Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
alycehq4, AlfredoFet
Главная » Фильмы » Комедия

Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p


Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: Боже, благослови Америку
Оригинальное название: God Bless America
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Боб Голдтуэйт
В ролях: Джоэль Мюррей, Тара Барр, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Рич МакДональд, Андреа Харпер, Дэвид Менденхолл, Джулиана Акоста

О фильме: Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.



Выпущено: США / Darko Entertainment
Продолжительность: 01:44:22
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip 720p [HiDt]
Видео: 4485 kb/s, 1280x546
Аудио: Russian: AC3, 448 kb/s (2 ch) [R5] / AC3, 640 kb/s (6 ch) [OZZ] / English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Субтитры: Russian [Лепра, Юрий Гришин, KingFisheR], English [Full, SDH]
Размер 5.12 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Боже, благослови Америку (2011) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Мы привыкли к тому, что американцы патриоты, и пропаганда любви к своей стране распространена у них довольно широко. Чего стоят одни только американские флаги, развешанные по окнам в собственном доме. Однако любовь к своей стране — это не просто слепое принятие режима, идеологии и распространенного мышления. Это стремление улучшить то место, где ты живешь, сделать нечто такое, отчего не только тебе самому, но и людям вокруг станет жить лучше. Другое дело, когда ты, может, и хотел бы изменений, но, оглядываясь по сторонам, понимаешь, что все настолько погрязло в грязи, похоти, мелочности, что нет никакого смысла взывать к благородным чувствам или что-то преобразовывать. Куда проще взять АК-47 и перестрелять. Так и делают главные герои этого фильма. Не скажу, что они ревностные патриоты и выступают за чистоту и процветание Америки (иначе они бы не собирались уехать во Францию), просто общество в своей массе имеет свойство выбешивать. Я уверена, что вы сами не раз замечали за собой желание просто взять и пристрелить некоторых людей, потому что действовать на них разговорами бесполезно. Так вот этот фильм дает нам отличную возможность, так сказать, лицезреть воочию, как бы мы расправились с теми, кто нас выводит из себя.

Главный герой, Фрэнк, страдает от мигреней и бестолковщины окружающих его людей. Он включает телевизор, где каждый канал отражает разные грани общественной деградации, затем приходит на работу, где все перемывают какие-то сплетни и навязанные телевизором идеи. Вдобавок ко всему он узнает, что у него опухоль мозга. Последней каплей становится его собственная дочь, которая закатывает истерику из-за того, что мать купила ей не айфон, а другую модель. Тогда Фрэнк решается на самоубийство. И уже сидя с пистолетом во рту он неожиданно понимает: сперва можно убить того, кто это заслужил, а уже потом — себя.

Разумеется, хоть Фрэнк хорошо стреляет, первые его убийства показаны с долей черной иронии, он этакий убийца-неудачник, у которого то патроны кончатся, то еще что-то. Да и вообще хотя он получал удовлетворение от содеянного, нетерпимость к некоторым людям (которые, в общем-то, объективно раздражают) была его единственным пороком. В остальном он оставался довольно тихим, скромным и в сущности добродушным мужчиной, почти все время печальным и погруженным в свои раздумья. Другое дело Рокси. Если Фрэнк взялся за пистолет от отчаяния и безысходности, понимая, что ему нечего терять, то эта девчонка-сорванец стала его союзницей ради кайфа, острых ощущений и возможности вырваться из нормального течения жизни. И когда Фрэнк заявил, что она «такая же, как все», я думаю, он был прав. Но игра Тары Барр мне почему-то запомнилась.

В принципе, у меня двоякие впечатления от этого фильма. С одной стороны, я не собираюсь кричать, что это аморально или что никто не давал героям права судить людей, какими бы они ни были, потому что все прекрасно понимают, что этот фильм утопичен, утрирован и иллюстрирует то, что обычно происходит в наших черных мечтах. Глупо относиться к этому со всей серьезностью. Но с другой стороны, сказать, что мне понравилось, я тоже не могу. Как-то не разделила я ни устремлений Фрэнка, ни восторгов Рокси. Но тем не менее, если вы вдруг почувствуете острую мизантропию, фильм неплох.

2  
За полтора с лишним часа, Голдтуэйт высказал всё, что от него требовалось, и что народ даже не ожидал. Можно бесконечно расхваливать, как ярко выраженная фантазия Голдтуэйта показала фантазию главного героя, когда он мысленно убивал младенца (определенно R-овая сцена), и в дальнейшем как эффектно замочил ту сучку из телевизора (действительно трудно скрываемые эмоции вслух). Однако ни один фильм не переплюнет то, как Годтуэйт за первые полчаса показал истинную сущность телевидения, и собственно, что являлось провокацией главного героя на такие поступки. Порой сам не выдерживаешь. Его уволили с работы, жена от него давно ушла, буйные соседи, а его дочь вместо того, что видится с отцом, хочет Айфон, вот и доктор у него нашел опухоль. Жизнь прекрасна. А финальным аккордом за первые полчаса сплошной провокации является телевизор, пожалуй, самый увлекательный аттракцион «Боже, благослови Америку!». Хотя и весь фильм является своеобразным письмом к Богу, чтобы он четко взглянул на истинное лицо США, а то и вовсе всех нас. Голдтуэйт не просто снял развлекалово (и всё же, несомненно, веселое), но еще и правдивую, и умную, и острую картину. Театр абсурда, так или иначе, можно смело назвать реальным, лишь написанным в комичной, иногда грустной форме. Послушайте историю о том, как мужик почти средних лет, вместе с напарницей вооружившись, объявили войну всему прогнившему насквозь народу, а зритель тем временем мысленно хлопает им по плечам и говорит: «так держать, продолжайте дальше». Ведь мы обожаем подобные ленты, насмехающиеся над социальными и вообще, целиком проблемами. Даже несколько трагичный, может, и очевидный финал является правильным, порой, который хочется охарактеризовать «трагичным хэппи-эндом». Иначе б, нелепица поглотила фильм, и он бы стал откровенно пафосным, с легкостью мог проиграть американской прогнившей системе. Если бы герои выжили, они бы проиграли, а так они, несомненно, победили. Такой вот хэппи-энд, от которого зритель становится нетипичным образом счастливым. Людям нужно такое кино, чтобы посмеяться над проблемами, которые тебя самого настигли. И Голдтуэйт верный тому пример. И зритель даже не представляет, как дальше пойдет кино после всё той же самой фронтальной сцены убийства младенца, данная лента не для преждевременных выводов, они все ровно у вас не сбудутся. Главное здесь не жестокость, Боб Голдтуэйт не ставит её на первый план, даже не жаждет расширить её.

