Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон


Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон

Информация о фильме:
Год выпуска: 2000
Жанр: Kомедия, мультсериал
Режиссер: Трей Паркер, Eric Stough, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Айзек Хейз, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, Эйприл Стюарт, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Эдриан Бирд, Кайл Маккаллок

Описание:
“Саут-Парк” (South Park) это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В этом сериале, первоначально показываемом по кабельной телесети “Comedy Central”, рассказывается о не совсем реальных приключения четырёх восьмилетних ребят, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. “Саут-Парк” успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого “сортирного юмора”. Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. На самом деле Паркер и Стоун применяли такую технику в своих ранних работах, но что касается этого сериала, то он сделан с применением компьютерных программ (таких как Maya). Главные персонажи — Эрик Картмэн, Стэн Марш, Кайл Брофловски и Кенни МакКормик. Одной из известных “изюминок” сериала является не совсем ожидаемая, порой просто ужасная, смерть Кенни почти в каждой серии. После этого Стэн говорит: “О Боже, они убили Кенни!”, а Кайл добавляет: “Сволочи!”. Но в каждом следующем эпизоде Кенни вновь предстает перед нами живой, как ни в чём не бывало (чтобы, однако, умереть снова). Периодически в сериях появляются родители Кайла (Шейла и Джеральд), родители Стэна, мама Картмэна, безымянные родители Кенни, школьный повар Джером “Шеф” Макилрой, школьный учитель мистер Гарриссон со своей куклой мистером Шляпой, школьный психолог мистер Мэки, директриса Виктория, полицейский Барбрэди, мэр Саут-Парка, Венди Тестабургер, Леопольд “Баттерс” Стотч, Твик и Токен Вильямс (единственный чёрный ребенок в классе).

Продолжительность: 00:22 серия
Перевод: MTV, Goblin

Список серий:
401 Cartman's Silly Hate Crime 2000 (Тупое преступление Картмана 2000)
402 The Tooth Fairy Tats 2000 (Зуб за зуб зубной феи 2000)
403 Quintuplets 2000 (Пятерняшки 2000)
404 Timmy 2000 (Тимми 2000)
405 Pip (Пип)
406 Cartman Joins NAMBLA (Картман вступает в NAMBLA)
407 Cherokee Hair Tampons (Тампоны из волос чероки)
408 Chef Goes Nanners (Шеф теряет терпение)
409 Something You Can Do with Your Finger (Кое-что, что можно сделать пальцем)
410 Do the Handicapped Go to Hell? (Попадают ли умственно отсталые в ад?)
411 Probably (Возможно)
412 4th Grade (Четвёртый класс)
413 Trapper Keeper (Школьный портфель)
414 Helen Keller! The Musical (Хелен Келлер! Мюзикл)
415 Fat Camp (Лагерь для толстяков)
416 The Wacky Molestation Adventure (История о мерзком приставании)
417 A Very Crappy Christmas (Очень дерьмовое Рождество)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 23.976, ~1 315 Kbps
Аудио 1: MP3, 2 channels, 44.1 KHz, 128 Kbps (Rus-MTV)
Аудио 2: AC-3, 2 channels, 48.0 KHz, 192 Kbps (Eng)
Размер: 4.35 GB


Как скачать бесплатно Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Южный Парк / South Park (2000) 4 сезон по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Журналистская съемочная группа разбирает сверхсекретное дело. У них получается отыскать самую натуральную сенсацию: на самом деле, до Великой Отечественной войны в СССР была построена первая ракета и готовилась операция по полёту космонавтов на Луну. Содержание фильма «Первые на луне» - это документальные кадры и повествования очевидцев – одним словом, абсолютное видение того, что следствие журналистов реально. До самого окончания так и не ясно, что это: документальное безобразие или прекрасная сенсация.

