Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
candicesb2
Главная » Фильмы » Комедия

Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB


Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB

Информация о фильме:
Название: Служить и защищать
Оригинальное название: Proteger & Servir
Год выхода: 2010
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Эрик Лавэн
В ролях: Кад Мерад, Кловис Корнийяк, Кароль Буке, Франсуа Дамиенс, Эльза Кикуэн, Жан-Люк Кучар, Анри Гибе, Стефан Войтович, Жерар Люссин, Джонатан Ламберт

О фильме: Друзья Ким Хуанг и Мишель Будрио — полицейские. Они неразлучны с тех пор, как встретились в сиротском приюте. Скупердяй Хуанг обладает необычайной притягательной силой для некрасивых женщин, а Будрио — наивный святоша, который спит и видит написать сценарий христианского полицейского сериала. Они — не лучшие полицейские ни Франции, ни Парижского округа, ни даже своего комиссариата. Однако именно им предстоит пройти сложнейшее испытание за всю свою карьеру: под командованием главы национальной полиции госпожи Од Леттелье противостоять волне чудовищных террористических актов…



Выпущено: Франция / Canal+ [fr], FIT Productions
Продолжительность: 01:30:55
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1902 kb/s, 720x384
Аудио: Russian: / German: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер 1.46 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Служить и защищать (2010) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В последние годы Франция выдаёт просто потрясающие мозг комедии. Не в пример Америке. В последней — одна шелуха, вызывающая судорожный смех и натянутые улыбки. Даже на вскидку и вспомнить нечего… А тут — «Агент 117» чего стоит! Отвлекся я. Вернусь к обозреваемому фильму.

«Служить и защищать» — это пародия на полицейские фильмы. Причем лучшая из всех что я видел.

Название фильма. Оно буквально. Служить — это значит быть священником. Защищать — роль полицейского. Всё сходится.

Главные герои. Великолепны! Идеальное сочетание внешности и характеров. Ким Хуанг — вьетнамец, хотя сразу и не скажешь. Всеми повадками он напоминает одесского еврея. Он хронический жмот — просит у друга телефон позвонить, мол, собственная трубка разряжена; заказывая меню ужина в ресторане по телефону уточняет, не распространяется ли акция «всё по 6 евро!» и на вечер тоже? Такие близкие каждому среднестатистическому жителю ситуации.

Мишель Будрио — «ботан» с замашками священника. Тоже хронически болен, но не жадностью, а наивностью. Плюс жажда славы. Пишет бесконечные сценарии к фильмам, сериалам, но кроме него они никому не интересны. Благодаря тому, что у Мишеля есть доступ к полицейским архивам, сценарии просто изобилуют подробными схемами охраны банков, планами и чертежами. В общем, находка для организованной преступной группировки.

Ну, и упомяну госпожу Од Леттелье… Постоянно обыгрывается то, что у нее плохо пахнет изо рта. После середины фильма я даже инстинктивно отворачивался, если она говорила в камеру.

Сюжет Великолепен! Пародия на все штампы кинематографа. Некоторые эпизоды, правда, откровенно отталкивали — до того они были отвратительны, но всего в паре мест. Но помня, что в американских комедиях из пердежа и блевания выстроен весь фильм — прощаешь французам с легкостью.

В итоге — скажу честно — фильм очень классный. В некоторых местах я нажимал паузу чтобы поржать в голос. Давно такого не было. Обязательно пересмотрю еще раз.

P. S. Забыл сказать, мне очень понравилась там фраза. Примерно так она звучит: «Есть шоу и есть бизнес, а я — черточка между ними.» Так сказано о продюсере. Великолепное сравнение!

2  
Пародия это сильно сказано…
Плохо, просто, пошло… Фильм можно описать только эпитетами, начинающимися на букву П.

Фильм был из ряда ожидаемых и подающих надежды. Надежды даже не на что то новое в жанре, но хотя бы не ниже определенного уровня. Надеждам этим не суждено было прожить и трех минут. Юмор сразу же перешел границу непроходимой глупости, топорности и пошлости, что не было уже никакого желания не то что смеяться, а улыбаться.

Возможно по замыслам создателей, фильм делался как пародия на детективный жанр, фильмы про братьев-напарников, идея в общем то избитая, но в которой все же можно найти нишу для оригинальности. Именно это было совсем недавно продемонстрировано «Копами в глубоком запасе». Те же полицейские-неудачники, один из которых непробиваемый кран, который на протяжении всего фильма совершает что-нибудь неестественное, неадекватное; то же задание супер важности. Но все совсем не так. Такое чувство, что авторы копов учились на ошибках своих заокеанских коллег.

Фильм отстраняет той легкостью, неповторимостью и оригинальностью шуток, которые присущи французским комедиям. Подражание Америке вышло неудачным. В итого фильм все таки смотреть можно, но уж точно не нужно.

3  
А что.. мне понравилось)
Сразу ставлю тип рецензии — положительная, т. к. фильм и вправду вызывает исключительно положительные эмоции! Он наивен, красочен и полон всевозможных гэгов и приколов. Это все идет конечно только в плюс. Тут нет места плоским пошлым шуткам уровня Американского пирога, но присутствует легкий нудизм, свойственный современной Европе.

Особо хочется отметить прорисовку главных персонажей. Скупердяйство Кима вызывает улыбку с первого кадра и не надоедает на всем протяжении фильма, а наивность Мишеля выставляет детектива исключительно как положительного и честного персонажа!

Если вспомнить об актуальных сегодня преобразованиях в нашей милиции (я о создании полиции, «шерифов» и т. п.), то было бы забавно увидеть подобных персонажей и в нашей стране. Такие не только спасут родину от терроризма, но и сирот обездоленных накормят, а это есть хорошо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...