью в его фильмографии. Это уже далеко не лёгкий и наивный «Я ненавижу истории любви», а справился с поставленной задачей он прекрасно. Вир Дас и Кунал Рой Капур — пока видеть этих актёров в других проектах не имела чести, а если мельком и видела, то совсем не припомнила. Другое дело, здесь. Шехназ Трисури (зачем было сокращать фамилию? Трисурьявала — звучит гордо) — могу сказать, ей очень повезло сыграть в таком фильме такую роль. Той же Амрите Рао и большей половине представительниц прекрасного пола Болливуда эту роль повезло не сыграть, а Шехназ смотрелась естественно и ничуть не раздражала (к вящей моей радости). Очень люблю актёра Виджая Рааза, он в этом фильме, как всегда, великолепен.

Саундтреком тоже вполне довольна. Bhaag D. K. Bose слышала до просмотра фильма, она мне очень прислушалась и стала своего рода дополнительным стимулом к просмотру (Не пожалейте времени подробней изучить её текст. Вас ждут несколько занятных открытий). Все прочие композиции нашли место в альбоме и полминутки звучания в фильме. А об этой прекрасной песне с глубокими мудрыми словами I hate you (like I love you) не сказать невозможно. Драчун Диско Амир Кхан (ох, не ошибиться бы с третьей буквой, а то после всего показанного в фильме не мудрено) пошёл чуть дальше ШРК и Акшая Кумара, примерил на себя «шкурку» и наивные 80-е, выглядел в видео смешно и нелепо, как того и требовалось.

Итак, фильм красивый? Нет, сто раз нет. Эстетичный? Да, особой эстетики отрицать, пожалуй, нельзя. Стилистичный? Сто тысяч раз «Да!» Выполнен в стиле Гая Ричи, но не дешёвая копия или нелепая пародия, а выдающийся самостоятельный фильм, «Прогулка по Дели», на мой взгляд, ещё не артхаус, но уже не трэш, я бы сказала, этакий огламуренный артхаус. Это становится ясно, если Вас, как и меня, угораздит внимательно посмотреть финальные титры, в которых белым по чёрному написано, какой герой в какой из сцен носил фирменную майку какого дизайнера.

В сюжете провисаний нет, всё достаточно динамично, несколько погонь, непродолжительные драки, ограбление века, юмор скучать зрителю не дадут. В этой уморительной прогулке смешались в кучу люди; брильянты; матрёшки; какашки; датчанин в роли русского Владимира, разговаривающий на хинди с отчётливым английским акцентом; поцелуи, причём не только туда, куда Вы сразу подумали, но и туда, куда Вы теперь подумали; некоторые примечательные особенности мужской физиологии; гомо- и гетероориентированные особы, и многое, многое другое.

Пресса поспешила сделать вывод: своим прикосновением Амир Кхан превратил «Прогулку по Дели» в золото. От себя лишь добавлю, не всё то золото, что смердит. А фильм в целом получился положительным и отрицательным: он ложит на все принципы и законы индийского кино и отрицает традиции оного, но делает это с таким юмором, что вне всяких сомнений достоин внимания зрителей. Смотреть ли его Вашей маме, которая любит индийское кино? Только если у Вас очень-очень прогрессивная мама, которая очень-очень любит современное индийское кино. В противном случае, поберегите наивность старших поколений, сядьте сами, а лучше, в весёлой компании, и посмотрите этот фильм. Песнями-танцами, родинками, братьями-сёстрами Вам по ходу фильма надоедать не будут. Финальная сцена, от которой у меня захватило дух, показалась верхом красоты и романтики после всего, что представлено в фильме, а, возможно, она и кажется тем более романтичной относительно фильма в целом.

Пару советов от меня: не садитесь смотреть фильм на полный желудок и не пейте апельсиновый сок часа за два до просмотра и два после. Просто примите к сведению, зачем, поймёте потом.

С первых кадров я, увидев такое, твёрдо решила, что фильм мне понравится, и загнала ханжу внутри себя в самый тёмный угол, откуда ей оставалось взирать на всё действо огромными от страха глазами. А я смеялась над шутками, которые в другое время, боюсь, не показались бы мне такими уж весёлыми, и после просмотра получила заряд хорошего настроения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...