Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
kapedHet, avygaamecy, LillianFrush
Главная » Фильмы » Комедия

Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB


Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB

Страны: США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
Жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2012
Режиссер: Лорен Скафария
В ролях: Стив Карелл, Кира Найтли, Адам Броди, Дерек Люк, Уильям Л. Питерсен, Роб Кордри, Мартин Шин, Тонита Кастро, Мелани Лински, Пэттон Освальт

Описание: Ищу друга на конец света (2012) DVDRip - Фильм Рассказывает историю о событиях произошедших не за долго до катастрофы, в то время пока все в ожидании столкновения астероида с землей пониковали и пытались спасти свою жизнь, наш главный герой фильм отправляется на поиски своей давней хорошей подруги в месте со своей соседкой.Чем закончилась история вы сможете узнать скачав фильм Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World и посмотрев его.



Продолжительность: 01:36:49
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Исходник: DVD5 R5
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 1699 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Cубтитры: нет
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ищу друга на конец света (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Как ни прискорбно, но тот факт, что создать поистине оригинальную, доселе невиданную, не штампованную романтическую комедию очень сложно. Таков уж жанр и как говорится, конец немного предсказуем. Это не остросюжетный детектив и не триллер, чтобы изобиловать неожиданными ходами или непредсказуемым развитием событий. Конечно, есть исключения, но они лишь подтверждают правило. Потому и не стоит ждать от ромкома заявленного как история любви в несколько непривычном антураже, каких-то переворачивающих жанр нововведений. «Ищу друга на конец света» — это все те же противоположности и сложные характеры, находящие друг друга в многогранном мире, проходя через череду испытаний и комических ситуаций.

Ведь зритель и идет на романтические комедии, чтобы увидеть романтику, которой не хватает в обыденной жизни, хоть на пару часов, но поверить в то, что жизнь сказочна и счастье недалеко, нужно лишь не упустить момент. И «Ищу друга…» хорошо справляется с этой задачей. Актерский дуэт Карела и Найтли, стоящий своей игрой половины фильма, показывает зрителю плавную трансформацию из пессимистичного неудачника и вечно молодой авантюристки в гармоничную пару, дополняющую друг друга. Лорен Скафария написала свою сказку и показывает ее зрителю именно такой, какой она хотела бы ее видеть. Уделяя первую половину фильма знакомству с персонажами и непринужденной «комедии конца света», во второй она предается лирике, подводя зрителя к безусловно трагичному, но очень красивому финалу.

Проблема лишь в том что, несмотря на хороший сценарий, Лорен — посредственный режиссер, и если бы не актерский дуэт и стопроцентно выигрышная история любви, фильму нечем было бы похвастать. Решение назначить именно Скафарию на директорское кресло остается спорным до самого финала. Режиссер и автор сценария, по сути, сделала кино для себя — с милыми персонажами, явно женское и с ноткой трогательно безнадежности. И как показала кассовая неудача — ее взгляды разделяют немногие.

2  
Ещё один фильм, поддерживающий модный нынче трэнд апокалипсиса, и пытающийся посмотреть на ситуацию в несколько ином ракурсе; смешивая не оригинальный юмор с банальной романтикой; а кое где и вовсе пытаясь выжать из зрителя слёзы чистейшей драмой. Из-за выигрышной, казалось бы, идеи, и громких имён на ведущих ролях, творение Лорен Скафария незаслуженно удостоилось широкого проката, хотя всё пропитано духом инди-на-любителя.

В начале картины Скафария выстреливает несколькими комичными последовательностями, ориентируя зрителя на лёгкую, несмотря на тему, комедию. Какие-то эпизоды выглядят забавными, но, по большей части, градуса юмора явно не хватает. Сценарий так и не может выбрать, каким же путём ему пойти, и разрывается между суровым реализмом одних сцен, и комичным сюрреализмом других. В этом отношении карикатурное переигрывание Киры Найтли в роли типичной «девушки с небольшими странностями», которое смотрелось бы уместно в лёгкой комедийной истории, далеко не всегда вписывается в структуру, которую пытается выстроить Скафария. В первой части фильма, проблески юмора, итак не слишком удачные, зачастую, неожиданно гасятся резкими бу-выпадами, достойными леденящего кровь триллера, что так же не идёт на пользу зрительскому восприятию и добавляет ещё большей разнородности. Однако это всё выглядело бы сносно, если бы фильм поддерживал данный ритм на протяжении всего хронометража. Но — нет: во второй половине какой-либо юмор исчезает полностью, и фильм превращается в обыкновенную унылую мелодраму, которая становится с каждой минутой всё скучнее. Ближе к концу количество необоснованно затянутых сцен начинает угрожающе зашкаливать, а герои стараются при каждом удобном случае брать многозначительные драматические паузы в диалогах, не оставляя зрителю сомнений в том, что в конце света, на самом деле, нет ничего смешного. Катастрофически запоздалое раскрытие характеров персонажей уже не спасает положение, и, учитывая несерьёзную комичную завязку, история не выглядит естественной, и сопереживать её героям желания нет.

Необычные декорации апокалипсиса не могут скрыть всю типичность и предсказуемость этой романтической истории, где режиссёр в очередной раз кормит зрителя всем известными банальностями о том, что «каждый должен найти свою любовь». В истории о том, как двое людей начинают испытывать эмоциональную привязанность друг к другу после того, как вместе пережили определённые события нет ни капли оригинальности, и сценарий даже не пытается вести себя нестандартно. Оригинально здесь лишь то, что герои знают о своём неминуемом скором конце. Режиссёр, очевидно, пытается вновь поднять тему того, что в жизни нужно ценить каждое мгновение, и всё такое прочее. Но я увидел ситуацию несколько по иному. Дело в том, что люди боятся ответственности. Герой Карелла говорит объекту своих чувств, что она «любовь всей его жизни», хотя те же самые слова он наверняка говорил и своей первой жене. Выбор, который делают герои, кажется необоснованно лёгким, так как они оба знают, что у них нет будущего; соответственно, шанс расплачиваться за свои ошибки отпадает. «Предохраняться не надо» — говорит персонаж Пэттона Освальта — и он чертовски прав. Не надо даже думать о том, насколько честны ваши чувства, ведь вы уже не узнаете, к чему они приведут. Зритель заведомо знает, что отношениям героев не придётся проходить проверку на прочность — и поэтому они выглядят фальшиво.

«Seeking a Friend for the End of the World» — претенциозная нелепая мелодрама с не оригинальным сюжетом, и, непонятно с какой целью, исковерканным сценарием, который не в состоянии обеспечить ровное поступательное развитие событий и равномерный эмоциональный фон. Лорен Скафария со своей женской руки ставит эмоции и чувства впереди здравого смысла, но в данном случае, это лишь усугубляет положение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...