Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон


Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон

Информация о фильме:
Год выпуска: 2001
Жанр: Kомедия, мультсериал
Режиссер: Трей Паркер, Eric Stough, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Айзек Хейз, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, Эйприл Стюарт, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Эдриан Бирд, Кайл Маккаллок

Описание:
“Саут-Парк” (South Park) это непристойный, сатирический, местами просто грубый, комедийный мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В этом сериале, первоначально показываемом по кабельной телесети “Comedy Central”, рассказывается о не совсем реальных приключения четырёх восьмилетних ребят, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. “Саут-Парк” успешно высмеивает многие аспекты американской жизни и культуры, равно как и текущие события, никогда не упуская возможности нарушить то или иное табу, и оборачивая всё это в толстый слой так называемого “сортирного юмора”. Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. На самом деле Паркер и Стоун применяли такую технику в своих ранних работах, но что касается этого сериала, то он сделан с применением компьютерных программ (таких как Maya). Главные персонажи — Эрик Картмэн, Стэн Марш, Кайл Брофловски и Кенни МакКормик. Одной из известных “изюминок” сериала является не совсем ожидаемая, порой просто ужасная, смерть Кенни почти в каждой серии. После этого Стэн говорит: “О Боже, они убили Кенни!”, а Кайл добавляет: “Сволочи!”. Но в каждом следующем эпизоде Кенни вновь предстает перед нами живой, как ни в чём не бывало (чтобы, однако, умереть снова). Периодически в сериях появляются родители Кайла (Шейла и Джеральд), родители Стэна, мама Картмэна, безымянные родители Кенни, школьный повар Джером “Шеф” Макилрой, школьный учитель мистер Гарриссон со своей куклой мистером Шляпой, школьный психолог мистер Мэки, директриса Виктория, полицейский Барбрэди, мэр Саут-Парка, Венди Тестабургер, Леопольд “Баттерс” Стотч, Твик и Токен Вильямс (единственный чёрный ребенок в классе).

Список серий:
501 Scott Tenorman Must Die (Скотт Тенорман должен умереть)
502 It Hits the Fan (Большая общественная проблема)
503 Cripple Fight (Бой калек)
504 Super Best Friends (Суперлучшие друзья)
505 Behind The Blow (Терренс и Филлип: обратная сторона успеха)
506 Cartmanland (Картманлэнд)
507 Proper Condom Use (Правильное использование презерватива)
508 Towelie (Полотенчик)
509 Osama Bin Laden Has Farty Pants (У Осамы Бин Ладена вонючие штаны)
510 How to Eat with Your Butt (Как питаться с помощью задницы)
511 The Entity (Сущность)
512 Here Comes the Neighborhood (Приходят соседи)
513 Kenny Dies (Кенни умирает)
514 Butters' Very Own Episode (Собственный эпизод Баттерса)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480, 23.976, ~1 665 Kbps
Аудио 1: MP3, 2 channels, 44.1 KHz, 128 Kbps (Rus-MTV)
Аудио 2: AC-3, 2 channels, 48.0 KHz, 192 Kbps (Eng)
Размер: 4.30 GB


Как скачать бесплатно Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Южный Парк / South Park (2001) 5 сезон по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
« Сомнительно ...» Не знаю почему , но у меня после этого фильма сразу испортилось настроение , даже нет , все началось в процессе . Не могу сказать что картина плохая , нет, она скорее никакая , потому что кроме довольно файтингов , смотреть это не что . Лучшие боевик года ? Увольте. Картины подобные этой были и будут , взять хотя бы таиландский « Честь дракона» с Тони Джаа , акробатика и трюки там поставлены на гораздо более высоком уровне , впрочем , это сугубо мое мнение . Мрачновато , все в каких-то серо - синих тонах , картины явно не предназначена развлечь , и я не пойму тех , кому нравится смотреть на то что там с людьми делают. Есть свои моменты , которые заставляют сопереживать , но показывают не людей , а какое зверь , вот что удручает. Бой « Бешеного пса » и сержанта , например , зачем было так смаковать окончания схватки? Здесь то как раз «граница» нарушена, что можно показывать , а от чего стоит воздержаться. По поводу сюжета промолчу , его просто нет , а то что есть и сюжетом не назовешь , подобие , не более . Начинается вроде так даже трогательно , семья , жена в положении , а потом как в машине так все - туши свет. Зачем туда ? Кто приказал ? Смысл туда пускать группу новобранцев , практически на верную гибель , если здание можно просто напросто ликвидировать другими способами? риторика ) Конечно , никакого смысла никто и не ожидал увидеть , шли посмотреть на экшн ... ну что , медленно летят пулями вряд ли кого удивишь , азиатов в грязных майках с автоматами тоже все видели. Сами бои да , иногда здорово , но взять тот же « Ип Ман » , где Донни Ен сыграл учителя Брюса Ли , и битву героя Йена на татами с десятком японцев , вот там ух как завораживало , здесь нет.Из плюсов отмечу , что зрелище нескучно , полтора часа пролетели незаметно , но фильм явно одноразовый , и как по мне , так понравится он может только уже совсем молодые . Те , кто хоть что-то понимают в боевых искусствах , прекрасно знают , что бой продолжается уже не один десяток минут , особенно в таком темпе , и удара достаточно одного , а тут уже на просто какие-то непробиваемые ребята , в основном ... несерьезно , если воспринимать серьезно , простите за тавтологию , не спортивное , но зрелищно , не отнять. Советовать эту одноразовую картину к пересмотру не буду никому , а женщинам вообще не рекомендую , потому что ничего советовать , как и не буду ставить оценку , на этот раз обойдемся без нее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...