Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия


Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия

Информация о фильме
Название: Солдаты Неудачи / Грім у Тропіках (Режиссерская версия)
Оригинальное название: Tropic Thunder (Director`s Cut)
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни мл., Джек Блэк, Брэндон Т. Джексон, Ник Нолти, Стив Кугэн, Билл Хэйдер, Джастин Теру, Трю Трэн, Джей Баручел, Дэнни Р. МакБрайд, Брэндон Су Ху, Реджи Ли, Андреа Де Оливейра, Надин Эллис, Мэтт Левин, Дэвид Прессман, Нилл Скайлар, Том Круз, Тоби Магуайр, Мэттью МакКонахи

О фильме:
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены — актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами…



Страна: США, Германия, Великобритания
Студия: DreamWorks SKG, США
Продолжительность: 02:01:08

Файл
Качество: BDRip
Видео: x.264, NTSC 23.976, 1280x544, 6170 кбит/с
Звук:
Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Лицензия. Студия "Пифагор"|
Звук #2: Украинский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Лицензия|
Звук #3: Английский (Оригинал), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 1536 кбит/с
Субтитры: Русский(на эпизоды без озвучки), Русский(Полные), Украинский(на эпизоды без озвучки), Украинский(Полные), Русский(Воронин Е.), Английский, Английский(SDH)
Размер 7.60 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Солдаты неудачи (2008) BDRip 720p | Режиссерская версия по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
Отличный фильм! Смотрел, наверное, раз 5. Ну вот… Опять захотелось посмотреть. Фильм будет особенно интересен, если вы любите кино, интересуетесь его кухней, и вам нравятся Дауни-младший, Бен Стиллер, и то, что они делают. Потому что в этом фильме они делают много чего: Стиллер — сценарист, режиссер и актер, а Дауни отвечает за антипафосность и нестандартность, изображая сам Пафос в образе афроамериканца. Нестандартность вы ощутите в самом начале фильма — потому что, возможно, не сразу поймете, что уже его смотрите. Свою лепту в создание особой атмосферы, внес и один из великих Коэнов, поучаствовавший в написании сценария.

В этом кино вы увидите известных актеров в непривычных амплуа и много перевоплощений самих главных героев, причем Дауни примеряет на себя сразу 2 образа один на другой — потому что актер не австралиец, и у него не светлые волосы и голубые глаза.

Девушкам этот фильм может не понравиться из-за специфичности юмора, местами очень черного, и… мужского духа, витающего над джунглями, мазафака! Подвиньтесь, дамочки! — в вертолете есть место только Тестостерону! — и настоящие мужики, под колбасу из «The Crystal Method» — отправляются в реальный ад!

2  
Как сложно в последнее время встретить хорошую смешную комедию с таким тонким, необычным, исключающем в большинстве своём пошлость (иногда она, к сожалению, всё-таки, проскакивала…), да к тому же, для полного эффекта, примазанным прекрасной игрой актеров. Сложно. Но не невозможно!

«Солдаты неудачи» — фильм, который действительно заставил посмеяться!

Задумка и воплощение идеи комедийного фильма гармонируют между собой. Когда человек, находясь в зоне боевых действий, думает, что он присутствует на съемках фильма, пытается сыграть героя войны, да еще и делая мужественно-отчаянное лицо — получается нечто…

Итак, по сюжету, съемки военного боевика никак не могут закончиться успешно, так как у актеров какие-то заскоки: один не может принять, что его напарник — более талантливый и опытный артист, тот, в свою очередь, сильно переигрывает, третий — наркоман, четвертый — гей и т. д. Режиссер в недоумении — что делать? Продюсер бесится… И автор книги, по которой снимают фильм о войне предлагает оригинальный выход из положения, и наших героев отправляют во Вьетнам, дав лишь автоматы с холостыми патронами и слово, что на этот раз всё получится.

«Не надо быть полным дауном…»

Тугг Спидмен, он же Бен Стиллер — главный неудачник фильма и, как мне кажется, это — самая сложная роль, с которой Бен справляется просто великолепно. Когда он начал стрелять по въетконговцам, взяв автомат в одну руку и мужественно двинувшись вперед, я просто выпал. Его приколы с пандой, с пленом, с короткой шизофренией действительно заставляют смеяться.

Учитывая, что он еще и режиссер, низкий ему поклон.

Напарники тоже не подкачали. Роберт Дауни мл. не был узнан мной до финальных титров, только потом я понял, что к чему.

В общем, ценителям смешных комедий и любителям весело провести время смотреть обязательно и без разговоров.

