Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB


Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB

Фильм: Третий лишний
Оригинальное название: Ted
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Джоэль МакХэйл, Джессика Строуп, Лора Вандервурт, Мелисса Ордвэй

Сюжет:
«Третий лишний / Ted» - это новая искрометная комедия от режиссера Сета МакФарлейна. Интересным является то, что в этой картине в одной из главных ролей мы можем видеть режиссера Сета МакФарлейна вместе с Марком Уолбергом и Милой Кунис. Создатель фильма также выступил и одним из авторов сценария ленты. Бюджет фильма составляет более 38 миллионов долларов США, что в принципе не так уж и мало для комедии.

Фильм основан на очень интересном и необычном сюжете. Жил был один маленький мальчик. Его лучшим другом был плюшевый медвежонок Тед. И вот однажды мальчик загадал желание, чтобы его друг ожил. Случилось чудо, и медвежонок действительно ожил. Но шли годы, мальчик рос. И всегда с ним рядом был его верный друг, плюшевый медведь Тед.

Он тоже взрослел вместе с мальчиком. Нет, он не становился больше, он просто взрослел по своему развитию. Джон и Тед стали на самом деле хорошими друзьями. Проводили вместе время в барах и на дискотеках. Жители городка уже привыкли к тому, что у Джона есть необычный плюшевый друг. Медвежонок имеет большой успех у девушек. Он может водить автомобиль и иногда подвозит своего друга домой после бара.

И вот, однажды, Джон превратился во взрослого мужчину. У него прекрасная работа и отличные планы. И здесь произошло то, что и должно было быть, Джон влюбился в прекрасную девушку по имени Лори. Но в их отношения вмешивается его старый друг, медвежонок Тед, который предпочитает веселиться дни напролет и случайные связи. Медвежонок просто не желает терять друга. Поэтому он всячески мешает союзу Джона и Лори. Друзей ожидает огромное количество умопомрачительных приключений.

Фильм получился на самом деле смешным и оригинальным. Он очень добрый. Подобного сюжета не было еще ни в одной картине. После этой картины действительно отдыхаешь душой. Фильм порадует великолепной актерской игрой и отличными спецэффектами. Плюшевый медведь действительно кажется живым существом с поразительной мимикой. Этот фильм не является обычной комедией. Вряд ли найдется человек, которому фильм «Третий лишний/Ted» не понравится.

Страна: США
Продолжительность: 106 мин.
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: MPEG4, XviD, 720x328 (2.2:1), 25.000 fps, 1 234 Kbps (0.209 bit/pixel)
Аудио:
AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Дублированный)
AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Гоблин)
Размер: 1,47 GB


Как скачать бесплатно Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Третий лишний / Ted (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
С одной стороны плюшевый медведь, который курит траву, матерится, как сапожник, и бесстыдно снимает девушек, кажется полным кощунством. С другой, для большинства это, конечно, забавнейшее зрелище. В обвинение медведя можно сказать, что и матюков, и травы, и девушек явно многовато. В защиту – что всё равно моментами ему удается быть достаточно милым.

Когда-то рождественское желание 8-летнего одинокого мальчика сбылось, и его плюшевый медведь ожил, став настоящей сенсацией на телевидении. Спустя 25 лет общество успешно забыло медведя, но он так же оставался лучшим другом своего изначально хозяина Джонни. Накуриваясь с самого утра, друзья живут не ведая печали, пока девушка Джонни не начинает настаивать на том, что медведь только тянет его назад, не давая развиваться ни в карьерном, ни в личном плане. Похоже, плюшевому Теду пора начинать самостоятельную жизнь…

После фильм остается приятное впечатление – юмор, хоть моментами и с явными переборами, но смеяться заставляет, картинка приятная, музыка отличная и в целом есть легкий дух «Гриффинов», которых ранее создал Сет МакФарлейн. История напоминает современную сказку для взрослых, без особого менторства, но и не слишком пустую.

Если задуматься, фильм о том, как каждому человеку необходим настоящий (или плюшевый, но говорящий) верный друг. Фильм также о некоторой инфантильности мужчин, которые иногда не могут отказаться от своего образа жизни (и игрушек) даже ради женщин. Можно искать еще множество идей, но в итоге, как и сказано выше, это отличная сказка для взрослых.

«Третий лишний» (который в оригинале называется «Тедом») занимает отличное место в нише взрослых комедий благодаря неплохому сценарию, хорошей постановке и приятной актерской игру Марка Уолберга и Милы Кунис. Думаю, многих зрителей порадует камео Райана Рейнольдса, не будем раскрывать все карты, но это было воистину забавно.

«Теда» можно даже пересмотреть – не сразу и, наверное, даже не через год, но в какой-то противно слякотный одинокий вечер он сумеет поднять настроение.

2  
С чего начинается хороший фильм? Пожалуй, с идеи. И если эта идея оригинальна и интересна, остается лишь воплотить ее должным образом. Идея «Тэда» именно такова. Да, мы видели много говорящих животных, одушевленных игрушек. Но чтобы плюшевый комок употреблял наркотики, алкоголь и ублажал женщин…хм, такого, на моей памяти, не случалось. Делаем вывод: сырье для работы просто отличное.

