Рецензия на Великолепная афера - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
jerezopatek82
Главная » Фильмы » Комедия

Рецензия на Великолепная афера


Рецензия на Великолепная афера

Собственно о лохотрон, вернее о людях, которые занимаются лохотроном: „лгут, обманывают, крадут, заметают следы и вновь так", и идет речь.
Мошенник Рой (Кейдж) и его напарник Фрэнк (Рокуэлл), как представители „канадских оптовых компаний" живут-поживают, добра наживают втуляючи разный хлам доверчивым американским обывателям. Из мелкого на мелкое, но порой стоит и за большую рыбу ухватиться. Вот задумали и начали работать... Развитие событий застает Роя, обаятельного мошенника-невротика с элементами мизофобий (боязнь грязи) и агорафобии (боязнь открытого пространства), во время самого что ни на есть обострение болезни. Чтобы как-то дать совет проблемам напарника Фрэнк рекомендует ему знакомого психоаналитика. С целью психотерапевтического эффекта, врач предлагает Рою связаться с дочерью, о существовании которой он и не догадывался. Анджела полностью меняет жизнь Роя. И тот из закомплексованного параноика превращается в заботливого отца. Пытаясь стать лучше, чем он есть на самом деле, Рой решает завязать с мошенничеством. Но механизмы запущены, рыбка клюнула... Остается один последний преступление, в котором все идет не так, а Анджела становится соучастницей.

И все-таки, кто кого хотел обмануть, а кто кого обманул?

Пара Николас Кейдж после „Адаптации" и Сэм Рокуэлл после „Зизинання опасного ума" выглядела очень неплохо. Правда у первого роль была одновременно и сложнее, и интереснее. Именно благодаря его игре, его мимике, кривлянием и эксцентричности фильм приобрел своей привлекательности. Ридли Скотт внедрил свои фирменни режиссерские наработки основной мерой в том, что касалось отображения мира глазами невротика. Сюжет, в принципе, легко предсказать, хотя трансформирован „хэппи-энд" был в достаточной степени неожиданным. Мораль есть, но она не обременяющего фильма. Красивых слов заслуживает саундтрек, в котором помимо музыки Ханса Зиммера встречаются беззаботные мелодии в стиле Синатры.

Следовательно, хорошее настроение гарантировано. Единственное, сейчас нужно будет закрыть окна (три раза), вытереть клавиатуру и помыть руки...


Как скачать бесплатно Рецензия на Великолепная афера без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия на Великолепная афера без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия на Великолепная афера Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия на Великолепная афера по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...