Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Frithjoffug
Главная » Фильмы » Комедия

Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша


Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша

Шотландский полицейский Брюс Робертсон (Джеймс МакЭвой) погряз в пороках, тщеславии и эгоизме. Стремясь получить повышение, Робертсон затевает собственную игру с устранением соперников со своего пути, но увлечение наркотиками и женщинами заходит слишком далеко. Утратив контроль над собой, брошенный женой и дочкой коп опускается на самое дно или попросту стоит двумя ногами в аду.

Никто не ожидал от молодого постановщика Джона С.Бейрда успешной экранизации повести «Дерьмо» шотландца Урвина Уэлша, рассказывающего о нравственном падении поколения 90-х. «Грязь» — это уже четвертая попытка переноса его прозы на большие экраны. Первая считается успешной и даже ставшей классической, когда в 1996-м Дэнни Бойл запечатлел будни наркомана и его отказ от социальных атрибутов в «На игле». Вторую и третью — «Кислотный дом» и недавний «Экстази» — лучше не вспоминать, посчитав пробой пера молодых кинематографистов. После дебютного «Касса» Бейрд можно сказать громко заявил о себе, как о человеке, снявшем бодрое, свежее и парадоксально гуманное кино с заглавным героем лишённых каких-либо положительных качеств.

С самого начала авторы не оставляют камня на камне от старой доброй Шотландии. Робертсон или просто Роббо, как его называет начальник, встречает новый рабочий день монологом о любимой нации, «подарившей миру паровой двигатель, гольф, а также пенициллин, виски и батончик «Марс». Тем самым зрителя подготавливают к мерзостным поступкам коррумпированного Роббо, который вместо расследования убийства какого-то японца, плетет интриги по устранению конкурентов на пути к должности инспектора. Персонаж МакЭвоя воплощает в себе всю грязь: вовсю злоупотребляет положением, регулярно напивается и досуг проводит то с «лучшим» другом (Эдди Марсан) в Гамбурге, то изводит по телефону его супругу (Ширли Хендерсон), то посещает ложу, то коротает дни и ночи в сомнительных заведениях с коллегой (Джейми Белл).

Отступления от текста дают понять, что Робертсон, который по его словам не искореняет, а «участвует во зле», слетает с катушек не просто так: от жуткого пропойцы, наркомана и бабника ушла жена (Шона Макдональд) и теперь он уперто верит, что она вернётся, узнав про его повышение. Впрочем, вера в себя как и в славное будущее стремительно тает на глазах у зрителей: с каждым эпизодом антигерой погрязает в страшнейших пороках и мерзостях. Доходит до того, что Роббо видит в отражении зеркала себя свиньей, а окружающие его люди кажутся ему свиными рылами. Здесь режиссёр визуально достигает максимального сходства с первоисточником: копу даже во время сексуальных сцен видятся его коллеги и враги, отчего создаётся впечатление, что весь мир пытается его нагнуть.

В «Грязи» впечатляющий Джеймс МакЭвой буквально наслаждается ролью: мерзавец настолько убедительно погружается в чистилище, что кажется будто он и есть само порождение зла, наделенному кстати рефлексией и способностью к самоанализу, в конце концов скромно подводящих Робертсона к финальной черте, за которой начинается веселая и светлая анимация из серии сказки про трёх поросят. По сути весь фильм — это долгий, но неумолимый путь к концу, к освобождению из опоясавших главного персонажа пут и цепей порока.

Самое страшное и одновременно удивительное заключается в том, что Бейрд силой самоиронии и неубиваемой сатиры показал не только жалкий, но любопытный мир продавшего дьяволу душу полицейского, но и само общество, в котором ему приходится крутиться.


Как скачать бесплатно Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия Грязь - Раскованная и на удивление бодрая экранизация прозы Урвина Уэлша по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Фильм «Грязь» - это трагикомедия, что подтверждает тот факт, что психическое заболевание было бы очень здорово, если бы все не было бы так грустно.

Брюс Робертсон - коррумпированная полиция, жадные для девочек и кокаина и методично сходит с ума. Несмотря на это, она, в общем, сложно сказать, что плохо, в какой-то степени это даже не смешно.

Брюс должен расследовать убийство, потому что он не последний пост в полиции и надеется поднять, но это зачастую отвлекают от вредных привычек. Для Брюса смотреть спутник ray Леннокс и главный Боб Инструмент.

Робертсон легко можно отнести к социопаты он осторожно относится к любым проявлениям насилия и не упустят возможности поиздеваться над людьми. Когда товарищ по команде ray Леннокс будет просить Брюса о том, почему он пошел в полицию, Робертсон ответит: «я не хочу, чтобы искоренить зло, я хочу участвовать в этом.»

Если говорить об актерах, Macavoy здесь вы можете только видеть, он должен был играть отвратительный тип, в отличие от его предыдущих ролей, которые висели на нем метку «романс " неудачник». В конце концов, это превзошло все мои ожидания и, отлично справился с ролью.

Имоджен Путс («28 недель спустя») также хорошо сыграл хреново DeArmond. Да и остальные актеры (Эдди Марсан, Джим Бродбент, Шона Макдональд и Ширли Хендерсон) ни пытались, они не реалистичную картину.

Перед входом в актовый зал можно смело ставить знак того, что говорит : «Приди в - все хорошо, не плачь.»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...