Режиссурой и сценарием должен заняться здесь, конечно же, человек, подаривший много радости любителям недетских американских мультипликационных сериалов. Далее необходимо найти приятных актеров на центральные роли, которые смогут порадовать зрителей, не затмевая в то же время эксцентричного медведя. Вот, собственно, и весь рецепт. Кушается блюдо всеми с наслаждением.

Надо отметить, что фильм состоит, на большую свою часть, из чисто американских шуток. Уверена, что заокеанский зритель смеялся в кинотеатрах вдвое больше нашего. Однако и понятных нам хватает. Что интересно, даже самый туалетный, в прямом смысле слова, юмор обыгран довольно нестандартно. И это действительно радует.

В процессе просмотра зрителя ожидает жесткий стеб, экшен, мелодрама, и, конечно же, полный хэппи-энд. Последнее, признаюсь, меня не порадовало. Раз уж фильм для взрослых, стоило, на мой взгляд, оформить иную концовку. Ну тут уж, как говорится, каждому не угодишь. Наверное, это моя личная прихоть.

Тэд — это отражение внутреннего состояния Джона, его ярко выраженное нежелание взрослеть. И было бы логично в финале показать моральный рост последнего, перевоплощение, вступление на новую ступень жизни. А в итоге все, что мы видим — именно Тэд первым начинает вести себя как зрелый человек, в то время как в Джоне мало что меняется. Все же, наверное, ставка в фильме была сделана на конкретный, искрометный юмор. И она сыграла, за некоторые моменты не грех аплодировать стоя.

В итоге — «Тэд» — великолепная комедия лишь с претензией на качественную моральную подоплеку. Напоследок хотелось бы сказать:

- МакФарлейн, спасибо.
- Рейнольдс, ну зачем?!

3  
На просмотр сиего фильма меня вдохновили высокие оценки и огромное количество положительных рецензий пользователей оставленных этому фильму.

Сюжет про то что мальчик загадал чтобы его плюшевый мишка Тед заговорил и его желание чудом исполнилось я думаю рассказывать не стоит его и так все знают, да и вообще заострять внимание на нем не никакой необходимости. Лучше сразу перейти к разбору фильма по частям.

Актерский состав здесь отнюдь не слабый, хотя и суперзвездный его назвать сложно. Главные роли здесь исполняют, думаю всем нам известные Марк Уолберг, для которого сниматься в главной роли в комедии в новинку и Мила Кунис для которой это дело более привычное. Также в течение фильма появляется достаточно много знакомых нам с вами звезд, но их появления на экране это всего лишь камео, а не полноценные роли второго плана. В общем же игра актеров здесь вполне стандартна для комедий подобного уровня, но хочу заметить, что это не так важно ибо солируют в фильме вовсе не люди, а мишка Тед. Именно он приковывает к себе все основное внимание и является главным героем фильма.

Визуально же фильм смотрелся бы также вполне обычно, если бы не тот же Тед. Он очень хорошо смоделирован, его движения настолько естественны что и правда веришь что он живой. Создатели на славу поработали над его образом.

Также не могу отметить одну деталь. Режиссер и автор сценария этой картины Сет МакФарлейн как известно всем кто хотя бы прочитал афишу к фильму является создателем очень популярного мультсериала «Гриффины», а также менее популярных «Американский папаша» и «Шоу Кливленда», тут то и возникает вопрос — чем же они отличаются от этого фильма?. Во-первых конечно тем что они мультфильмы и во-вторых тем что они сериалы и тем что их продолжительность менее получаса. То есть из этого следует что господин МакФарлейн всю жизнь придумывал и режиссировал короткометражки, а этот фильм это его первая полнометражная работа. Вот например Руперт Сандерс — режиссер недавней «Белоснежки и охотника» всю жизнь снимал исключительно клипы и потому его фильм получился и не фильм то вовсе, а группа красивых и очень дорогих видеоклипов вроде как связанных между собой по смыслу. По схожей причине у Сета Макфарлейна получился не совсем органичный фильм. Первые пол часа любители юмора ниже пояса конечно во всю «угорают» над сквернословящим, курящим траву и во всю отжигающем ожившим плющевым медведем. Но тут проходит совсем немного времени и мишка начинает резко сдавать позиции. Его шутки становятся предсказуемыми и куда-то девается весь динамизм и вся история уже вроде бы рассказана. Сам режиссер, конечно это понимает и хочет было уже подводить фильм к завершению, а нет хронометраж уже не тот и нужно продолжать. Тогда на помощь приходит хорошая музыка, появляются непонятные второстепенные персонажи и разногласия между главными героями. В общем фильм по своей сути весьма не однороден. Для многих этот факт перекрывает вышеупомянутый юмор и совсем на второй план уходит истинный смысл фильма показывающий проблему взрослых людей которые в душе остаются детьми и не хотят брать на себя никакой ответственности, тем самым создавая проблемы себе и своим близким которые уже мыслят как взрослые. Я бы назвал Теда этаким Питером Пеном для взрослых.

