Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip


Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Ёлки
Оригинальное название: Ёлки
Год выхода: 2010
Жанр: Комедия
Режиссер: Ярослав Чеважевский, Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Киселев
В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Екатерина Вилкова, Артур Смольянинов, Сергей Гармаш, Иван Ургант, Виктор Вержбицкий

О фильме:
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им оможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.



Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:24:22

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1006 kb/s, 640x272
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 703.8 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1819 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: MPEG-4 AVC, 2836 Кбит/с, 1024x432
Аудио: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 2.08 Gb

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip
Видео: 5517 kb/s, 1280x544
Аудио: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Размер: 4.36 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: MPEG-4 AVC, 10.6 Мбит/с, 1920x816
Аудио 1: Русский, AC3, 6 channels, 448 Кбит/с
Аудио 2: Русский, DTS-HD MA, 6 channels, 2250 Кбит/с
Размер: 8.30 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 4.16 GB
Дополнительно: Анонсы

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 962 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 699.36 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1737 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.36 Gb

Формат: m2ts
Качество: BDRemux
Видео: MPEG-4 AVC Video, 27656 kbps, 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио: Русский DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2250 kbps / 16-bit)
Размер: 19.53 GB

Формат: BDMV
Качество: Blu-ray
Видео: MPEG-4 AVC Video, 27656 kbps, 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио: Русский DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2250 kbps / 16-bit)
Размер: 22.33 GB


Как скачать бесплатно Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ёлки (2010) Blu-ray + BD Remux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
Ошеломляющая рождественская комедия! Опосля просмотра мое расположение подлетело кверху. Кинофильм вызвал массу позитивных чувств. Простой, и основное никак не вульгарный, юмор и романтичная воздух удерживали ухмылку на моем личике в движение только кинофильма.

Активный содержание, скоро развивающиеся деяния заряжали позитивом. Никак не было ни 1-го эпизода, как скоро хотелось увести ока, ни одной сцены, коия принудила бы глазеть. Созерцатель все время распологался в гуще событий, заменяющихся скоро, как стеклышки в калейдоскопе.

Герои комедии также очень повеселили. Любой из их — наверное образ настоящего человека. Естественно ведь, персонажи шибко утрированны, как в прочем и предполагает жанр, однако любой типаж взят из ежедневной жизни. Неимущий учащийся ВУза из общаги; дама из-за 30, этак и никак не обнаружившая благородного спутника жизни; неосторожные дети-сноубордисты, валяющие дурака перед Свежий год, — таковых людей разрешено повстречать в любом городке, в всякой стране СНГ. Деяния и действия героев убедительно демонстрируют склад ума обитателей постсоветского места.

Однако все ведь имеется некоторое количество недочетов. Во-первых, полностью неприкрытая, слишком навязчивая рекламная инфа «Евросети» и «Макдональдса». Вывески, показанные большим расписанием, затянутая манифестация гамбургеров шибко кидались в ока. Дошли по такого, будто в том числе и показали стоимость комплексного обеда в «Макдональдсе»! Во-других, эти артисты как Иван Ургант и Высокий Светлаков и этак совсем нередко мелькают на TV. Очень уж они приелись созерцателям.

Однако данные минусы никак не попортили воспоминания. Этак будто всем, кто желает поглядеть будто-нибудь нетяжелое, развеселое, никак не напрягающее мозги, рекомендую выкроить интерес данному кинофильму.


2  
Нежели считается для всех таковой праздничек как Свежий год? Для деток наверное, до этого только — ожидание удивительной вещи, для других — наверное еще Вотан предлог намериться все совместно и желать приятель приятелю только хорошего. Данный праздничек, как и почти все, соединяет, отчуждает веру на наилучшее. Мне удалось поглядеть кинофильм Елки, и я счастлива данному. Данный положительный, неунывающий кинофильм, для меня наверное оказалась таковая энергетическая вздрючка из бури позитивных чувств! Еще одно произведение Тимура Бекмамбетова.

Некоторое количество ситуаций, которые соединились в 1, в хотение посодействовать девченке Варе из Калининграда. Любая деяния необыкновенна, и почти все никак не лишены комизма.

Предприниматель Борис (Ваня Ургант) и артист (Высокий Светлаков). В — первых, совсем было славно и отрадно созидать эту парочку! Во — других, обстановка, коия была показана, и ощущения были переданы отлично. Боря был крут, в особенности в его представлении как он расквитается с конкурентом. «Ни разу никак не поздненько все поправить!» Боря уверовал, и никак не сделал ошибку…

Двое приятелей в подъезде. Вида лыжник и сноубордист. Элементарно реальный драйв, в особенности как скоро звучала таковая музыка, и артисты в перемещении.

Персонаж Порошинкой, Волнистая, нежданно обнаружившая родное блаженство, воришка кой соображает значение происходящего. Милые и приятные двое приятелей (Друзьяк и Кристина Асмус), болтающих сообразно скайпу.

Рождественская воздух, 6 мегаполисов и 6 персонажей, которые желают существовать счастливыми. Герои иногда импульсивны, иногда поддаются чувствам. Малая рождественская притча с русскими артистами.

P.S. Благодарю огромное, из-за вероятность чуять, пускай и из-за кадром, глас Константина Хабенского. Всем Удачного Новоиспеченого Года!

Ежели снежинка никак не растает, в твоей ладошки никак не растает,
Покуда часы двенадцать колотят.


3  
Полностью ничто никак не ждав от предоставленной картины, я приняла решение никак не растрачивать родное время и выпустить просмотр «следующий российской комедии». Однако вот четверг, утро, мне необходимо скоротать 2 часа вольного медли. Альтернатив «Елкам» никак не отыскалось, довелось идти. Будто ведь я заметила?