3  
Начну с того, что режиссер данной картины Бен Стиллер снял не так много фильмов. В любом случае, их я не видела. Так, что я смотрела «Солдаты неудачи» со свежим взглядом. Я знала стиль Бена, как актера, но, ни как не кого — то еще. Да, и впрочем, режиссура мало чем отличилась.

Сюжет очень прост. Съемочная группа отправилась в джунгли снимать фильм, после чего, все обернулось так, как не предполагали…

Сколько отзывов я слышала о том, что в фильме нет никакой эписофичности, никакого смысла и прочее. А чего вы хотели от легкой комедии? Если вы решили посмотреть это кино, чтобы извлечь из него какие-то уроки, набраться информации или что-то еще, забудьте. Настройтесь на легкость и не воспринимаете ленту слишком серьезно. Она для этого не создавалась. Я считаю, что основной идеей Стиллера было рассмешить публику. При чем, это слишком мягко сказано. Во время просмотра, лично я действительно ржала. И мне даже не хватало воздуха для этого. Плюс ко всему, это комедия собрала достаточно не малую сумму в прокате. Этого создатели тоже добивались, имхо, естественно.

В фильме присутствует множество светлых, очень смешных, я бы даже сказала, забавных моментов. Например, сражение ничего не знающих, совершенно не имея представления, что происходит, актеров с контрабандистами. Получилось довольно весело, учитывая то, что актеры снимались, в то время, как те реально воевали.

Актеры. Ну, хочется отметить, какой замечательный актерский состав был в этом фильме. И я никогда не ожидала, что в таких лентах, как эта могут быть звезды мирового масштаба. Я думаю, что отчасти такой оптимальный рейтинг лента заслужила благодаря ним. Что, несомненно, приятно. Что еще не мало — важно, актер, исполняющий роль австралийского актера, Роберт Дауни мл. номинировался на Оскар. И я не могу сказать, что он не получил эту награду, потому, что заслуживает это. Учитывая то, что его конкурентом был Джокер из «Темного рыцаря» — Хит Леджер, то Дауни в «Солдатах неудачи» был более, чем хорош. Помимо него, в фильме присутствовали Бен Стиллер, Джек Блэк, Джей Барушель, Брэндон Т. Джексон, Том Круз и многие другие. Еще хочется отметить, что мы увидели упомянутого выше Тома совсем в другом свете. Изменилась внешность, манеры поведения и прочее. Если сравнивать с предыдущими ролями, то вместо обаятельного красавца мы получим толстого злого миллиардера, которому свойствен пофигизм. В общем, все молодцы!

«Солдаты неудачи» — это легкая, занимательная черная комедия, с далеко не дешевыми спецэффектами, безупречной игрой всех актеров. Чтобы полностью понять этот бессмысленный фильм не настраивайте себя с самого начала на серьезность, а просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

«Берегите природу, мать вашу!»

4  
Давненько я не смотрела комедии… По-настоящему смешные, после которых хочется улыбаться. Стала думать, что же выбрать. Ну и поскольку комедийный талант Бена Стилера не оставил меня равнодушной, я остановилась на фильме с его участием. «Ночь в музее», «Сохраняя веру», «Дюплекс» — я ожидала увидеть нечто похожее, красивое смешное кино. Прочитав состав актеров, просто пришла в восторг: Том Круз, Метью Макконахи, Роберт Дауни младший! Увидеть их всех вместе на экране было заманчиво! Подкупало и то, что Стилер решил сам снять кино, написал сценарий. Хотелось посмотреть на его творческий эксперимент.

Останавливали две вещи: то, что кино про войну и то, что в одной из главных ролей Джек Блэк. Прочитав аннотацию к фильму, все-таки решила его приобрести. Война войной, но если подойти к делу с юмором, то и бояться нечего. Ну а Блэк…снялся же он в «Отпуске по обмену»! И фильм от этого не стал хуже! В общем купила диск, смотреть сели с племянником, которому четыре года и с братом, которому двадцать один.

И началось…Малой сбежал из комнаты почти сразу, как только увидел на экране «море крови». Я поняла, что совершила ошибку, предложив ему посмотреть ТАКОЕ кино. А ведь до этого он обожал Бена Стилера за «Ночь в музее». В общем, вывод: война в фильме показана натурально: с кровью, оторванными конечностями, бесконечными четырехэтажными ругательствами. Ясно, что детям смотреть не рекомендуется!

А мой братишка! Сам только что после армии, так что тема солдат ему близка. Ржал, как конь, прям с первых кадров! Просёк юмор! Я напряглась: как можно над этим смеяться?! Ведь все на экране пошло, ниже пояса! Ну, может я, старушка, не понимаю ничего в военном кино.