Ближе к финалу осознается, что за всю прошедшую неделю посмотренного всякого шлака, если не брать в счет парочку пересмотренных шедевров, понимаешь, что ты только что посмотрел самый интересный, увлекательный и без пяти минут главный фильм последней недели. Лично от себя, это действительно так и происходит с этой жизненной, приукрашенной лишь жестокостью и легким абсурдом, черной комедией-сатирой, которая как бы второсортно не смотрелась, вышла очень тонкой. Предназначено так и для тех, кому по душе добродушные фильмы, коим он на самом деле является, а происходящая жестокость, это лишь фон главной темы. А тема состояла в том, на что готов пойти человек, который потерял всякую веру в «настоящее» человечества. Потому, не надо тут нам удивляться, почему жизнь-дерьмо, и из-за чего начинается человеческий срыв. И данная лента, главное тому доказательство в этом году. Круче может быть только «Постал». Но он в отличие от Голдтуэйта, скорее фантастичен, чем реалистичен. Гениальная термоядерная смесь работ Болла и Стоуна, а также на удивление является ни тем и не другим, а очень «своим» фильмом (даже не личным, а своим). Поблагодарим существование США за выход этой прекрасной ленты.

3  
Комедия (или все-таки драма?) «Боже, благослови Америку!» по идее должна была являться обыкновенной темной лошадкой Голливуда, которая мимо всех незаметно проскочит, и на какую соответственно, всем по боку. Да и к тому же, что можно ожидать от Боба Голдтуэйта, которого мы все знаем как Зеда из второй «Полицейской Академии», вот что может снять такой человек? И что может выйти из рук неожиданно сидящего здесь продюсера Ричарда Келли, который славится своими весьма неординарными лентами. Хотя после довольно необычного для трагикомедии «Самого лучшего папы», и Голдтуэйта представляешь совсем иначе, мнение о придурковатом копе из известной франшизы переворачивается с ног на голову и во второй раз. И этот второй раз называется «Боже, благослови Америку!», который помимо прочего, напоминает людям о Келли, снова показывающего свой резкий взгляд на кино.

Встречайте, пожалую самую ярчайшую смесь «Прирожденных убийц» Оливера Стоуна и «Постала» Уве Болла. Почему «самую»? Да потому что подобного зритель еще вряд ли видел, а если и видел, то не в таком виде, в каком преподнес нам его Голдтуэйт, наверное, одна из самых неожиданных личностей в данное время что я видел, учитывая его актерскую карьеру во времена Академии. А характер ленты ничтожно прост, это вслух высказанное отношение режиссера на нынешнюю жизнь, в частности в США, да и вообще всего живого. Посмотри, как живут американцы, и сравни с собой. Не назвать фильм сатирой, это также как назвать фильм Болла глубоким. «Боже благослови Америку!» первоначально представлялось как развлечение уровня ядерного «Постала». Но для очередного Постала, фильм выходит достаточно умным и остро подмеченным. Будто режиссер сам сейчас переживает всё то, что чувствовал главный герой. И вместо того, чтобы взять пистолет и пойти устраивать вакханалии, он сел за компьютер, и написал об этом. В такие секунды, ленту уже хочется назвать абсолютно удачной, которая даже для серьезной комедии (или же несерьезной драмы), выходит чертовски веселой и охренительно крутой, и именно тогда начинает успешно косить под «Убийц» Стоуна. Как впрочем, и для серьезной комедии, она не пытается ничего пропагандировать собой или выглядеть провокационным или каким-нибудь скандальным. В общем-то, идеальное кино, без преувеличений, и приуменьшений, точное, ровное, правильное и ни в чем не пафосное, порой даже милое, как бы странно не звучало. Почти настолько же, насколько он брутален, дерзок и полон насилия. Тем не менее, ленту ни в коем случае нельзя называть бестолковой и глупой. Иногда, Голдтуэйт снова показывает нам «С меня хватит» Шумахера, «Супер» с Рэйном Уилсоном, «Ярость» всё того же Болла, и любимое всеми, уже культовое «Черное зеркало». Но, тем не менее, кино остается на равновесии, которое состоит именно что из «Убийц» и «Постала».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...