Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB


Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB

Название: Простые сложности
Год выхода: 2009
Режиссер: Нэнси Майерс
В ролях: Мэрил Стрип, Стив Мартин, Алек Болдуин, Джон Красински, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Рита Уилсон, Александра Уэнтуорт, Хантер Пэрриш, Зои Кэзан

О фильме: Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

Производство: США, Universal Pictures
Продолжительность: 02:00:10
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1156 kb/s, 624x336
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,37 Гб

Скачать фильм Простые сложности / It's Complicated (2009) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Простые сложности (2009) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Вот что я называю — комедия для души! Легкая, приятная, непредвзятая и очень теплая. Я ни минуты не сомневалась, что фильм будет просто отличным, учитывая, что в нем снялась Мерил Стрип. Пожалуй, я не смогу назвать ни одного плохого фильма с ее участием. А особенно последние ее фильмы — такие легкие и радужные, вспомнить хотя бы ту же самую «Mamma mia».

Пожалуй, я когда-то уже видела фильм с подобным сюжетом, но не помню точно его названия, как бывшие супруги начинают все сначала спустя несколько лет. Ну, да оставим прошлое и будем просто наслаждаться «Простыми сложностями». Я заранее не читала рецензии и сюжет поэтому просто следила за развитием событий. Финал честно говоря, меня немного удивил — я ожидала несколько другого, но все равно осталась довольна, потому что он действительно жизненный и добрый. И что радует, что есть надежда на то, что все герои найдут свое счастье, потому что отрицательных здесь попросту нет.

Это настоящая романтическая комедия, хоть и актеры здесь играют не восемнадцатилетние. Но глядя на них, можно сказать, что многим молодым еще учиться и учиться, потому что многие современные фильмы такого жанра просто не дотягивают до подобного уровня. Мерил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин играют легко и непринужденно, как-будто развлекаются. Их характеры просты и понятны и поступки продиктованы реальными жизненными ситуациями. Смотришь, и понимаешь, что в жизни все случается, но она по прежнему остается светлой и радужной, хоть и дети давно разъехались и дом вроде бы опустел. Но в каждом кусочке жизни есть своя прелесть, всегда надо искать место для радости и помнить, что семья всегда остается семьей, даже если вы уже не живете под одной крышей.

В фильме очень много комичных ситуаций, в некоторых моментах я хохотала до слез. Но есть и трогательные моменты, которые цепляют душу. Так что «Простые сложности» — эмоциональный фильм, который оставит у вас приятные воспоминания.

2  
Порой расставшись с близким человеком, мы часто задумываемся: а правильно ли мы поступили? Не стоит ли всё вернуть? Ведь наши близкие люди — это наши частички, и так будет всегда. О чём этот фильм? О любви, о проблеме выбора между привязанностью и новой симпатией, о попытке всё вернуть, о семейных отношениях… да и ещё много о чём.

Фильм оставил у меня на душе немного грустный отпечаток, и хотя он полон легкого юмора, я о многом задумалась после его просмотра. В фильме великолепно показано то, что мы так часто делаем в жизни: мечемся из стороны в сторону и не можем решить, не можем разобраться в себе, понять, чего на самом деле мы хотим, нужны ли нам те или иные отношения!

Отдельно хочу сказать об актёрском трио — Мэрил Стрип, Стив Мартин и Алек Болдуин… Мэрил Стрип и Алек Болдуин просто великолепны, про Мэрил Стрип я вообще молчу — я не видела ни одной плохо сыгранной роли у неё, она великолепна во всех образах и восхищаться ей можно бесконечно, но и Алек Болдуин в этот раз безмерно порадовал. Они здорово смотрелись вместе. Стив Мартин — мне не очень, но, наверное, отчасти потому, что я не привыкла видеть его в таких ролях. В целом актёрский состав очень понравился.

Сюжет — незамысловат, вы не найдете здесь особо острых моментов, это обычная жизнь. Но она показана очень привлекательно — большая семья, Джейн — любящая мать, прекрасный повар, живут они в красивом доме, и все так по-домашнему, тепло, солнечно, красиво. Тут надо смотреть на их чувства, на их взгляды и разговоры. Когда смотришь такие фильм, становится тепло на душе.

Юмор — ну очень понравился. Его не очень много, он легкий, но есть пара очень смешных моментов, на которые я от души посмеялась.

Я не пожалела времени, и хоть это, конечно, не шедевр, но я нисколько не разочаровалась. Фильм стоит посмотреть уже только из-за актёрского состава, да и не говоря о нём, есть много о чём подумать, много над чем посмеяться, да и просто приятно провести время. Всем советую.

3  
Могу не согласиться, что фильм этот для тех, «кому за 50».

Мне немного меньше 20, я ходила с мамой, которой немного меньше сорока, и обеим нам очень понравилось. Первое впечатление было вообще неземным, но это уже в меру моей впечатлительности. Потом, немного подумав, могу с уверенностью сказать, что фильм заслуживает просмотра точно, хоть и не шедевр.

Актеры. В основном пошла из-за незабвенной Мерил Стрип. Потому что она действительно замечательна в этих незатейливых американских комедиях/мелодрамах. Хотя не могу не сказать, что и в более серьезных фильмах она играет отлично. Здесь она мне, безусловно, понравилась, все в ее стиле. Очень хорошо умеет передавать эмоции. Но не она одна приковала мое внимание в этом фильме. Так же хороши были и Алек со Стивом, постоянно меняя мое решение, с кем же будет лучше. Но еще больше мне понравился Джон Красински. Мне кажется он просто блистал в этом фильме! Я не могу ясно объяснить чем именно он мне так понравился, но с первого кадра, где он появился, я поняла, что он будет самым ярким персонажем в этом фильме.

Сценарий. Получилось достаточно незамысловато, но захватывающе. Все-таки я до последнего не знала с кем же останется Джэйн. И есть несколько ну просто замечательных моментов, как смешных, так и грустных. Например, когда они обкурились. Я уже очень давно так не смеялась над фильмом. Еще очень понравился момент, когда Джэйн приходит к своим детям, а они там ютятся втоем под одеялом. Начинаешь ценить большие семьи.

Музыка. Ну, ее тут не было как таковой, хотя присутствовали 2 песенки, обе мне понравились. Не понимаю, какую работу здесь выполнил мой любимый Ханс Циммер. Мне кажется, что именно музыки не хватило.

В итоге. Получилась очень ненапрягающая, приятная комедия. В общем то ничем не отличающаяся от других в своем роде, но с Мэрил Стрипп и необычной зрительской аудиторией. Хотя советую посмотреть всем. Будет полезно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...