К просмотру данную картину можно порекомендовать всем фанатам «Мальчишника в Вегасе» и других комедий с рейтингом R, так популярных в наше время. Тем же кто не любит юмор на грани фола советую держаться от этого фильма подальше.

Лично мне же фильм несомненно запомнился, в некоторых местах я даже посмеялся. Но все же такой юмор для меня это слишком. Мне ближе немного другой юмор. Так что не судите строго.

4  
Да простит меня Алан Милн. Итак, что может получиться, если человек, прежде посвятивший себя едким сатирическим мультсериалам, вдруг решит опробовать свои силы в ромкоме? Вы правильно догадались, получится не просто едкий сатирический ромком, а еще и одна из лучших комедий лета, а, возможно, и всего года. Сет МакФарлейн, духовный и творческий отец "Гриффинов", "Американского папаши!" и "Шоу Кливленда" – таких похожих, но таких разных – на нашу радость решил открыть для себя новые горизонты. "Тэд", или, как его ласково окрестили так и не досмотревшие фильм до конца локализаторы, "Третий лишний" – еще одна прекрасная возможность пополнить лицевой счет собственной жизни на пару-тройку часов.

Поначалу картина больше напоминает ситком: набор юмористических сцен, широкими мазками нарисованных на тонком полотне сценария. Словом, даже человека, не знакомого с Питером Гриффином и его семейством, начнут посещать догадки о звере, чьи уши здесь торчат. Однако это быстро проходит, и перед нами начинает вырисовываться цельная картина, в которой романтическая линия смешивается с линией гораздо менее сентиментальной и чувственной.

К развитию сюжета придираться нет смысла – это ж ромком! Чего от него еще можно ждать, кроме классических страданий-расставаний-прощений-воссоединений (собственно, весь сюжет) героев? Бог с ним. Фишка в том, Как МакФарлейн все это подает. Говорящий плюшевый наследник сразу всех героев "Мальчишника в Вегасе" привносит в фильм не столько грубую сказку, сколько не менее грубый цинизм. А это, в свою очередь, придает картине определенный шарм, который, впрочем, вполне возможно является лишь притягательным образом пушистого сатаны.

Остается лишь приплюсовать к этому мощный контраст – понятно какой – не отпускающий вплоть до самого конца, а также звериные дозы юмора "чуть выше колен", и всякий иной выбор, кроме как испить до дна чашу наслаждения, даруемую МакФарлейном, отпадает сам собой. Если, конечно, вы не считаете половые шуточки уделом плебеев, которым лишь бы было с чего поржать, а себя – бла-ародным гасконским дворянином. Все остальные, кого дар высокомерия обошел стороной, милости просим в кинозалы (можете считать эти строки наглой пропагандой).

Если же вы считаете, что вышесказанное, пожалуй, было вышевысказано слишком уж резко, то что вы вообще делаете на этой странице? Но вы ведь так не считаете, верно? И это, пожалуй, еще одна причина обрадовать кассиров кинотеатров явлением своей скромной персоны: МакФарлейн совершенно (Вообще (Абсолютно!) ) не чурается тем, которые, особенно на Западе, если верить некоторым никогда не бывавшим там нашим соотечественникам, стараются за милю обходить стороной. Речь идет, разумеется, о таких прелестях жизни, как стеб, высмеивание знаменитых и не очень людей, явлений, а также уровень политкорректности, от которого радикальные борцы за права человека вопреки его желанию уже в зале начинают звонить в суды и правозащитные организации. Этим славились предыдущие творения смелого автора, это он перенес и сюда, к нашей вящей радости.

Кроме всего этого, в "Тэде" также проглядываются всепроникающие нотки поучительной морали, по мере смены кадров проступающие все более и более явно. Сказываются одновременна последствия выбора жанра и небольшого, прямо так скажем, опыта МакФарлейна в постановке полнометражных фильмов. Но что поделать? Тем более, что опасаться сильно не стоит: проблемы дружбы, взросления, вытеснения детской наивности недетской ответственностью (проще говоря, запоздалое на два десятка лет взросление, так вот) отнюдь не отодвигает юмор на второй план, а даже напротив – дает новые поводы и возможности персонажам развеселить зрителей.

Персонажи, кстати, получились на славу, в чем заслуга, разумеется, и Марка Уолберга, прекрасно проявившего себя в комедийной роли; и Милы Кунис, украсившей собою ленту; и Джованни Рибизи, в очередной раз проявившего себя с самой лучшей стороны; и самого МакФарлейна, чей голос оживил мягкотелого (лишь в буквальном смысле) прожигателя жизни. Увы, конечно, что нам пока не доведется его послушать (про "пиратки" в сети я вам ничего не говорил, тсс!), но пока что придется мириться с тем, что есть, ибо озвучка – это еще ничего в сравнении с переводом, в котором, даже без знакомства с оригинальной версией, явственно проглядывают приглушенные, а то и вовсе убитые хохмы. В общем, здесь все как обычно, и пресловутая локализация заставляет самых прожженных и закаленных (и небедных) киноманов подумывать о добровольной депортации сами понимаете куда. Может даже, это не такое уж и преувеличение, кто знает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...