Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Комедия

Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB


Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB

Название: Вторжение
Оригинальное название: Infestation
Год выхода: 2009
Режиссер: Кайл Ранкин / Kyle Rankin
В ролях: Дайан Гаета, Дебора Геффнер, Рей Уайз, ВиДжей Кьюл, Крис Маркетт, Брю Мюллер, Брук Невин, Кинси Паккард, Линда Парк, Эфрам Потелль, Дэйл Симонтон

О фильме: Герой фильма очнулся завернутым в паутину. Чуть позже он осознает, что мир вокруг захвачен гигантскими инородными-насекомыми. Собрав группу из себе подобных неудачников, вместе они начинают борьбу за выживание против инопланетных паразитов.

Выпущено: США, Icon Productions
Продолжительность: 01:31:05
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосный) [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x336, 943 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 Mb

Скачать фильм Вторжение / Infestation (2009) HDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вторжение / Infestation (2009) HDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Полностью присоединяюсь к предыдущей рецензии, сказать по существу в общем то больше и нечего, но искренне желаю всем поклонникам хорошего, небездушного кино не пропустить этот фильм. Для мелкобюджетного ужастика он суперхорош.

А так же хочу дополнить описание фильма одной небольшой деталью — если внимательно присмотреться к титрам (что редко кто делает обычно) то увидите много фамилий оканчивающихся на -ов! Да-да, наши с вами соотечественники в далеком Эс-Аш-Эй замутили хороший добротный фильм. И естественно не удержались от пары просоветских гэгов, таких как старый грузовик ГАЗон в одной из сцен (как он ваще туда попал? в смысле за океан. думаю его история достойна отдельного фильма 8) и внезапный тост «На здоровье!» от главной героини.

Приятного просмотра!

2  
Ужасы — но очень похоже на комедию.

Комедия — но тогда с очень страшненькими летучими и ползучими жучками.

Малобюджетный — но его нельзя назвать дешевкой.

Присутствует даже парочка оригинальных идей.

Если учесть, что фильм малобюджетный, то всё очень даже на уровне.

Понравилось и незатянутое начало (без всяких долгих и ненужных отступлений — бах! и весь мир в коконе), середина (сюжет развивался очень динамично, плюс присутствует множество забавных моментов) и концовка (что же они увидели?).

Так же для меня всегда была занятна и любима тема: одни мы или не одни, придет ли кто нам на помощь? Или мы должны всех спасти сами?

Фильм вполне можно посмотреть, чтобы просто отдохнуть или ради развлеченья. Он легок в восприятии и не банален.

3  
Фильм «Инвазия», кстати, шедший по ТВ3 под названием «Захват», является замечательным смешением комедии и ужаса. Гигантские жуки нападают на город. Люди обнаруживают себя в свернутых коконах.

До сих пор осталось непонятно, как люди очутились в коконах и почему они не помнят события последних трёх дней. И это — один минус фильму. В остальном он снят замечательно, ну, пожалуй, минус ещё один балл за шаблонность.

4  
Вот что значит подойти к созданию фильма с душой и знанием дела. Фильмы подобные этому как-бы доказывают нам: деньги не главное, если есть талант и импровизация.

«Вторжение» — это фантастическая комедия которая поведает нам о засилий нашей планеты, хотя возможно только одной Америки, мерзкими летающими и ползающими тварями. К слову будет сказано эти уродливые насекомые получились не только качественными и пугающими, но и очень смешными.

Крис Маркетт вечно играющий неудачников, глуповатых и смешных персонажей, и здесь от своего кредо не отошёл. С одним «но», здесь он играет первую скрипку во всём фильме, что с ним бывает редко, поскольку получает он всегда второстепенные роли. А здесь он герой, тот кто через страх и не могу, постарается остановить вторжение, и одновременно от души посмешить простых зрителей. Особенно комичной получилось начало фильма, где он очнувшись в коконе, пытается вытащить других, но на его пути встаёт мерзкий летающий жук. Вот уж они с ним потанцевали. Не стоит забывать и о других персонажах. Что сказать, их интеллект и поведение заставляет усомниться в том, что они сами не пришельцы.

Несмотря на копеечный бюджет и отсутствие рекламы фильм получился более чем достойный. Самое главное что можно вдоволь посмеяться, и не разочароваться дешёвыми компьютерными эффектами, монстры-насекомые получились довольно-таки реалистичными. Да и монстры не простые, они кусали наших героев, и превращали их в себе подобных.

Неожиданно интересная комедийная фантастика, пускай и бюджетная, и без звёзд первой величины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...