Королевство полной луны (2012) DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Королевство полной луны (2012) DVDRip


Королевство полной луны (2012) DVDRip

Название: Королевство полной луны
Оригинальное название: Moonrise Kingdom
Год выхода: 2012
Жанр: Комедия, Драма
Режиссёр: Уэс Андерсон
В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Кара Хэйуорд, Джаред Гилман, Джейсон Шварцман, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель, Боб Бэлабан

О фильме: После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.

Выпущено: США, American Empirical Pictures, Scott Rudin Productions
Продолжительность: 01:29:52
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1933 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 Gb

Скачать фильм Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) DVDRip


Как скачать бесплатно Королевство полной луны (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Королевство полной луны (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Королевство полной луны (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Королевство полной луны (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Королевство полной луны — поистине потрясающая история, находящаяся в золотой середине между детским и взрослым кино.

Абстрагируйтесь от мира сего и вы перенесетесь в 60-е года, когда многое было по-другому. Ругать полицейского, налившего на глоток пива ребенку, никто не будет. Старая машина Брюса Уиллиса, старые стили домов, старая музыка… Все это создает ТАКОЕ прекрасное настроение, что положительные эмоции по окончанию фильма еще долго будут с вами. Уж не придумал ли Уэс Андерсон машину времени?

Какие же милые дети, которые хотят по скорее стать взрослыми, какие милые вставки, придающие фильму что-то такое театральное. Наряду с этим, как бы создающие скрытый контраст реалии. Ведь у детей в семье счастья, по сути нет. И измена, и сложные отношения между скаутами и куча всего еще…

Главные здесь дети. Честно, нигде их не видел, да и биография их скупа. Оттого и несильная их игра. Хорошая, но несильная. Это не минус, скорее даже наоборот — плюс. Надеюсь, все у них впереди, научатся еще эмоции свои нам передавать. А из Кары Хэйуорд я так и вижу вторую Эмму Уотсон, слишком уж сильно похожа она на нее в детстве. Второй план дарит нам Брюса Уиллиса, типичного шерифа и Эдварда Нортона, доброго и молодого тренера бойскаутов. Оба спокойные, оба, как оказывается в конце, герои…

В итоге, из всех героев получилась одна большая семья. Именно поэтому смотреть фильм — только с семьей!

2  
Новая работа известного в узких кругах режиссера Уэса Андерсона «Королевство полной луны» уже сейчас по рейтингам зрителей и критиков оценивается как его лучшая работа. История про сироту-бойскаута убегающего вместе с «проблемной» дочерью неидеальных родителей в заброшенную бухту захолустного острова (очевидно копирующего Новую Шотландию) в надежде уединится и любить друг друга вечно вдалеке от нелюбимых родителей и органов опеки; с успехом прошла на фестивалях и собрала очень хорошую кассу для авторского фильма, коими без сомнения являются все работы Андерсона, уникальный подчерк которого явно отдает европейской школой кино.

Режиссер вновь обращается к выдуманному миру, в котором, несмотря на всю его иллюзорность и искусственность можно легко проследить те или иные черты реального мира, аллюзию на которых и приводит Андерсон. Любовь двух двенадцатилетних детей в «Королевстве» словно исследование макромира на примере микромира. Сказочная и трогательная (и удивительно достоверная) история отношений Сэма и Сюзи это лишь модель идеальных отношений, какими их видят все взрослые по-прежнему верящие в любовь. И неудачный брак Бишопов, в котором еще слышны отголоски надежды на счастье, и одинокий офицер Шарп не верящий уже кажется ни во что, расцветают при виде самоотверженной и не замечающей препятствий любви двух детей.

Андерсон со своей статичной камерой и подчеркнутой нереальностью происходящего лишь указывает нам на детскую непосредственность и решительность, которую утрачивают взрослые, познавшие, как дорого может обойтись решение, и как невозможно отдаться порыву не замечая обстоятельств. «Королевство полной луны» — претенциозный, но удивительно притягательный фильм, который не признает полумер и рисует в воображаемом мире пугающе достоверную реальность, напоминающую нам о незапятнанных мелочами чувствах, которые мы перестали испытывать. Если ненавидеть — то всем сердцем, если любить — то до скончания веков.

3  
Каждый из нас помнит силу первой любви, настигшей нас в детстве или более позднем возрасте. Кому — то она принесла разочарования, кому-то, наоборот радость. Но несмотря ни на что, мы трепетно и нежно храним воспоминания об этом в своей памяти….

Данная картина рассказывает нам о приключениях двух путешествующих вместе детей. Но несмотря на всю кажущуюся легкость, в этом фильме можно увидеть гораздо большее. Режиссер Уэс Андерсон очень тонко показывает знакомый всем конфликт родителей и детей. Но в отличие от взрослого мира, у них, детей все гораздо проще. Если ты любишь, тебя любят, и несмотря на отсутствие официального разрешения закона и взрослых они сразу заключают брак с помощью обряда, который значит гораздо больше, чем все остальное. В фильме очень остро поставлены актуальные для нас проблемы, связанные с детьми и родителями, но несмотря на это он смотрится очень легко.

Актерский состав ну просто радует глаз! Здесь и Брюс Уиллис, и Эдвард Нортон, и Билл Мюррей, и Тильда Суинтон и Харви Кейтель. Конечно, все мы знаем, что все они мастера своего дела. В этой картине показать что-то выдающееся, думаю от них не требовалось. Но каждый привнес в свой образ что-то новое, прекрасное. И с особым интересом наблюдала за героями Брюса Уиллиса и Эдварда Нортона. Уж очень непривычно было их в них видеть!) Ну и конечно, же Кара Хэйуорд и Джаред Гилман, сыгравшие главных героев справились со своей задачей, не потерявшись на фоне знаменитых актеров.

Отдельное внимание хочется уделить музыке. Она просто прекрасна! От инструментальных композиций до бесподобной C`est le temps de l`amour…

Сюжет фильма очень прост, возможно этим он и подкупает нас, зрителей. Может быть нам просто не достает таких качественных, очень простых, добрых фильмов? Каждый раз, задавая себе вопрос, почему мне это кино так понравилось, ответа найти не могу. Быть может, причиной этому может быть прекрасная атмосфера 60-х? Блестящая игра актеров? Музыка? Живописные пейзажи? Да наверное, все и сразу) Но есть в нем что-то обладающее огромным магнетизмом, что-то очень притягательное, что и объяснить-то и не получается…

Ожидая данную картину еще с Каннского фестиваля, теперь абсолютно точно могу сказать, что мои надежды он полностью оправдал. Фильм очаровательный! Подойдет как для одиночного просмотра, так и для семейного. Думаю, второй вариант в данном случае наиболее предпочтителен…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...