Теперь по порядку о моих впечатлениях от увиденного. Если выразить эмоции одним словом, то скажу так: «НЕОЖИДАННО». Стоит ли смотреть кино? Один раз можно, но не больше. Будет просто неинтересно. Мои девичьи ожидания не оправдались. Я смеялась всего пару раз, и то лишь потому, что по сюжету полагалось посмеяться.

Смотрю дальше…Стараюсь вникнуть. Понимаю, что кино явно не женское, рассчитано на мужскую аудиторию. Стиснула зубы, смотрю, жду: ну когда же появится Том Круз! Перед глазами его образ из серии «Миссия невыполнима». Глупая наивная женщина! Брат показывает мне на толстого лысоватого дядьку с бородой: вот он, твой герой! Приглядываюсь: узнала только по глазам и по носу. Вот это да! Я в шоке!!! К концу фильма правда отпустило, привыкла к тому, что все в «Солдатах» для меня неожиданно. Ну а от последних «па» Круза я уже была в восторге. Артист!

Бен Стилер оторвался по-полной. Не хочу обидеть бедолагу, как-никак он был мне симпатичен, но комплекс Наполеона налицо! Не дано парню Рембо играть, ростиком не вышел. Но не растерялся: сам придумал себе героя, сам сыграл. И надо отдать должное комедийному таланту Стилера: он не боится выглядеть смешным. Это подкупает.

Настоящим открытием для меня стал Роберт Дауни младший. Вот это перевоплотился! И понимаешь, что иначе нельзя было: вся фишка завернута именно на таком превращении белого парня в черного. Многие в «Голливуде» и не на такое способны ради роли. Например все тот же Джек Блэк. Извиняюсь, но жирдяй всегда остается жирдяем. Ему даже играть не пришлось: все и так натурально. И если перед игрой Дауни и Круза преклоняешь голову, то от игры Блэка голову охота закопать в песок.

Сценаристы, думаю, не сильно напрягались, придумывая сюжет картины. Действовали по принципу: все хорошее — это давно забытое старое. Намешали в кучу все фильмы про войнушку. Сделали ставку на черный юмор, но, на мой взгляд, явно переборщили. «Черный» в данном случае — это мягко сказано. Я бы вообще ограничила аудиторию «Солдат». Детям и женщинам смотреть не рекомендуется: спать потом не смогут!

Плюсы у фильма все же есть. И это не только талантливые актеры, представленные в совершенно новом качестве, но и жесткая сатира на весь «Голливуд». Его просто вывернули наизнанку. В общем, в очередной раз посмеялись над собой. Зритель, к сожалению, посмеяться так и не успел, растерялся. Так что «Солдаты неудачи» — это самое точное, на мой взгляд, название картины. Словом, я и удивлена, и разочарована, и растеряна. Браво Круз, браво Дауни, браво и Стилер! Простите дорогие, но фильм неудачный, хоть и не во всех отношениях.

5  
Лично у меня имя Бен Стиллер ассоциируется с пошлыми и глупыми комедиями. О том, что он не только актер, но и режиссер, я узнал после просмотра фильма «Солдаты неудачи». К своему удивлению, я уже ознакомлен с Беном Стиллером — режиссером, достаточно средний во всех отношениях фильм «Кабельщик» с Джимом Керри в главной роли — можно сказать самая известная работа Стиллера-режиссера, конечно же после Солдат неудачи.

Чего я ожидал от фильма?Прямо скажу, ничего выдающегося. Но актерский состав и присутствие в нем Роберта Дауни мл. зарождало некую надежду на лучшее. И все мои надежды — оправдались. Фильм-пародия получился просто на загляденье безбашенным и смачным. Настолько круто высмеять все штампы «боевиков» могли только профессионалы своего дела.

Конечно, львиную долю успеха сделали актеры, которые отыграли настолько стебно и со смаком, что хочется лично дать каждому по Оскару за лучшую комедийную роль. Отдельно выделю Тома Круза, чей персонаж одним своим появлением на экране заставлял улыбаться, а его фразы, которые не вписываются ни в одни рамки цензуры, вне всяких сомнений, можно заносить в книгу «самые эпичные ругательства столетия».

Лучшей комедии-пародии не видел со времен первого «Scary Movie»,поэтому все, кто любит от души посмеяться, должны в ближайший свободный вечер посмотреть настоящий безумный микс из пародии и экшена под названием «Солдаты неудачи».

P.S. Фильм рекомендуется смотреть не в дублированном переводе, потому что за цензурой дубляжа, как обычно, теряется добрая половина шуток.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...