2  
Все мы были маленькими и у каждого в детстве были разные мягкие игрушки, но всегда была одна, которую мы любили и ценили больше остальных. За неимением или отсутствием друзей именно она была всегда рядом, готова без лишних слов выслушать наши горести и разделить радостные моменты. Но дети растут очень быстро, и когда то любимые игрушки уходят в прошлое. Но как сложится ситуация если любимый плюшевый медведь вдруг ожил и готов и дальше идти с тобой по жизни? Кино "Третий лишний онлайн" это комедия, которая, тем не менее, поднимает важные жизненные вопросы. Ведь сколько людей в нашем обществе убегая от черноты и монотонности рабочих дней, просто не хотят взрослеть. Им выгоднее оставаться маленькими детьми, в мире, в котором важные решения принимают взрослые.
Фильм третий лишний. В главных ролях.
Марк Уолберг в роли взрослого ребенка Johna, он показал нам, что кроме съемок в различных экшенах и боевиках он еще здорово умеет смешить людей. Его серьезное выражение лица в нелепых ситуациях придало фильму свою изюминку. Мила Кунис, сыгравшая его девочку Лори, постоянно терпящую издевательства от плюшевого медведя Теда. Бизнес-леди, вице-президент крупной компании - она безумно влюблена в своего парня Джона, который к ее великому сожалению не готов расстаться со своим плюшевым другом. Сет МакФарлейн, в роли Теда или точнее сказать в роли его голоса - замечателен. Не знаю, уж с кого брали мимику главного героя, но вдобавок с шутками и комедийными ситуациями он стал моим любимым кино героем. Так же нельзя не отметить маленькую роль Района Рейнольдса. Его появление в фильме вызвало бурю эмоций в кинотеатре. Хоть и за весь фильм он произнес, наверное, от силы три слова, его выражение лица и интонация заставляло всех от души смеяться. Кино в общем "Смотреть третий лишний 2012" получился очень смешным и веселым. Такие картины хорошо просматривать в кругу друзей, но вот для семейного просмотра с детьми они явно не годятся. В ленте в изобилии есть нецензурная лексика, грубости и пошлости но, не смотря на все это, она не смотрится вульгарной и примитивной.

3  
Фил Клейдон приготовил дьявольскую ночку с юмористической ноткой дилетантам жанра ужасов. Забытая усадьба, фантастически привлекательные вампиршы, зловещие гробы. Все мистические составляющие на месте. Добросердечно пожаловать «Убийцы вампирш-лесбиянок» онлайн великобританский вариант ужасного боевика.

на адскую вечеринку. «Убийцы вампирш-лесбиянок» онлайн великобританский вариант ужасного боевика.
Ленту можно воспринять будто оригинальную пародию на культовый картина «От захода до рассвета». Спецэффекты безусловно не те. Однако и бюджет слабоват, чего же вы хотите. Плюс ориентация нетрадиционная. Момент снесения вампирской головы с плеч обыкновенной сковородкой, вообще, гротескный.
Итак, два важнейших дружка как-то один отправились рассеяться в здешний паб. Основательно надравшись, они постановили прогуляться по округам. Их дожидается многообещающее знакомство с сексапильными соблазнительницами. Герои прямиком влипли в дошлые сети томных краль, а очнулись в западне в кругу кровожадных обольстительных вампирш. Ночь перестает быть томной. Армия голодных лесбиянок приготовила злокозненный план. Герои будут принесены в жертву ритуального обряда по оживлению

демонической королевы. Поддержит ли традиционная атрибутика: божественный крест и реликтовый меч противостоять чертовски привлекательной нечисти.
Взирать картина «Убийцы вампирш-лесбиянок» онлайн рекомендовать необычно норовить не буду. Присутствует найденная банальность в сюжете, спецэффекты не поражают воображение. Однако, тем не менее, жрать сарказм и не легкие эротические картинки. Разок глянуть, безусловно, можно. Необычно, наверно, будет привлекательно для дядек, все-таки воинствующие амазонки – это волнительное зрелище

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...