Во-первых, к собственному изумлению кинофильм затянул, затянул в собственную торжественную атмосферу. Так как ни разу мы никак не посещаем настолько недалеки к волшебству, как в Свежий Год. Кстати, у основной массы жителей России Свежий год считается обожаемым праздничком, в том количестве и у меня, потому вся предновогодняя суматоха отображается в моем сердечко колоритными огоньками! И было чертовски славно глядеть на происходящее на экране и обдумывать, будто возлюбленный праздничек теснее чрез 2 недельки!

Во-других, я с готовностью нашла, будто кинофильм никак не пародия, никак не римейк, никак не «уникальный кинофильм, элементарно слизанный с раньше вышедшей забугорной картины». В едином, в намерении сценария провисаний никак не увидела. Имеет возможность существовать они и были, однако, вы понимаете, как-то никак не охото их находить.

В-3, понравилось, будто в кинофильм инвестировали душу, наверное ощущается. У меня пару раз поблескивали слезы на очах. Еще разработчики преподносят нам изобилие забавных факторов, вправду забавных, а никак не «кто-то скорчил рожу и все посмеялись». Благодарю им из-за наверное.

В-четвертых, хороший саундтрек. А главная содержание кинофильма ныне постоянно станет соотноситься у меня с Новоиспеченым Годом!

На артистах становиться никак не охото, этак как их немало в картине, и никак не всюду они успешно выбраны, к огорчению.

О минусах разговаривать никак не буду, потому что они имеется и те ведь наиболее, будто и традиционно в русских картинах. Однако в «Ёлках» они никак не кидаются в ока настолько шибко.

В результате, хотелось бы заявить, будто удивительные вещи приключаются! Наверное я ныне буквально понимаю, поэтому будто вот вам приятный образчик — «Елки». Благородная русская комедия, в том числе и лично никак не верится, будто это прописала! Я совсем рекомендую поглядеть этот кинофильм, имеет возможность он и никак не претендует на сословие суперкомедии, однако не плохое расположение вам даст по конца дня!


4  
Увидев рекламу, еще в истоке ноября, загорелась пойти на данный кинофильм и как разрешено быстрее. Незамудреный содержание, отлично отснятый кинофильм, с ясно-проявленной атмосферой праздничка!

Ежели глядеть с настроением, будто «русский синематограф-фуфло совершенное»,то разрешено в том числе и никак не глядеть, философской подоплеки и диковинных сюжетов никак не узрите. Все довольно элементарно, просто и ясно. Желаешь что-то? Хоти! Хоти так шибко, будто имеется силы!Однако складя пакши посиживать-никак не вариант. Поди и делай. Как имеешь возможность конкретно ты. Ежели брать всех героев, то, конееечно, пытался более всех данный приятный мальчик для голубоглазой девченки Варечки. Кстати, охото заметить, будто «звездных деток» все-действительно впихнули всех кого имели возможность.

«Концепция 6 рукопожатий» совсем приглянулась, ныне время от времени мыслю, имеет возможность я этак ведь по президента могу дойти!

Вотан из минусов кинофильма — Вера Брежнева. Недостает, недостает, она совсем приятна и великолепна, однако прям пробка в всякой бочке. А уж про песню «Влюбленность выручит мир» — я не говорю. Она и этак из всякого чайника игралась, этак еще и тут.

Опосля просмотра кинофильма было на душе совсем тепло и хотелось, чтоб теснее было количество этак 29 декабря и совершенно быстро Свежий Год… «Ёлки» сотворили совсем колоритное хотение и атмосферу мандаринок и шампанского.

В едином, на Деда Холода полагайтесь, однако сами никак не плошайте!© Прекрасного новоиспеченого года и броского снега!


5  
Вообще-то если говорить о коммерческом потенциале данной комедии в нашей стране, то будем честны, шансы у нее не слишком велики. И вовсе не потому что кино получилось неудачным (как раз наоборот мы ждали чего-то куда худшего). Проблем здесь две. Первая - отсутствие ярких звезд и вторая, как это ни странно, само название. Согласитесь, комедия с подобным названием подразумевает некоторое количество отвязных шуточек, работающих преимущественно на молодежную аудиторию. При этом название четко дает понять, что своих сверстников молодежи в данном сюжете увидеть не светит. Впрочем, все это детали. На самом деле эта комедия, ставшая за океаном довольно неожиданным хитом проката, представляет из себя довольно странный и необычайный гибрид. Несмотря на то, что все действие фильма вертится вокруг секса (герои фильма только и делают, что рассуждают на эту тему или пытаются им заняться), а создатели заготовили несколько действительно отвязных и шокирующих гэгов, общее впечатление от фильма остается куда более мягким нежели от какой-нибудь очередной серии "Американского пирога" или "Очень страшного кина". Пожалуй основную ответственность за столь двойственный эффект я бы возложил на исполнителя главной роли Стива Каррелла, которой играет не тупого идиота (какого зритель ожидает уже лишь прочитав название), а довольно милого и приятного персонажа. Это одновременно и удача и прокол создателей, поскольку зритель хоть и переживает за героя ( чего не было бы в случае, если бы тот выглядел кретином), но при этом совершенно не сможет поверить как так вышло, что столь нормальный парень так долго задержался в "девственниках". Словом продукт у голливудцев в этот раз вышел настолько же универсальный, насколько и нетипичный. Это, разумеется не то кино, которое доводит публику до овации. И даже вполне возможно в какой-то момент оно может поддостать зрителя. Но в то же время найдется достаточно людей, которым будет приятно отключить мозги, немного посмеяться и опосля немножко поболтать на тему реалистичности показанного в фильме героя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...